![]() |
Мистер vik :preved:
А чего вы, собственно, добиваетесь? Что хотите услышать? Хотите услышать, что инструктор уметь убеждать, как Ник Вуйчич , а ездить и выглядеть как Линдси Вонн? Я таких не знаю...и как же теперь быть:cry: |
Цитата:
|
Сравнение с авто не очень корректно,да я как и многие научился ездить до автошколы,но без автошколы,а в частности без отметки инструктора по вождению не допустят до экзаменов.По лыжам можно сделать вывод,что если тебе не нужен супер пупер уровень,то можно и самому не тратя денег на людей которые не умеют ездить.Короче нам фартонуло,третий год подрят попадаем на покатать с людьми у которых стаж за 20 лет и начинали с Кавказа,короче подружились и как следствие задаю интересующие вопросы и делаю пыпвтки катать за ними вслед вслед,бывает и им по приколу и едут за нами и указывают на ошибки.Лично моё мнение очень дественная методика,на правильность вообще не претендую.
|
по требованию клиента инструктор должен представиться, сообщить клиенту причину ихнего разговора, зачитать права и риски, проверить наличие снаряжения, настройку отстегивания креплений и в самом конце сказать: "Щасливоі дороги!"
|
Цитата:
|
От і я кажу... Ну, нафіга тому інструктору катати "як бог" (гірськолижний бог).:unknown: Перше, шо треба, це красиво, впевнено і довго говорити (а лічильник... цок... цок... цок...)! Шо говорити не суть важливо. Головне, шоб клієнт розставався з грошима радісно і свято вірив, шо все, що він отримав, це безумовний максимум за безумовний мінімум!:Yahoo!: Можна ще й показати пару вправ, коли у горлі пересохло. Але то таке... не обов*язково...:)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
@Salseros , позвольте с Вами не согласиться.... мое отношение к плугу очень и очень уважительное… за последующие 4 года безпризорного (имею ввиду без инструктора) катания Тростяна искуство езды плугом мной доведено до совершенства, что в освоении иных техник катания стало огромным подспорьем )))))
|
Цитата:
|
Мистер vik, до серьезного тролля (типа ks) вы таки не дотягиваете...слишком вежливый.
Да, вам уже ответили раз 300, осветили "проблему" с разных сторон, можно сказать в разных позах:oops: Дурацкие(некорректные) вопросы для бесконечного трепа того же уровня: -должна ли быть девушка красивой? -что было раньше-курица или яйцо? -что вкуснее-красное или липкое? -Папа, а хто главнее- ахфицер или камандир? (Лесь Подервянський) |
Цитата:
ИМХО Инструктор обязан уметь кататся, и в разных стилях, и в разных позах, и на разных снарядах... и при этом у него должен быть ДАР обучать других... ПС найдете такого, дайте знать… пусть даже без бумажки с гербовой печатью)))) |
Цитата:
|
vik, ну вы же изначально сами знаете правильный ответ:acute:
|
Товарищ @vik, " што собака Шарик понимет человеческую речь лучше" я вижу что вы не только не понимаете но и читать не умеете или тупо не читаете ответы (потомушто они вам не нужны). Вам товарищ КS нужно одно (как ти там писал поприалыватся над тупыми??),.
напишу еще раз. Инструктор должен уметь то чему учит на даном етапе. |
Цитата:
А на топик уважаемого Вик ответ знаю я, поскольку вероятнее всего вопрос в мои ворота из "К": Инструктор обязан уметь катать так, как хотел бы катать клиент на заказанном в кассе этапе своего обучения. Ответ подлежит обсуждению? :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:59. |