Украинские горнолыжные школы отзывы, анонсы и обсуждение горнолыжных школ |
28.12.2009, 23:47
|
|
Anton Ski School
Зараз: поза форумом
Снаряга: боты Atomic Hawx Prime 120s
лыжи разные :)
|
Anton Ski School
Anton Ski School - Школа горных лыж и сноуборда
Мы - единственная в Украине полноформатная школа фрирайда.. Наши курсы охватывают все уровни учеников, от новичка до продвинутого. Мы готовим универсальных лыжников и сноубордистов. Список умений, которые мы ставим, включает карвинг на трассах, езду по буграм, по сложному и разбитому снегу, целине, в лесу, на крутяках и тд вплоть до экстремальной езды в ноу-фолл зонах. За спиной у нашей команды многолетний уникальный опыт работы. Многие сотни наших учеников научились справляться с любыми рельефами, на любой горе. Лыжи и сноуборд для нас - это вольное путешествие в мир первозданной горной природы, вне сеток, флажков и ограничений. Таков фрирайд. Оправляясь учиться к нам, вы идете навстречу приключениям. Добро пожаловать в адреналиновую зависимость, друзья! Welcome 2 A.S.S.!
Учебные программы Anton Ski School (лыжи)
Расписание Anton Ski School в сезоне 2017-18
Наш грузинский филиал Anton Ski School in Gudauri, Georgia будет постоянно работать весь сезон 16/17, с конца декабря по апрель.
В Украине, в Подобовце, школы будут проводиться, если там будет снег.
Также будет много выездных школ, в Альпах, в Словакии и в Сванетии, Грузия.
Мы выбрали Высокие Татры, как место для бюджетных поездок, школа там обойдется существенно дешевле, чем в Альпах. Несколько наших тренеров постоянно работают в Подобовце и принимают учеников. Полный состав собирается в ПДБ в промежутках между зарубежными поездками и мы проведем несколько полноформатных 6-дневных школ в Подобовце, см даты если будет снег, очень надеемся.
Так же будут проводиться стартовые тренировки для новичков в Киеве, в Протасовом Яру или в Голосеево. Будущих фрирайдеров мы начинаем учить с самых первых шагов на склоне, по авторской методике Anton Ski School.
Внимание! Обучение НОВИЧКОВ проводиться ТОЛЬКО в Украине и Грузии.
Востаннє редагував Anton_Yakovina: 21.10.2017 о 12:21.
|
|
|
|
+
Viking, Natusik, Pertutto, Зёбра, Lyudalyu, Ispanez, Kurt, Krava, Vols, li_, Neon, Junior, Dysya, Lesya, Dimson, dannyboy, wwa, egoistk_a, Sanches, Vyacheslav |
30.09.2010, 10:27
|
#101 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Классика жанра...
|
Хобби, хобби.....А для меня это теперь мечта жизни после школы
|
|
|
30.09.2010, 20:38
|
#102 (посилання)
|
Anton Ski School
|
Цитата:
Коментар від kotenok
а где можно узнать какие планируеются выезды на горы?
может у меня б получилось с группой поехать.
|
Расписание работы Антон Ски Скул на зиму 2010-11 в целом и на данный момент такое:
I Весь сезон (конец декабря - середина марта): Карпаты, ресорт "Подобовец-Пилипец"
Это основной и постоянный район где мы работаем весь сезон, наша база - хребет Боржава, села Подобовец-Пилипец, район ж\д станции Воловец, Закарпатская область. Довольно дикое и незатоптанное пока местечко. Считаем его одним из лучших на Украине по природному рельефу полигоном для обучения внетрассовому катанию, фрирайду-фрискиингу. Именно свободной езде по любому рельефу в нашей школе и учат.
