| 

| Украинские горнолыжные школы отзывы, анонсы и обсуждение горнолыжных школ |  

|  28.12.2009, 23:47 | #1 |  
	| Anton Ski School 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: боты Atomic Hawx Prime 120s
лыжи разные :) | 

Anton Ski School

Anton Ski School - Школа горных лыж и сноуборда
Мы - единственная в Украине полноформатная школа фрирайда.. Наши курсы охватывают все уровни учеников, от новичка до продвинутого. Мы готовим универсальных лыжников и сноубордистов. Список умений, которые мы ставим, включает карвинг на трассах, езду по буграм, по сложному и разбитому снегу, целине, в лесу, на крутяках и тд вплоть до экстремальной езды в ноу-фолл зонах. За спиной у нашей команды многолетний уникальный опыт работы. Многие сотни наших учеников научились справляться с любыми рельефами, на любой горе. Лыжи и сноуборд для нас - это вольное путешествие в мир первозданной горной природы, вне сеток, флажков и ограничений. Таков фрирайд. Оправляясь учиться к нам, вы идете навстречу приключениям. Добро пожаловать в адреналиновую зависимость, друзья! Welcome 2 A.S.S.!   Учебные программы Anton Ski School (лыжи) 
 Расписание Anton Ski School в сезоне 2017-18 
Наш грузинский филиал Anton Ski School in Gudauri, Georgia   будет постоянно работать весь сезон 16/17, с конца декабря по апрель. 
В Украине, в Подобовце, школы будут проводиться, если там будет снег.  
Также будет много выездных школ, в Альпах, в Словакии и в Сванетии, Грузия. 
Мы выбрали Высокие Татры, как место для бюджетных поездок , школа там обойдется существенно дешевле, чем в Альпах. Несколько наших тренеров постоянно работают в Подобовце и принимают учеников. Полный состав собирается в ПДБ в промежутках между зарубежными поездками и мы проведем несколько полноформатных 6-дневных школ в Подобовце, см даты если будет снег, очень надеемся.

Так же будут проводиться стартовые тренировки для новичков в Киеве, в Протасовом Яру или в Голосеево. Будущих фрирайдеров мы начинаем учить с самых первых шагов на склоне, по авторской методике Anton Ski School. 
Внимание! Обучение НОВИЧКОВ проводиться ТОЛЬКО в Украине и Грузии.
				 Востаннє редагував Anton_Yakovina: 21.10.2017 о 12:21.
 |  
	|  |  |  

|  |  
+
 Viking , Natusik , Pertutto , Зёбра , Lyudalyu , Ispanez , Kurt , Krava , Vols , li_ , Neon , Junior , Dysya , Lesya , Dimson , dannyboy , wwa , egoistk_a , Sanches , Vyacheslav |  

|  06.02.2011, 20:56 | #381 (посилання) |  
	| Новичок 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Volkl Gotama, 2011, Movement Joystic | Бубочки!!!   
Спасибки вам огромное! Я вас люблю!   
Приезжайте жеж еще! Скорее!     |  
	|  |   |  

|  07.02.2011, 09:46 | #382 (посилання) |  
	| АааууЫЫуу 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Armada VJJ;
K2 public enemy;
specialized hardrock;             
kona stab supreme | Вчера был отличный день!  
Каждый из нас получил заряд позитивных эмоций, благодаря веселым и способным ученичкам. 
Грин  открывал новый лыжный мир чудному 5-ти летнему малышу. 
Ярик вселял уверенность в неуверенных середнячков  
Антон укатывал и продвигал дальше реально уже крутых пацанов   
Натка, Танюша и я работали с такими пока неуверенными, но способными новичками.  
Наши бордеры, Серж и Нака, так же поработали на ура    
Во второй поливине дня даже небольшой снежок пошел, слегка напоминаюший дождик. Но с уверенностью заявляю - это таки был снежок   
А еще...еще... 
К нам приехала отличная компания, которую мы всегда рады видеть!!!
   Джуни, Юрец, Санчес, Гера   
Джуни и Юрец под конец дня вывезли меня на верх....о как я давно там не была   Спасибки дорогие, не дали зачахнуть на столике  
Ну и конечно не обошлось без хрени и пивасика  
Ребятки приезжайте чаще   |  
	|  |   |  

|  |  
+
 Junior , Yurez , Anton_Yakovina , EZ , Wilson Payne , Аллигарх , Dimson , klepakoff , Rio , ks , Зёбра , GSM , Джигит , Sanches , Ramon , Dolce , wissem  
:)
 Витек , Gera |  

|  07.02.2011, 11:31 | #383 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Славутич Снаряга: Разная | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Голубоглазая  Вчера был отличный день!... 
А еще...еще... 
   Джуни, Юрец, Санчес, Гера   .... 
....Ну и конечно не обошлось без хрени и пивасика  
Ребятки приезжайте чаще   |  Так у вас та очень весело!!!  |  
	|  |   |  

