Украинские горнолыжные школы отзывы, анонсы и обсуждение горнолыжных школ |
28.12.2009, 23:47
|
|
Anton Ski School
Зараз: поза форумом
Снаряга: боты Atomic Hawx Prime 120s
лыжи разные :)
|
Anton Ski School
Anton Ski School - Школа горных лыж и сноуборда
Мы - единственная в Украине полноформатная школа фрирайда.. Наши курсы охватывают все уровни учеников, от новичка до продвинутого. Мы готовим универсальных лыжников и сноубордистов. Список умений, которые мы ставим, включает карвинг на трассах, езду по буграм, по сложному и разбитому снегу, целине, в лесу, на крутяках и тд вплоть до экстремальной езды в ноу-фолл зонах. За спиной у нашей команды многолетний уникальный опыт работы. Многие сотни наших учеников научились справляться с любыми рельефами, на любой горе. Лыжи и сноуборд для нас - это вольное путешествие в мир первозданной горной природы, вне сеток, флажков и ограничений. Таков фрирайд. Оправляясь учиться к нам, вы идете навстречу приключениям. Добро пожаловать в адреналиновую зависимость, друзья! Welcome 2 A.S.S.!
Учебные программы Anton Ski School (лыжи)
Расписание Anton Ski School в сезоне 2017-18
Наш грузинский филиал Anton Ski School in Gudauri, Georgia будет постоянно работать весь сезон 16/17, с конца декабря по апрель.
В Украине, в Подобовце, школы будут проводиться, если там будет снег.
Также будет много выездных школ, в Альпах, в Словакии и в Сванетии, Грузия.
Мы выбрали Высокие Татры, как место для бюджетных поездок, школа там обойдется существенно дешевле, чем в Альпах. Несколько наших тренеров постоянно работают в Подобовце и принимают учеников. Полный состав собирается в ПДБ в промежутках между зарубежными поездками и мы проведем несколько полноформатных 6-дневных школ в Подобовце, см даты если будет снег, очень надеемся.
Так же будут проводиться стартовые тренировки для новичков в Киеве, в Протасовом Яру или в Голосеево. Будущих фрирайдеров мы начинаем учить с самых первых шагов на склоне, по авторской методике Anton Ski School.
Внимание! Обучение НОВИЧКОВ проводиться ТОЛЬКО в Украине и Грузии.
Востаннє редагував Anton_Yakovina: 21.10.2017 о 12:21.
|
|
|
|
+
Viking, Natusik, Pertutto, Зёбра, Lyudalyu, Ispanez, Kurt, Krava, Vols, li_, Neon, Junior, Dysya, Lesya, Dimson, dannyboy, wwa, egoistk_a, Sanches, Vyacheslav |
03.01.2013, 22:01
|
#1001 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon 3V (SL, 165), Völkl Racetiger (SL, 165).
|
Цитата:
Коментар від nik ton
Spin:спасибо за пожелание,у меня есть знакомый парень чуть за(60)фрирайдит он по Ай-Петри и Чатырдагу дай бог каждому иногда еще и пешком лазит,так что у Вас еще все в переди.
|
У меня свое понимание фрирайда)))). Это мое понимание мои кости могут не выдержать. Я и так почти на пределе катаюсь)))
|
|
|
04.01.2013, 13:27
|
#1002 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Icelantic Nomad RKR, Moment Hot Mess, Armada TST
|
Как с нами познакомиться поближе:)
Цитата:
Коментар від nik ton
Я очень рад что в Украине есть горнолыжная школа,не знал,надо попробовать,но есть вопросы,куда писать.
|
С этим как раз проблем нет.
Есть три варианта: 1. Написать мне сообщение здесь в личку; 2. Перейти к нам на сайт и заполнить заявку и мы с вами свяжемся; 3. Позвонить мне по телефону +38099-375-32-01 после 18-00 и все обсудим
Так что звоните, пишите
|
|
|
05.01.2013, 23:11
|
#1003 (посилання)
|
Anton Ski School
Снаряга: боты Atomic Hawx Prime 120s
лыжи разные :)
|
Цитата:
Коментар від Spin
У меня свое понимание фрирайда)))). Это мое понимание мои кости могут не выдержать. Я и так почти на пределе катаюсь)))
|
У Вас неправильное понимание фрирайда. В правильном понимании ( правда всегда одна, так сказал фараон...) фрирайд - это и есть горные лыжи как таковые. Горные лыжи - чтоб ездить по горам. Везде. По трассам и не по трассам. Где хочется. По настроению. Все уметь и со всем справляться, легко и непринужденно.
