Украинские горнолыжные школы отзывы, анонсы и обсуждение горнолыжных школ |
28.12.2009, 23:47
|
|
Anton Ski School
Зараз: поза форумом
Снаряга: боты Atomic Hawx Prime 120s
лыжи разные :)
|
Anton Ski School
Anton Ski School - Школа горных лыж и сноуборда
Мы - единственная в Украине полноформатная школа фрирайда.. Наши курсы охватывают все уровни учеников, от новичка до продвинутого. Мы готовим универсальных лыжников и сноубордистов. Список умений, которые мы ставим, включает карвинг на трассах, езду по буграм, по сложному и разбитому снегу, целине, в лесу, на крутяках и тд вплоть до экстремальной езды в ноу-фолл зонах. За спиной у нашей команды многолетний уникальный опыт работы. Многие сотни наших учеников научились справляться с любыми рельефами, на любой горе. Лыжи и сноуборд для нас - это вольное путешествие в мир первозданной горной природы, вне сеток, флажков и ограничений. Таков фрирайд. Оправляясь учиться к нам, вы идете навстречу приключениям. Добро пожаловать в адреналиновую зависимость, друзья! Welcome 2 A.S.S.!
Учебные программы Anton Ski School (лыжи)
Расписание Anton Ski School в сезоне 2017-18
Наш грузинский филиал Anton Ski School in Gudauri, Georgia будет постоянно работать весь сезон 16/17, с конца декабря по апрель.
В Украине, в Подобовце, школы будут проводиться, если там будет снег.
Также будет много выездных школ, в Альпах, в Словакии и в Сванетии, Грузия.
Мы выбрали Высокие Татры, как место для бюджетных поездок, школа там обойдется существенно дешевле, чем в Альпах. Несколько наших тренеров постоянно работают в Подобовце и принимают учеников. Полный состав собирается в ПДБ в промежутках между зарубежными поездками и мы проведем несколько полноформатных 6-дневных школ в Подобовце, см даты если будет снег, очень надеемся.
Так же будут проводиться стартовые тренировки для новичков в Киеве, в Протасовом Яру или в Голосеево. Будущих фрирайдеров мы начинаем учить с самых первых шагов на склоне, по авторской методике Anton Ski School.
Внимание! Обучение НОВИЧКОВ проводиться ТОЛЬКО в Украине и Грузии.
Востаннє редагував Anton_Yakovina: 21.10.2017 о 12:21.
|
|
|
|
+
Viking, Natusik, Pertutto, Зёбра, Lyudalyu, Ispanez, Kurt, Krava, Vols, li_, Neon, Junior, Dysya, Lesya, Dimson, dannyboy, wwa, egoistk_a, Sanches, Vyacheslav |
23.12.2010, 14:26
|
#271 (посилання)
|
Экстремалинка
Снаряга: Line Pandora 2011 и иже к ним
|
Ребята, школе есть куда расти. Дидактических вопросов и неосвоенных возможностей хватает с лихвой. Пределы профессионального роста начинаются тогда, когда говорят "бывал", "я старше/опытнее/умнее... поэтому лучше знаю". Я рада тому, что АСС находят свой подход к обучаемым вне этих стереотипов. И еще более рада тому, что они прислушиваются к советам, и с каждым сезоном совершенствуются. Работы будет все больше и больше.
Я не совсем понимаю мнение Леши относительно того, что "когда человек заплатил деньги ОН эти деньги отрабатывает". Может быть я неправильно его понимаю. Лично для меня не существует зависимости мотивации и готовности к обучению от затраченной на инструктора суммы. Любая работа должна быть оплачена. Хорошая работа - достойно оплачена. Я вижу проблему только в подборе инструктора для себя. Для меня важен тот, кто помимо предметного знания и умения научить, вызывает уважение, доверие и послушание. Личностно - это сочетание харизмы и тех качеств, которые я хотела бы улучшить в себе. Оценку профессионализму инструктора новичок дать не сможет. Сколько раз вы бы (или вам) не сказали "халва", слаще не станет. Пробуйте, ищите.
|
|
|
23.12.2010, 14:37
|
#272 (посилання)
|
Anton Ski School
|
Про тренера, ученика и бабло :)
Подведу черту под разговоры о бабле и учебе
Есть профессии, где люди работают за деньги, но не ради денег. Спасатель, например, или врач. И учитель тоже работает за зарпалату - но не ради зарплаты.
