Украинские горнолыжные школы отзывы, анонсы и обсуждение горнолыжных школ |
28.12.2009, 23:47
|
|
Anton Ski School
Зараз: поза форумом
Снаряга: боты Atomic Hawx Prime 120s
лыжи разные :)
|
Anton Ski School
Anton Ski School - Школа горных лыж и сноуборда
Мы - единственная в Украине полноформатная школа фрирайда.. Наши курсы охватывают все уровни учеников, от новичка до продвинутого. Мы готовим универсальных лыжников и сноубордистов. Список умений, которые мы ставим, включает карвинг на трассах, езду по буграм, по сложному и разбитому снегу, целине, в лесу, на крутяках и тд вплоть до экстремальной езды в ноу-фолл зонах. За спиной у нашей команды многолетний уникальный опыт работы. Многие сотни наших учеников научились справляться с любыми рельефами, на любой горе. Лыжи и сноуборд для нас - это вольное путешествие в мир первозданной горной природы, вне сеток, флажков и ограничений. Таков фрирайд. Оправляясь учиться к нам, вы идете навстречу приключениям. Добро пожаловать в адреналиновую зависимость, друзья! Welcome 2 A.S.S.!
Учебные программы Anton Ski School (лыжи)
Расписание Anton Ski School в сезоне 2017-18
Наш грузинский филиал Anton Ski School in Gudauri, Georgia будет постоянно работать весь сезон 16/17, с конца декабря по апрель.
В Украине, в Подобовце, школы будут проводиться, если там будет снег.
Также будет много выездных школ, в Альпах, в Словакии и в Сванетии, Грузия.
Мы выбрали Высокие Татры, как место для бюджетных поездок, школа там обойдется существенно дешевле, чем в Альпах. Несколько наших тренеров постоянно работают в Подобовце и принимают учеников. Полный состав собирается в ПДБ в промежутках между зарубежными поездками и мы проведем несколько полноформатных 6-дневных школ в Подобовце, см даты если будет снег, очень надеемся.
Так же будут проводиться стартовые тренировки для новичков в Киеве, в Протасовом Яру или в Голосеево. Будущих фрирайдеров мы начинаем учить с самых первых шагов на склоне, по авторской методике Anton Ski School.
Внимание! Обучение НОВИЧКОВ проводиться ТОЛЬКО в Украине и Грузии.
Востаннє редагував Anton_Yakovina: 21.10.2017 о 12:21.
|
|
|
|
+
Viking, Natusik, Pertutto, Зёбра, Lyudalyu, Ispanez, Kurt, Krava, Vols, li_, Neon, Junior, Dysya, Lesya, Dimson, dannyboy, wwa, egoistk_a, Sanches, Vyacheslav |
29.12.2011, 21:58
|
#631 (посилання)
|
Координатор Форума
|
Приоткрывая завесу послескиингового времяпрепровождения инструкторского состава АСС - сегодня мы ходили в сауну)
..отличный повод сверкануть синяками на булках)
Штефан в размышлениях об украинских реалиях..
Сложно сказать, кто "попал" в кадр))
|
|
|
|
:)
kvitkar, Wilson Payne, MIC, Anton_Yakovina, GSM, АльошкО, Sova, inney, Голубоглазая, Karmen, dr_che
+
Katastrofa |
31.12.2011, 16:34
|
#632 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: Rossignol Scratch BC 182, Axion 9 MS de Dalbello
|
Всем привет,
Приехал вчера с 6-дневного курса.
До этого неделю катался по подготовленым трассам, а хотелось в лес.
Теперь по трассам стало не особо интерестно ездить. Лес - это совсем другое, совсем другие ощущения, другой мир. Не ожидал, что за такой короткий срок можно этому обучиться.
Что со мной происходило, описал у себя в блоге " Как я учился ездить на лыжах вне трасс"
Спасибо всем и с новым годом!!
|
|
|
31.12.2011, 23:27
|
#633 (посилання)
|
АааууЫЫуу
Снаряга: Armada VJJ;
K2 public enemy;
specialized hardrock;
kona stab supreme
|
Вот уже неделю, самую счастливую неделю за последнее время я нахожусь дома – в с. Подобовец.
Ребятки – с прошлого года тут ничего не изменилось! Тут всё так же все находят своё умиротворение, свой драйв, своё счастье, свою улыбку и своих близких.
Ну и меня конечно тоже находят)))
И, найти меня можно будет тут аж до 20-го января, после я возвращаюсь в Киев.
Милости просим к нам на кулёрт в с. Подобовец в Антон Ски Скул!
Ну и конечно же от себя и от имени всей школы, хочу поздравить вас с Новым Годом!!!! Ребятушки – вечного нам драйва! Пудры по самое хочу! Здоровья на все бэккантри вылазки! И всераспирающегося шастя! АГА!