А кататься на пределе не надо. На пределе катаются, когда мало умения. А чтоб было умение, надо чтоб научили. Приезжайте к нам - и мы вас снимем с предела и переведем в беспредел. Спорим?
|
|
|
05.01.2013, 23:52
|
#1004 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Stockli Laser, Zag Heli Gold, Völkl Gotama,
Marker Duk, Smith Optics I/O
|
Цитата:
Коментар від Anton_Yakovina
|
Рекомендую таки приїхати до Пдб чи ще краще до шамоні І не треба буде в перспективі ні з чим справлятися, все буди проходитися на автоматі. Не за першим разом само собою! Но 100% проходитися.!!!
Наведу приклад: Цього року Я відкривав сезон на рідній горі Михалкова в м. Косові. Після трьох денного снігопаду, + зверху дощ. І того +- 40см-100см снігу з ледяною коркою зверху, чіткою коркою, яка без спец навиків катапультувала навіть ніби досвідчених спрортсменів головою в перед, в кращому випадку, неговорячи про решту. Факт того Антон, що в результаті ніхто крім наших не катав по крайньо лівому склону ) То було щастя
Я потратив декілька спусків для привикання до неймовірного драйву, коли відчув нарешті себе криголамом. Це завдяки певній правильній підготовці в Антон Скі скул. Хоча там ми в такі складні умови не попадали. Це все було на рівні підсвідомості, техніка проявилася сама собою.....підсвідомості
А стосовно фрази "на пределе" Дехто знає на якій межі я катаю, (Антон точно) Spin, забий на ці всі умовності, потім як прозрієш, будеш сам із себе про себе жартувати
Антон, скажи що Я не правий???
|
|
|
08.01.2013, 23:36
|
#1005 (посилання)
|
Ридонли
Снаряга: Кайты Ocean Rodeo, Airush, Slingshot, Naish, Cabrinha, F-One и С-тип. Сноуборд Lamar. Лыжи- любые.
|
Зима в полном разгаре, все катабельно в полный рост!!! Приезжайте не задумываясь.
|
|
|
12.01.2013, 23:00
|
#1006 (посилання)
|
Ридонли
Снаряга: Кайты Ocean Rodeo, Airush, Slingshot, Naish, Cabrinha, F-One и С-тип. Сноуборд Lamar. Лыжи- любые.
|
Зима в ПДБ В полдынй рост!! Снега валом!
Все более чем хороше. Работаем, учим, катосим.
|
|
|
13.01.2013, 01:25
|
#1007 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Знаю что я хочу))
|
Я на этом борде катосил..)
|
|
|
13.01.2013, 22:24
|
#1008 (посилання)
|
Ридонли
|
Печальные новости....
Сегодня нам звонили многие и спрашивали чтоже тут произошле на Гембе, так как передали по телеканалам о том что двое бордеров пропали на боржаве. Инфа на данный момент- вчера был снегопад , но днем было окно по погоде, двое бордеров свалились в сторону Березняков, сорвали лавину, один из них посылал смс другу на тему того что он не может двигатся, так как по ощущениям сломал обе ноги, о своем втором друге бордере он инфу не давал так как не знал где он(засыпало или нет), вчера вечером мы предлагали помощь в плане поисковых работ, но нам сказали что людей хватает, в итоге ребят нашли фактически спустя сутки, тот который поломаный писавший смс- живой, второй- увы...
Райдеры- не ходите на Гембу в плохую погоду!
Консультируйтесь с теми кто знает эту гору.
|
|
|
23.01.2013, 13:45
|
#1009 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: как снаряга
|
Когда же ваш форум заработает?
народу зарегилось много, а постов ноль
|
|
|
23.01.2013, 14:10
|
#1010 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon 3V (SL, 165), Völkl Racetiger (SL, 165).
|
Цитата:
Коментар від Teppop
Когда же ваш форум заработает?
народу зарегилось много, а постов ноль
|
Все ушли праздновать ДР форума!!!
Присоединяйтесь))))
|
|
|
Тут присутні: 4 (учасників - 0 , гостей - 4)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 1 | 0 | 32 | 83 | 40 (85%) | 7 (15%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 156 | 526 | 93 (60%) | 61 (39%) | 2 (1%) |
---|
Month | 7 | 77 | 3719 | 11080 | 2331 (62%) | 1351 (36%) | 50 (1%) |
---|
|
|
|