Так и мы.
Я научу тебя ездить на лыжах, открою для тебя мир гор, ты будешь свободный человек - фри-скиер - в этом самом свободном из миров - и за это ты мне заплатишь 350 грн за день моей работы с тобой. (Улавливаете разницу в размере ценностей? ) Причем, я ГАРАНТИРУЮ тебе это, обещаю, что научу - в противном случае ты НЕ заплатишь мне мой тренерский гонорар. Это железный ПРИНЦИП, принятый в нашей школе. Мы НИКОГДА не берем деньги вперед, только после того, как человек отучился, и передача денег в конце учебы - материальный символ его удовлетворенности работой тренера. Каждый из наших тренеров в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ сообщает ученикам перед началом тренировки, что они ИМЕЮТ ПРАВО не заплатиь в конце, если будут считать, что тренировка прошла зря и их не научили. За все годы работы нашей школы я не припомню ни единого случая, чтобы кто-то из клиентов воспользовался этим своим правом Такие дела
А что касается фразы Леши-Пилота
Цитата:
когда человек заплатил деньги ОН эти деньги отрабатывает
|
Леха имел в виду конкретное наблюдение, с которым каждый из нас, тренеров, сталкивается в своей ежедневной практике. Действительно, клиента, который тренируется за деньги, в сто раз легче научить, чем друга/жену\любовницу/тещу/итд близких людей, которых учишь на шару. Каждый, кто учил кого-то, особенно на лыжах, вам это подтаердит.
Клиент тренируется старательней. Вполне понятно, почему. Он же платит деньги, его время учебы ограничено и он хочет за это время и за свои деньги получить все сполна и даже больше. А у друга/жены/тещи итд такой мотивации нет, куда ты нафик денешься от них с подводной лодки? Доучимся завтра, потом, когда будет насторение.
Для того, чтобы что-то взять у учителя, надо принять его как Учителя, признать его право тебя учить (женам/мужьям/тещам итд признать это особенно трудно ). Если мы даем учителю деньги, мы автомтически признаем его роли Учителя, гуру, и сами входим в роль заинтересованного ученика. Еще бы. Что ж мы, идиоты, деньги даром-то платить и кому попало? Так работает наша психика Все мы живем в материальном мире, где деньги - это мерило всего, нравится нам это или нет. Хорошая вещь стоит дорого, плохая не стоит ничего.
И только счастье, радость, любовь и внутреннюю свободу за деньги не купишь. Такие дела. Мы тренера по горным лыжам/сноуборду и работаем за деньги. Но НЕ РАДИ денег. Хау, я все сказал
Дай нам снега , Б-же, о большем мы не просим никогда
|
|
|
|
+
Lesya, wwa, Natusik, Junior, Sheridan, EZ, Gera, Wilson Payne, Pilot, GSM, Pertutto, Rio, AndriyP, Keks, Ramon, dima13, SergAnt, Зёбра, kvitkar, Osja, Kateryna, denis72, Dimitry, inney, li_, Muadib, KIra |
23.12.2010, 15:01
|
#273 (посилання)
|
рандоннер
Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0
|
Антоха!
С тобой трудно не согласиться... но с маленьким нюансом я на все 100 согласится не могу. Так, процентов на 50.
В принципе ты правильно раскрыл тему гораздо большего желания научиться у учеников которые платят за это деньги, а не учаться "на шару".
Вот только преоритеты (деньги - желание или желание - деньги) я бы раставил немного иначе!
