| 

| Украинские горнолыжные школы отзывы, анонсы и обсуждение горнолыжных школ |  

|  28.12.2009, 23:47 | #1 |  
	| Anton Ski School 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: боты Atomic Hawx Prime 120s
лыжи разные :) | 

Anton Ski School

Anton Ski School - Школа горных лыж и сноуборда
Мы - единственная в Украине полноформатная школа фрирайда.. Наши курсы охватывают все уровни учеников, от новичка до продвинутого. Мы готовим универсальных лыжников и сноубордистов. Список умений, которые мы ставим, включает карвинг на трассах, езду по буграм, по сложному и разбитому снегу, целине, в лесу, на крутяках и тд вплоть до экстремальной езды в ноу-фолл зонах. За спиной у нашей команды многолетний уникальный опыт работы. Многие сотни наших учеников научились справляться с любыми рельефами, на любой горе. Лыжи и сноуборд для нас - это вольное путешествие в мир первозданной горной природы, вне сеток, флажков и ограничений. Таков фрирайд. Оправляясь учиться к нам, вы идете навстречу приключениям. Добро пожаловать в адреналиновую зависимость, друзья! Welcome 2 A.S.S.!   Учебные программы Anton Ski School (лыжи) 
 Расписание Anton Ski School в сезоне 2017-18 
Наш грузинский филиал Anton Ski School in Gudauri, Georgia   будет постоянно работать весь сезон 16/17, с конца декабря по апрель. 
В Украине, в Подобовце, школы будут проводиться, если там будет снег.  
Также будет много выездных школ, в Альпах, в Словакии и в Сванетии, Грузия. 
Мы выбрали Высокие Татры, как место для бюджетных поездок , школа там обойдется существенно дешевле, чем в Альпах. Несколько наших тренеров постоянно работают в Подобовце и принимают учеников. Полный состав собирается в ПДБ в промежутках между зарубежными поездками и мы проведем несколько полноформатных 6-дневных школ в Подобовце, см даты если будет снег, очень надеемся.

Так же будут проводиться стартовые тренировки для новичков в Киеве, в Протасовом Яру или в Голосеево. Будущих фрирайдеров мы начинаем учить с самых первых шагов на склоне, по авторской методике Anton Ski School. 
Внимание! Обучение НОВИЧКОВ проводиться ТОЛЬКО в Украине и Грузии.
				 Востаннє редагував Anton_Yakovina: 21.10.2017 о 12:21.
 |  
	|  |  |  

|  |  
+
 Viking , Natusik , Pertutto , Зёбра , Lyudalyu , Ispanez , Kurt , Krava , Vols , li_ , Neon , Junior , Dysya , Lesya , Dimson , dannyboy , wwa , egoistk_a , Sanches , Vyacheslav |  

|  27.01.2011, 17:20 | #331 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Львів Снаряга: Völkl Katana | Головне щоб інфа регулярно поновлювалась, а то останнім часом він якийсь заморожений |  
	|  |   |  

|  27.01.2011, 17:24 | #332 (посилання) |  
	| Недавно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Kyiv Снаряга: Icelantic Keeper
Stokli Laser GS | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від ks  Общественность прошу высказать свои за и против на эту тему, естественно посмотрев с начало то что получилось. Главная - AntonSkiSchool |  Погодник показывает только 2 дня. 
Было бы удобно сделать ссылочку на первоисточник с более длительным прогнозом. |  
	|  |   |  

|  27.01.2011, 17:32 | #333 (посилання) |  
	| Координатор Форума 

Зараз: поза форумом Звідки: Kiev | Мои родители приедут в ПДБ на эти выхи. Мама хочет позаниматься день в школе. 
Она на лыжах уже сезонов 5-ть, но самоучка и ей сильно не хватает толковой школы.  
Каталась в основном на Тростяне. Года три назад получила сильную травму колена. 
Антон, узнавать ее по фото, хотя из снаряги сейчас только старая куртка осталась.

фото сезон 08/09, Протасов Яр   |  
	|  |   |  

|  27.01.2011, 20:34 | #334 (посилання) |  
	| Hunter 

Зараз: поза форумом Звідки: Мукачево^БМ Снаряга: всегопонемножку | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Голубоглазая  РИО отлично поехал!!!   
Умничка! 
А еще он таки говорливый и веселый     |  Хрень...Однозначно Рио раскрыла ХРЕНЬ,общество Голубоглазой-это вторичное инфицирование ее (Г) оптимизмом и непоседливостью...  |  
	|  |   |  

|  27.01.2011, 23:20 | #335 (посилання) |  
	| Ридонли 

Зараз: поза форумом Звідки: Луганск Снаряга: Кайты Ocean Rodeo, Airush, Slingshot, Naish, Cabrinha, F-One и С-тип. Сноуборд Lamar. Лыжи- любые. | магазин прикручиваем, и поверьте магазин будет очень достойный и функциональный. более того в нем будет по мимо лыжно бордерской снаряги еще много чего, например кайтовая, туристическая, ну в общем посмотрите, просто нужно немного времени.Добавлено через 1 минуту 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Muadib  Головне щоб інфа регулярно поновлювалась, а то останнім часом він якийсь заморожений |  обещаю что теперь все будет как и все предыдущие сезоны- обновлять будем регулярно.
Добавлено через 1 минуту 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Ratmir  Погодник показывает только 2 дня.Было бы удобно сделать ссылочку на первоисточник с более длительным прогнозом.
 |  погодник прикрутим со сноуфорекаста, попробую с програмером договориться чтоб он выдирал инфу оттуда и чтоб она светилась на первой странице. |  
	|  |   |  