II Выездные поездки с учебными группами
1 Первая или вторая неделя декабря (в зависимости от снега) - Драгобрат, Кавказ (Приэльбрусье)
2 4-11 января Шамони, Франция. (Я туда еду с несколькими учениками, можно присоединится к группе, детали звонить мне +38066 344 03 53, +380444241702)
3 Февраль, середина Австрия, Санкт-Антон набираем группу учеников, лыжников среднего и выше уровня для обкатки тамошних фририрайд-зон. Подробности здесь и здесь
4 Мартовские праздники собираемся участвовать в поездке в Ясну, Словакия (возможно, другая страна, Болгария? Турция?), которую организовывает непосредственно Экстрим ком. В том году ездили, нам понравилось, хотим еще и очень надеемся, что мартовский фрирайд с Экстримом станет доброй традицией
5 Конец марта-апрель :Кавказ, Приэльбрусье. Туда мы возим учеников уже много лет подряд, мы очень хорошо знаем этот район, весной там лучше всего.
6 Май Гудаури, Грузия (новый проект, пока в разработке
Ё велкам
Востаннє редагував Anton_Yakovina: 30.09.2010 о 22:34.
|
|
|
30.09.2010, 20:58
|
#103 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Бипер, лопата, щуп, аптечка, а лыжи могут быть любые
|
2kotenok, пока хобби легкое, не связывайся с Антоном. Свяжешься серьезное заболевание жаждой снега гарантированно.
Продолжая затронутую Антоном тему
Декабрь - раскатываемся на Чегете. Сроки по состоянию снега.
Выезд из Харькова микроавтобусом.
|
|
|
30.09.2010, 21:17
|
#104 (посилання)
|
Стропобалансер
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
Цены на сайте актуальны для будущего сезона?
Интересует весь курс(6 дней), груповые занятия, Пилиподовец.
|
|
|
30.09.2010, 22:29
|
#105 (посилання)
|
Anton Ski School
|
Цитата:
Коментар від Pilot
2kotenok,
Декабрь - раскатываемся на Чегете. Сроки по состоянию снега.
Выезд из Харькова микроавтобусом.
|
Хорошая идея, Леха Обсудим в ПДБ на субботнике. На Чегете настоящий пухляк только в декабре бывает.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Коментар від Rio
Цены на сайте актуальны для будущего сезона?
|
Прошлогодние цены планируем не менять, во всяком случае, существенно не изменим.
Школа в Подобовце-Пилипце
Полный тренировочный день, с 10 до 16 - 350 грн
Полный курс, 6 дней, все уровни - 1900 грн
Тренировочный день на выезде (Кавказ, Альпы итд) - 400 грн или в уе по курсу
|
|
|
30.09.2010, 23:18
|
#106 (посилання)
|
Стропобалансер
|
Отлично. Собираюсь к вам примерно во второй половине Января, надеюсь со снегом повезет.
2all:
Может давайте уже начинать составлять минисписок кто собирается в Школу и в какие сроки? Возможно количество народа в списке подтолкнет еще большее количество форумчан пойти в АСС, а так же можно будет договариватся о датах для совмесной каталки и обучения.
|
|
|
01.10.2010, 08:16
|
#107 (посилання)
|
рандоннер
Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0
|
Rio, обязательно бери полный курс!
Этого эпизода в твоей жизни ты никогда не забудешь!
На горы, лыжи, да и на жизнь станешь смотреть иначе... Антон умеет крепко зацепить!!!
Удачи в обучении.
п.с. Наша семья тоже продолжит обучение, но уже более направленное, конкретное для каждого...
|
|
|
01.10.2010, 08:21
|
#108 (посилання)
|
Стропобалансер
|
Цитата:
Rio, обязательно бери полный курс!
|
Так я ж написал .
Цитата:
|
|
|
|
01.10.2010, 10:06
|
#109 (посилання)
|
Anton Ski School
|
2 wwa& Rio
ПРивет Славка, спасибо за отзывы о каталке в нашей школе - расстрогал ты меня, дорогуша. Как раз засел писать отчет о нашем Кавказе прошлой весной - опишу все как было и фотосессию моего брата выложу, он интересные фото сделал, в ч/б, довольно космически получилось. Да уж, рассечем в этом сезоне по взрослому, очень надеюсь.