Человек, который принял решение платить за своё обучение, априори имеет огромное желание научится и именно поэтому готов платить!
В таком случае желание первично, а деньги - вторичны!!!
И никто меня не переубедит, что огромное желание учиться и любовь к лыжам и горам может возникнуть из-за страха "выбросить деньги на ветер"....
В случае с обучаемыми бесплатно, встречаются случаи полного отсутствия желания как такового. Именно здесь и "зарыта собака".
ИМХО конечно
|
|
|
23.12.2010, 16:06
|
#274 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: Volant Silver M Rossi Radikal Sl 9
|
В случае с обучаемыми бесплатно, встречаются случаи полного отсутствия желания как такового. Именно здесь и "зарыта собака"
+1
|
|
|
23.12.2010, 19:18
|
#275 (посилання)
|
Anton Ski School
|
:)
2 Wwa
Цитата:
В таком случае желание первично, а деньги - вторичны!!!
|
Сто пудов, именно это и хотел сказать. В психологическом смысле деньги между учителем и учеником выступают символом его желания и решимости получить от учителя знания и умения. Духовное намерение и желание обретают материальную реализацию и таким образом крепнут и приобретают форму осознанного и принятого решения. Ученик становится полностью мотивированным, и морально и материально. Как и учитель, впрочем::wink:
PS Как вам мой психофилоссофский пассаж, пацаны?
|
|
|
23.12.2010, 19:38
|
#276 (посилання)
|
Экстремалинка
|
Пацаны? Ага, вот оно как...
Впрочем, как и следовало ожидать... деньги служат в данном психофилософском пассаже интенциональным коррелятом оценивающего акта первичного актора, завуалировавшего действительную причинно-следственную связь со вторичным актором, что, исходя из стахостических законов, дает возможность наиболее вероятных предсказаний развития межличностных отношений, основанных на изучении законов случая.
|
|
|
|
:)
GSM, Anton_Yakovina, wwa, Зёбра, kvitkar, Wilson Payne, JAS, Junior, inney, Muadib, KIra |
23.12.2010, 19:41
|
#277 (посилання)
|
Стропобалансер
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
Цитата:
Коментар від Lesya
Пацаны? Ага, вот оно как...
Впрочем, как и следовало ожидать... деньги служат в данном психофилософском пассаже интенциональным коррелятом оценивающего акта первичного актора, завуалировавшего действительную причинно-следственную связь со вторичным актором, что, исходя из стахостических законов, дает возможность наиболее вероятных предсказаний развития межличностных отношений, основанных на изучении законов случая.
|
Сори за офф.
Чё?
|
|
|
23.12.2010, 19:55
|
#278 (посилання)
|
Экстремалинка
|
Рио, если кратко и емко, то обычно все у пацанов по понятиям :wink:
|
|
|
23.12.2010, 20:03
|
#279 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: nordica speed machine 2010
|
Недавно были с женой на Драгобрате в школе у Антона. Все понравилось : горы, удачная погода, процесс обучения, теплая компния, приобретенные умения (которые будем надеяться перерастут в навыки). Отдельное спасибо Антону и Наташе за комфортные условия и неформальое отношение к своей работе. Будем надеяться ,что впереди нас ждут новые встречи в горах.
P.S. Привет всем с кем отдыхали.
|
|
|
23.12.2010, 21:42
|
#280 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Nordica Enforcer 110, Volkl SL Uvo
|
Цитата:
Коментар від Rio
Сори за офф.
Чё?
|
И даже не спорьте с профессионалом тренинга.
|
|
|
Тут присутні: 7 (учасників - 0 , гостей - 7)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 3 | 7 | 15 | 5 (71%) | 2 (29%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 1 | 140 | 424 | 85 (61%) | 54 (39%) | 1 (1%) |
---|
Month | 5 | 98 | 3864 | 12283 | 2368 (61%) | 1442 (37%) | 56 (1%) |
---|
|
|
|