|  29.01.2011, 12:54 | #336 (посилання) |  
	| Координатор Форума 

Зараз: поза форумом Звідки: Kiev | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від waterboy  Мама хочет позаниматься день в школе. |  5 минут назад, по телефону:

Я: Привет, как ты, занимаетесь?

Мама: Да, работаем! Я просто в шоке от количества информации и в восторге от Антона. Я таких инструкторов еще не видела!

Я: Обнимаю   |  
	|  |   |  

|  29.01.2011, 23:20 | #337 (посилання) |  
	| Anton Ski School 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: боты Atomic Hawx Prime 120s
лыжи разные :) | Привет, друзья! Ровно неделя, как мы вернулись в ПДБ, вначале  вчетвером, я, Натка, Танька и Голубоглазая - чуть позже к нам присоединились бордеры Нака и Серж, и сегодня приехал Грин. И всю неделю мы пахали как бешенные. У нас была большая группа просто великолепных учеников, середнячков и новичков, которые очень быстро, за считанные дни раскатались так, что продолжали тренировки и ходили на райды с ребятами, которые катаютсч по пять-шесть лет. Шикарная компания с Одессы-мамы )))), милейшее семейство, папа-мама-доча из Донецка, Наташа и наш Рио, который оказался очень храбрым и драйвовым  в самых жестких раскладах на лыжах (приехать в ASS    и не попасть в какую-нибудь переделку нереально)))  и очень приятным в общении апре-ски. Ну и множество ребят, которые учились по день-два, ну и разумеется, старые друзяки (Привет, Клепа,  на Гембе ты был как  всегда, неподражаем. Приежжай истчо, дорогой, с тобой так хорошо и весело) 
Мы славно попахали, было много всего, и всех, кто катал с нами в эту неделю, мы от души благодарим - вы доставили своим тренерам массу радости - своим упорством, силой духа, чувством юмора и - да, да!!! - своими успехами в учебе!  
Хочется описать поподробнее, про каждого персонажа в отдельности, описать приколы и прыгоды по ходу учэбного прцесса, но сыл нэма. Хорошая была неделя. Завтра те, кого мы успели полюбить, разъезжаются. Мы будем скучать по вам ребята и ждать новых встреч - в новых и больших горах. Удачи, искренне Ваши, ASS-team))))
				 Востаннє редагував Anton_Yakovina: 31.01.2011 о 10:58.
 |  
	|  |   |  

|  |  
+
 KIra , Варонка , GSM , badi.stryj , dudunyk , Natusik , Константин , Vredinka , Sonianin , madkonti , Niroman , Wilson Payne , volodia , Rio , Витек , klepakoff , komandir , Джигит  
:)
 Валера |  

|  30.01.2011, 11:12 | #338 (посилання) |  
	| Новичок 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: прокатные :) | Надеюсь, такие старательные ученики оставили для нас снега?  
А наша поездка откладывается - киндер заболел.. и это - когда у меня такой нетерпеж   
Но мы обязательно приедем и будем у вас учиться  |  
	|  |   |  

|  31.01.2011, 09:01 | #339 (посилання) |  
	| Стропобалансер 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: K2 Public Enemy 176см | Приехал домой  . 
За эти 9 дней я настолько проникся...особенно жизнью и работой всей команды АСС. Откуда бы я не возвращался в Киев у меня еще небыло такого чуства, что я уезжаю из ДОМА и СЕМЬИ в какой-то там долбаный Киев. 
Я вернусь, скоро, обещаю. Больше напишу вечером. 
З.Ы. На эту фотку смотрел почти всю дорогу домой.  |  
	|  |   |  

|  |  
+
 Витек , Natusik , GSM , Джигит  
:)
 Pertutto , Sheridan , klepakoff , Anton_Yakovina , griig , @}->-- , inney , ev , dudunyk , madkonti , Голубоглазая , Rain |  

|  31.01.2011, 10:26 | #340 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: K2 Seth
K2 Hell Bent | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Rio  Приехал домой  .

З.Ы. На эту фотку смотрел почти всю дорогу домой.  |  Не, ну бы у меня такая фотка, я бы на нее тоже смотрел всю дорогу  |  
	|  |   |  

| Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3) |  
		|  |  
	| Параметри теми | Пошук у темі |  
	|  |  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 0 | 6 | 5 | 4 (57%) | 3 (43%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 1 | 69 | 209 | 65 (75%) | 22 (25%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 5 | 15 | 2169 | 5242 | 1429 (65%) | 731 (33%) | 29 (1%) | 
|---|
 | 

|  |