|  07.02.2011, 21:58 | #384 (посилання) |  
	| Стропобалансер 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: K2 Public Enemy 176см | Сегодня вспоминая свое пребывание в АСС, вспомнил еще одну цитату во время учебы прыгам у Грина:"А вот тут должен был быть шлем" (с)Валера.
 |  
	|  |   |  

|  08.02.2011, 10:47 | #385 (посилання) |  
	| free heel - free mind 

Зараз: поза форумом Звідки: Черновцы Снаряга: sugar daddy,
verdict,gladiator, watea, 
el rey, watea120(на двоих) | Rio +100. Да.да. а то грабочки в волшебном лесу тверденькие.
 |  
	|  |   |  

|  08.02.2011, 22:21 | #386 (посилання) |  
	| Hunter 

Зараз: поза форумом Звідки: Мукачево^БМ Снаряга: всегопонемножку | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Голубоглазая  Вчера был отличный день!  
Каждый из нас получил заряд позитивных эмоций, благодаря веселым и способным ученичкам. 
Грин  открывал новый лыжный мир чудному 5-ти летнему малышу. 
Ярик вселял уверенность в неуверенных середнячков  
Антон укатывал и продвигал дальше реально уже крутых пацанов   
Натка, Танюша и я работали с такими пока неуверенными, но способными новичками.  
Наши бордеры, Серж и Нака, так же поработали на ура    
Во второй поливине дня даже небольшой снежок пошел, слегка напоминаюший дождик. Но с уверенностью заявляю - это таки был снежок   
А еще...еще... 
   Джуни, Юрец, Санчес, Гера   
Джуни и Юрец под конец дня вывезли меня на верх....о как я давно там не была   Спасибки дорогие, не дали зачахнуть на столике  
Ну и конечно не обошлось без хрени и пивасика  
Ребятки приезжайте чаще   |  Общественность!!!Дифчонки работают в еласт.бинтах и ортезах!!!Для меня это вес,а не фосты на  ...опах  .
Добавлено через 12 минут 
Добиваю...2Антон.СПАСИБО, для меня это было важно.2Дифчонки.  Плакаю...2Ярик&Cерж -держитесь  .2Кошак.Спасибки-усыпил меня.2Гемба-Ты прекрасна  ...А если серъезно-я видел спецназ,ибо спецназ видит препятствие,но не видит проблемы.Пы.Сы.Не палим снежные тропки к Шипотку  На выхи буду с утюжком и м...   . |  
	|  |   |  

|  09.02.2011, 01:09 | #387 (посилання) |  
	| Адепт Харбариума 

Зараз: поза форумом Звідки: Default City Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188 | Гер, я тебе сломаю пальцы, как встретимся. Срочно. Перестань. Так. Писать! |  
	|  |   |  

|  09.02.2011, 07:14 | #388 (посилання) |  
	| Hunter 

Зараз: поза форумом Звідки: Мукачево^БМ Снаряга: всегопонемножку | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Sheridan  Гер, я тебе сломаю пальцы, как встретимся. Срочно. Перестань. Так. Писать! |  Уже долго длятся дискуссии между языковедами :писать по литературным ка нонам или в фонетической транскрипции...  По ходу важно сохранение семантики .  О.К.Буду паинькой,покупаю плюшевую финтифлюшку как у Голубоглазой  .
Добавлено через 3 минуты 
Стоп,но ты сейчас далеко...  Сколько у меня дней с целопальцами?  |  
	|  |   |  

|  09.02.2011, 14:12 | #389 (посилання) |  
	| Ридонли 

Зараз: поза форумом Звідки: Луганск Снаряга: Кайты Ocean Rodeo, Airush, Slingshot, Naish, Cabrinha, F-One и С-тип. Сноуборд Lamar. Лыжи- любые. | Ребятки, я наконец в ПДБ, приехал сегодня утром, дорога как обычно 1500км, два поезда, пересадка, за двое суток поспал 3 часа, но я счастлив что опять присоединился к нашей команде, семье если точно. |  
	|  |   |  

|  09.02.2011, 14:13 | #390 (посилання) |  
	| АКУЭНА!!! 

Зараз: поза форумом Звідки: Ужгород Снаряга: ARMADA AK JJ, Felt Q520, Suzuki M800 Intruder | Как там обстановка на полигоне?   |  
	|  |   |  

| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) |  
		|  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 1 | 15 | 27 | 17 (81%) | 4 (19%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 1 | 74 | 264 | 42 (57%) | 32 (43%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 5 | 16 | 2181 | 5312 | 1414 (65%) | 742 (34%) | 29 (1%) | 
|---|
 | 

|  |