Всегда для вас – Голубоглазая!
|
|
|
|
:)
Wilson Payne, Dolce, АльошкО
+
borisimus, Natusik, Niroman, Deimos, Paradox, Hooseinovich, Junior, Vyacheslav, dr_che, Neon, saleon |
01.01.2012, 16:35
|
#634 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Armada JJ 2014 года рождения,
Elan, зеленые такие 2010 г. рождения, TECNICA DRAGON 100.
|
Как у вас все душевно, научите меня катать на лыжах!
|
|
|
04.01.2012, 00:11
|
#635 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: HEAD Chip Monster
|
Цього року я зробив собі новорічний подарунок. Пройшов навчання в АСС по програмі "Make the skier from bukolom"
Все чому я тут навчився перевернуло моє уявлення про лижі. Дещо під час школи мені вдавалось , дещо , в силу закатаності помилок, не зовсім. Але тепер я знаю в якому напрямку рухатись і над чим працювати.
Дякую Антону, Яріку, Голубоглазій, Метру і Тані за настанову мене на "шлях істинний"
ЗІ.Тепер мені треба пацанячі лижі
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Коментар від Голубоглазая
Ребятки – с прошлого года тут ничего не изменилось!
|
Нє змінилось - нападало більше снігу і з`явилась траса "на Одессу"
Востаннє редагував SkiMax: 04.01.2012 о 07:19.
|
|
|
|
+
Deimos, denis72, Metr, Pertutto, Junior, Vyacheslav, Niroman, Muadib, Rio, dr_che, Sheridan, Jorassic, kvitkar, NIK, Anton_Yakovina |
04.01.2012, 14:14
|
#636 (посилання)
|
Ридонли
Снаряга: Кайты Ocean Rodeo, Airush, Slingshot, Naish, Cabrinha, F-One и С-тип. Сноуборд Lamar. Лыжи- любые.
|
новости с полей 4.01.12
Новый год прошел замечательно, за последние 4 сезона в плане снега думаю это лучший НГ. Сегодня дождик, туристы занимаются колыбингом Я наконец-то наладил себе и-нет на ноуте, кстати, у МТС появился безлимитный тариф который стоит 130 грн в месяц. Сноуфорекаст говорит, что завтра минуса и снег до 9-го, дай бог чтобы прогноз оправдался; с 27 числа Гемба закрыта облаками так что ждем. Пилот не переживай- нет возможности ее раскатать, так что тебе снега хватит.
|
|
|
04.01.2012, 14:16
|
#637 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Völkl | Supersport S5 Titanium | 2006–2007
|
Хочу також подякувати Антонові, Тані та Metr'ові за вишколення і терпіння під час мого навчання. А Яріку за "бульдозери" на яких я і катав. Тепер я не боюсь фрірайда, більше того, тепер мені він подобається. За два дні занять, я навчився більше ніж за п'ять минулих років. І знаю які лижі мені треба.
Окремо хочу подякувати "Вершині холма", зокрема Наташі, Насті та Мар'яні, за душевний прийом.
Ну і всім дякую за душевну компанію.
|
|
|
04.01.2012, 15:08
|
#638 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: прокатные :)
|
Дима а что у вас со снегом?
меня уже мысли о том, что в киеве он появиться, начали покидать, пока продолжаем водный сезон)))
30го закрыл 2011 вэйком на канатке в пятницу думаю 2012 на воде открывать )))))
|
|
|
04.01.2012, 18:33
|
#639 (посилання)
|
Ридонли
Снаряга: Кайты Ocean Rodeo, Airush, Slingshot, Naish, Cabrinha, F-One и С-тип. Сноуборд Lamar. Лыжи- любые.
|
Володя. на боржаве лежит метр, внизу у подъемников все течет, завтра по прогнозу минуса и снег, так что приезжай.
|
|
|
05.01.2012, 10:35
|
#640 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: прокатные :)
|
Дима спасибо за предложение но пока никак, хабатня домашняя не отпускает, да еще и борд старый слил, новый где то в дороге. так что я без зимней снаряги, как приедет снаряга я к вам, а пока раскатывайтесь там понемногу)))
у нас на улице весна на ближайшую неделю -1 +1 и дождь, просто ад какой то.
|
|
|
Тут присутні: 7 (учасників - 0 , гостей - 7)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 1 | 0 | 32 | 83 | 40 (85%) | 7 (15%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 156 | 526 | 93 (60%) | 61 (39%) | 2 (1%) |
---|
Month | 7 | 77 | 3719 | 11080 | 2331 (62%) | 1351 (36%) | 50 (1%) |
---|
|
|
|