| 

| Украинские горнолыжные школы отзывы, анонсы и обсуждение горнолыжных школ |  

|  28.12.2009, 23:47 | #1 |  
	| Anton Ski School 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: боты Atomic Hawx Prime 120s
лыжи разные :) | 

Anton Ski School

Anton Ski School - Школа горных лыж и сноуборда
Мы - единственная в Украине полноформатная школа фрирайда.. Наши курсы охватывают все уровни учеников, от новичка до продвинутого. Мы готовим универсальных лыжников и сноубордистов. Список умений, которые мы ставим, включает карвинг на трассах, езду по буграм, по сложному и разбитому снегу, целине, в лесу, на крутяках и тд вплоть до экстремальной езды в ноу-фолл зонах. За спиной у нашей команды многолетний уникальный опыт работы. Многие сотни наших учеников научились справляться с любыми рельефами, на любой горе. Лыжи и сноуборд для нас - это вольное путешествие в мир первозданной горной природы, вне сеток, флажков и ограничений. Таков фрирайд. Оправляясь учиться к нам, вы идете навстречу приключениям. Добро пожаловать в адреналиновую зависимость, друзья! Welcome 2 A.S.S.!   Учебные программы Anton Ski School (лыжи) 
 Расписание Anton Ski School в сезоне 2017-18 
Наш грузинский филиал Anton Ski School in Gudauri, Georgia   будет постоянно работать весь сезон 16/17, с конца декабря по апрель. 
В Украине, в Подобовце, школы будут проводиться, если там будет снег.  
Также будет много выездных школ, в Альпах, в Словакии и в Сванетии, Грузия. 
Мы выбрали Высокие Татры, как место для бюджетных поездок , школа там обойдется существенно дешевле, чем в Альпах. Несколько наших тренеров постоянно работают в Подобовце и принимают учеников. Полный состав собирается в ПДБ в промежутках между зарубежными поездками и мы проведем несколько полноформатных 6-дневных школ в Подобовце, см даты если будет снег, очень надеемся.

Так же будут проводиться стартовые тренировки для новичков в Киеве, в Протасовом Яру или в Голосеево. Будущих фрирайдеров мы начинаем учить с самых первых шагов на склоне, по авторской методике Anton Ski School. 
Внимание! Обучение НОВИЧКОВ проводиться ТОЛЬКО в Украине и Грузии.
				 Востаннє редагував Anton_Yakovina: 21.10.2017 о 12:21.
 |  
	|  |  |  

|  |  
+
 Viking , Natusik , Pertutto , Зёбра , Lyudalyu , Ispanez , Kurt , Krava , Vols , li_ , Neon , Junior , Dysya , Lesya , Dimson , dannyboy , wwa , egoistk_a , Sanches , Vyacheslav |  

|  10.12.2010, 09:46 | #221 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Львів Снаряга: Völkl Katana | Перенести і не сумувати! Все що робиться, все до кращого. Зате снігу більше нападати встигне. |  
	|  |   |  

|  10.12.2010, 09:59 | #222 (посилання) |  
	| рандоннер 

Зараз: поза форумом Звідки: оттттуда :) Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0 | Думаю надо ждать информации от Антона! 
Уж Вы мне поверьте, ему "свербит" не меньше нашего...  |  
	|  |   |  

|  10.12.2010, 10:06 | #223 (посилання) |  
	| Anton Ski School 

лыжи разные :) | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від wwa  Мммдааа!   
Денис (denis72) с Мишей доехали машиной из Харькова до Киева... а теперь обратно в Харьков возвращаются! 
Грустно.   |  Уже созвонился с Денисом, встретимся в городе - я сейчас поеду билеты сдавать на вокзал - или у меня дома, чайку попьем. В принципе, они могут продвинуться на Буку, туда доступ вроде есть.  
 Короче, попробуем подождать пару дней, посмотрим как события будут развиваться. Плохо, что в таких случаях обычно разваливается группа, у людей раслады, не все смогут перенести поездку. Посмотрим, сколько желающих останется, если что поеду я один с двумя-тремя учениками, если они будут. Огорчился  я шото.   |  
	|  |   |  

|  10.12.2010, 10:17 | #224 (посилання) |  
	| рандоннер 

Зараз: поза форумом Звідки: оттттуда :) Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0 | Антон! 
Ты просто не имеешь права растраиваться!   Многие с тебя пример берут.... поэтому он должен быть исключительно позитивным!:ok: Как всегда в принципе!!!   
Что не делается, всё к лучшему! 
У всех всё получится и группа не развалится.  
А в связи с переносом, может и я на пару деньков вырвусь...  |  
	|  |   |  

|  10.12.2010, 10:22 | #225 (посилання) |  
	| Anton Ski School 

лыжи разные :) | Ок,  ты прав, утро вечера мудреней, доживем до понедельника, там посмотрим. Буду звонить, узеавать как сдорогой и со снегом.  
2 Ромка, Славка, Хусейнович: спасибо друзья   |  
	|  |   |  

|  10.12.2010, 10:47 | #226 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Львів Снаряга: K2 Omni Radius 2005 | 2 Anton 
Все в порядку. Розчаровуватись немає чому.    Все одно покатаємо, не на цих вихідних, значить на наступних! 

Я настроєна на позитив    Чого і всім бажаю! |  
	|  |   |  

|  10.12.2010, 10:55 | #227 (посилання) |  
	| Anton Ski School 

лыжи разные :) | Возможна переигровка, и я с середнячками сегодня поеду на Буковель.    Сейчас решается. Звоните мне на телефон, я ближайшие пару часов буду в городе, вне интернета.  
066 344 03 53 
Може, все же покатаем.  |  
	|  |   |  

|  10.12.2010, 10:59 | #228 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Львів Снаряга: K2 Omni Radius 2005 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Anton_Yakovina  Возможна переигровка, и я с середнячками сегодня поеду на Буковель.    Сейчас решается. Звоните мне на телефон, я ближайшие пару часов буду в городе, вне интернета.  
066 344 03 53 
Може, все же покатаем.  |  Антон, я вже приєднаюсь до вас наступного тижня, якщо ви ще будете катати і буде сніг   |  
	|  |   |  

|  10.12.2010, 11:21 | #229 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Nordica Enforcer | Еду на Буковель, жить будем в Ясинях |  
	|  |   |  

|  10.12.2010, 11:26 | #230 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Львів Снаряга: Völkl Katana | Ну гарно покататись. Я в Славськ, якщо ще трохи досипе снігу. |  
	|  |   |  

| Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2) |  
		|  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 0 | 6 | 5 | 4 (57%) | 3 (43%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 1 | 69 | 209 | 65 (75%) | 22 (25%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 5 | 15 | 2169 | 5242 | 1429 (65%) | 731 (33%) | 29 (1%) | 
|---|
 | 

|  |