Я на самом деле очень горд за тебя и за все твое семейство. Ты просто круто вырос за сезон. Я ведь помню, как ты начинал, как мы начали переписываться в ветке Кашпировских. Совсем новичок был, а закончилось все Северами на Че, по очень стремным кускам, да в таких коварных снежных условиях. И я был спокоен за тебя. Ты удивишься, начав кататься в этом сезоне: окажется, что ты ездишь лучше, чем на тот момент, когда закончил прошлый сезон. Так всегда бывает, за паузу рефлексы перевариваются в подсознанке и ты незаметно для себя оказываешься на другом уровне. Главное - ногой не забывай заниматься, тебе надо сустав и связки укреплять. Я покажу упражнения на субботнике. Надо делать. Привет супруге и деткам. Про деток я уж молчу: их прогресс - это всегда чудо, которое не укладывается в тупой взрослой башке Наш сумасшедший крайний спуск был твоему малому, шо игрушка. Я любовался. Обними его от меня.
2 Рио - добро пожаловать в адреналин-зависимость, ман. Ты мужик здоровый, координированный и с равновесием у тебя все ок, я так понял, раз слэком увлекаешься - у тебя все очень быстро пойдет. Увидимся, поработаем
|
|
|
01.10.2010, 11:42
|
#110 (посилання)
|
рандоннер
Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0
|
Цитата:
Коментар від Anton_Yakovina
2 wwa& Rio
ПРивет Славка, спасибо за отзывы о каталке в нашей школе - расстрогал ты меня, дорогуша. Как раз засел писать отчет о нашем Кавказе прошлой весной - опишу все как было и фотосессию моего брата выложу, он интересные фото сделал, в ч/б, довольно космически получилось. Да уж, рассечем в этом сезоне по взрослому, очень надеюсь.
Я на самом деле очень горд за тебя и за все твое семейство. Ты просто круто вырос за сезон. Я ведь помню, как ты начинал, как мы начали переписываться в ветке Кашпировских. Совсем новичок был, а закончилось все Северами на Че, по очень стремным кускам, да в таких коварных снежных условиях. И я был спокоен за тебя. Ты удивишься, начав кататься в этом сезоне: окажется, что ты ездишь лучше, чем на тот момент, когда закончил прошлый сезон. Так всегда бывает, за паузу рефлексы перевариваются в подсознанке и ты незаметно для себя оказываешься на другом уровне. Главное - ногой не забывай заниматься, тебе надо сустав и связки укреплять. Я покажу упражнения на субботнике. Надо делать. Привет супруге и деткам. Про деток я уж молчу: их прогресс - это всегда чудо, которое не укладывается в тупой взрослой башке Наш сумасшедший крайний спуск был твоему малому, шо игрушка. Я любовался. Обними его от меня.
|
Антон!
Твоя положительная оценка моего роста для меня не просто награда, а ещё и сумашедший стимул совершенствоваться дальше!:ok: Спасибо!
С тобой, если конечно у самого желание есть, невозможно не прогресировать!
После твоих наставлений любой склон становится проще, а после бомбезного "нессааать!" он проходится на ура!
Ещё очень подкупает твоё умение найти подход индивидуально к каждому. Это талант своего рода!
Я ведь помню, когда первый день занятий в Подобовце начался небольшим недоразумением между моей женой и одним из тренеров АСС... тебе хватило 5-ти минутной, умиротворённой беседы с каждым и всё пошло как по маслу! Это дорогого стоит...
Семье привет передам обязательно!
Первый вопрос, после того как узнали, что на НГ планируем в Ясну, чуть ли не хором был: "А Антон тоже там будет???" Пришлось растроить... но думаю пока, в Ясне, достаточно будет вспомнить и отшлифовать всё, что ты в нас успел заложить!
А за старшим, к концу этого сезона, наверное уже не угонюсь... но это здорово!
ASS - forever!:ok:
|
|
|
Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 1 | 0 | 32 | 83 | 40 (85%) | 7 (15%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 156 | 526 | 93 (60%) | 61 (39%) | 2 (1%) |
---|
Month | 7 | 77 | 3719 | 11080 | 2331 (62%) | 1351 (36%) | 50 (1%) |
---|
|
|
|