Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Украинские горнолыжные школы (https://extreme.com.ua/forum/65-ukrainskie-gornolyzhnye-shkoly/)
-   -   Должен ли инструктор уметь ездить? (https://extreme.com.ua/forum/ukrainskie-gornolyzhnye-shkoly/13104-dolzhen-li-instruktor-umet-ezdit.html)

yuraja 16.03.2017 19:54

@САН, да судя по всему.зайди на курорт мигово и поймешь что ето или хозяин или инструктор. А так как Лом писал что кто камень в его огород то:unknown:

Добавлено через 1 минуту

Но тема:good:

vik 16.03.2017 20:23

@yuraja ,

Добавлено через 2 минуты

я не инструктор и до Мигово имею такое отношнеие, как тьі до Буковеля.

С Ломом мне делить нечего. У нас слишком разньіе взлядьі на теорию и практику.

yuraja 16.03.2017 20:29

@vik, ладно проехали. Тогда скажи свое мнение.

angler1265 16.03.2017 20:29

Цитата:

Коментар від vik (Коментар 317773)
Все верно. Но есть же и вменяемые ученики, кторые действительно имеют желание и подготовку.

Есть, но это исключение из правил. Если на 100 клиентов найдется 5 то это уже счастье, я не имею в виду тех, кто целенаправленно идет в серьёзную школу повышать свои умения. Skyclub все правильно написал про физическое состояние турЫстов, многие из них не выдерживают даже часового занятия, 90% из них даже встать не могут сами.
По моему это очередной холивар. И vik, что по Вашему ,,уметь кататься"? Просто спустится с горы? Уметь карвить? Уметь катать могул? Уметь катать фрирайд? Фристайл? Быть экспертом во всех этих дисциплинах? Эсли Вы хотите эксперта то платить придется не 400грн/ч, а гораздо больше.
Да, я ещё не встречал не умеющего ,,кататься" инструктора, как и не желающего прогрессировать. Инструкторская работа это достаточно тяжелый труд (особенно с маленькими детьми) и не такие уж заоблачные доходы - поэтому туда идут люди любящие горы и лыжи и естественно они умеют ездить на лыжах.

vik 16.03.2017 20:34

@mansrzv , Вижу, што на конкурсе тупьіх тьі не только занял бьі первое место, в еще забрал бьі приз зрительских симпатий. Я по нимаю, что нормально разговариать тьі кроме , как, хамить и язвить не умеешь. Научишься, заходи. Поговорим, пивка попьем. Глядишь и клиника исчезнет.

Добавлено через 55 секунд

@yuraja , я вьіше все сказал. Читай пажалста.

yuraja 16.03.2017 20:38

@vik, кроме оскорблений и вопросов твоего ответа не видел

vik 16.03.2017 20:39

@angler1265 , Мистер angler1265, не поленитесь посмотреть тему. Там чотко все написано. В моем понимании кататься єто отдьіхать, а ездить, єто работать. Сори за буквьі. Нема нема русской речи на модном китацском гаджете)

igrus 16.03.2017 20:40

Во Шо делает с людьми конец сезона... ))) снег еще не сошел, почему бы не катнуть пару тройку дней?;)
И по вопросу
Инструктор предлагающий услуги разных уровней должен как мин. сам пройти эти уровни эффективно и с пониманием вопроса .
Инструктор по плугу должен стоить 20 копеек /минута,
Инструктаж по эксперному картингу должен стоить 2 гривны/минута
И в этом разница сути вопроса ;)

vik 16.03.2017 20:45

@yuraja , извини, я не конкретно тебе отвечал. Почитай разговор со Скайклубом. Можешь его принять и в свой адрес.

Добавлено через 4 минуты

@igrus , Панє igrus, дело не в цене вопроса, а в том, должен ли инструктор уметь ездить или нет. Может ли инструктор которьій не умеет ездить чему-то научить или он просто разводит потребителя.

sanyana 16.03.2017 20:47

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 317794)
Инструктор по плугу должен стоить 20 копеек /минута,
Инструктаж по эксперному картингу должен стоить 2 гривны/минута

Чота я не пойняв...:shock: Сам інструктор коштує дешевше за сам інструктаж!? Категорично не згоден!:No: Один куртофан чого вартий!!!

mansrzv 16.03.2017 20:54

Цитата:

Коментар від vik (Коментар 317790)
@mansrzv , Вижу, што на конкурсе тупьіх тьі не только занял бьі первое место, в еще забрал бьі приз зрительских симпатий.

очень слабенько) учиться, учиться)

vik 16.03.2017 20:55

@mansrzv ,Не льсти себе.

sanyana 16.03.2017 20:57

Цитата:

Коментар від masik_i_ko (Коментар 317753)
они без нас студеров захереют совсем, а мы без них поубиваемся вкрай ...

Нє! Нікуди ми не повбиваємось! Головне, це правильно обрати об*єкт для "мавпування", як обов*язковий етап на кожному "дао".:crazy:

Добавлено через 1 минуту

@vik, @mansrzv, з вами, хлопці все в порядку?

vik 16.03.2017 20:59

@sanyana , боюсь, у него клиника.

sanyana 16.03.2017 21:01

@vik, та доста вже! Як би все не починалось, а закінчується традиційним "сам дурак"! Пічалька!(

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:38.