![]() |
@САН, да судя по всему.зайди на курорт мигово и поймешь что ето или хозяин или инструктор. А так как Лом писал что кто камень в его огород то:unknown:
Добавлено через 1 минуту Но тема:good: |
@yuraja ,
Добавлено через 2 минуты я не инструктор и до Мигово имею такое отношнеие, как тьі до Буковеля. С Ломом мне делить нечего. У нас слишком разньіе взлядьі на теорию и практику. |
@vik, ладно проехали. Тогда скажи свое мнение.
|
Цитата:
По моему это очередной холивар. И vik, что по Вашему ,,уметь кататься"? Просто спустится с горы? Уметь карвить? Уметь катать могул? Уметь катать фрирайд? Фристайл? Быть экспертом во всех этих дисциплинах? Эсли Вы хотите эксперта то платить придется не 400грн/ч, а гораздо больше. Да, я ещё не встречал не умеющего ,,кататься" инструктора, как и не желающего прогрессировать. Инструкторская работа это достаточно тяжелый труд (особенно с маленькими детьми) и не такие уж заоблачные доходы - поэтому туда идут люди любящие горы и лыжи и естественно они умеют ездить на лыжах. |
@mansrzv , Вижу, што на конкурсе тупьіх тьі не только занял бьі первое место, в еще забрал бьі приз зрительских симпатий. Я по нимаю, что нормально разговариать тьі кроме , как, хамить и язвить не умеешь. Научишься, заходи. Поговорим, пивка попьем. Глядишь и клиника исчезнет.
Добавлено через 55 секунд @yuraja , я вьіше все сказал. Читай пажалста. |
@vik, кроме оскорблений и вопросов твоего ответа не видел
|
@angler1265 , Мистер angler1265, не поленитесь посмотреть тему. Там чотко все написано. В моем понимании кататься єто отдьіхать, а ездить, єто работать. Сори за буквьі. Нема нема русской речи на модном китацском гаджете)
|
Во Шо делает с людьми конец сезона... ))) снег еще не сошел, почему бы не катнуть пару тройку дней?;)
И по вопросу Инструктор предлагающий услуги разных уровней должен как мин. сам пройти эти уровни эффективно и с пониманием вопроса . Инструктор по плугу должен стоить 20 копеек /минута, Инструктаж по эксперному картингу должен стоить 2 гривны/минута И в этом разница сути вопроса ;) |
@yuraja , извини, я не конкретно тебе отвечал. Почитай разговор со Скайклубом. Можешь его принять и в свой адрес.
Добавлено через 4 минуты @igrus , Панє igrus, дело не в цене вопроса, а в том, должен ли инструктор уметь ездить или нет. Может ли инструктор которьій не умеет ездить чему-то научить или он просто разводит потребителя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
@mansrzv ,Не льсти себе.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту @vik, @mansrzv, з вами, хлопці все в порядку? |
@sanyana , боюсь, у него клиника.
|
@vik, та доста вже! Як би все не починалось, а закінчується традиційним "сам дурак"! Пічалька!(
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:38. |