| 

| Украинские горнолыжные школы отзывы, анонсы и обсуждение горнолыжных школ |  

|  28.12.2009, 23:47 | #1 |  
	| Anton Ski School 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: боты Atomic Hawx Prime 120s
лыжи разные :) | 

Anton Ski School

Anton Ski School - Школа горных лыж и сноуборда
Мы - единственная в Украине полноформатная школа фрирайда.. Наши курсы охватывают все уровни учеников, от новичка до продвинутого. Мы готовим универсальных лыжников и сноубордистов. Список умений, которые мы ставим, включает карвинг на трассах, езду по буграм, по сложному и разбитому снегу, целине, в лесу, на крутяках и тд вплоть до экстремальной езды в ноу-фолл зонах. За спиной у нашей команды многолетний уникальный опыт работы. Многие сотни наших учеников научились справляться с любыми рельефами, на любой горе. Лыжи и сноуборд для нас - это вольное путешествие в мир первозданной горной природы, вне сеток, флажков и ограничений. Таков фрирайд. Оправляясь учиться к нам, вы идете навстречу приключениям. Добро пожаловать в адреналиновую зависимость, друзья! Welcome 2 A.S.S.!   Учебные программы Anton Ski School (лыжи) 
 Расписание Anton Ski School в сезоне 2017-18 
Наш грузинский филиал Anton Ski School in Gudauri, Georgia   будет постоянно работать весь сезон 16/17, с конца декабря по апрель. 
В Украине, в Подобовце, школы будут проводиться, если там будет снег.  
Также будет много выездных школ, в Альпах, в Словакии и в Сванетии, Грузия. 
Мы выбрали Высокие Татры, как место для бюджетных поездок , школа там обойдется существенно дешевле, чем в Альпах. Несколько наших тренеров постоянно работают в Подобовце и принимают учеников. Полный состав собирается в ПДБ в промежутках между зарубежными поездками и мы проведем несколько полноформатных 6-дневных школ в Подобовце, см даты если будет снег, очень надеемся.

Так же будут проводиться стартовые тренировки для новичков в Киеве, в Протасовом Яру или в Голосеево. Будущих фрирайдеров мы начинаем учить с самых первых шагов на склоне, по авторской методике Anton Ski School. 
Внимание! Обучение НОВИЧКОВ проводиться ТОЛЬКО в Украине и Грузии.
				 Востаннє редагував Anton_Yakovina: 21.10.2017 о 12:21.
 |  
	|  |  |  

|  |  
+
 Viking , Natusik , Pertutto , Зёбра , Lyudalyu , Ispanez , Kurt , Krava , Vols , li_ , Neon , Junior , Dysya , Lesya , Dimson , dannyboy , wwa , egoistk_a , Sanches , Vyacheslav |  

|  31.01.2011, 15:35 | #351 (посилання) |  
	| Стропобалансер 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: K2 Public Enemy 176см | Реально уже давно надо Антону собирать цитаты произнесенные учениками и иногда инструкторами на занятиях.
 Первый спуск человека сверху склона ПДБ до стола. Саша 4й день на лыжах, спецназовец:
 "Антон, если бы мне во время спуска засунули гвоздь в ж.пу, я бы его согнул!".

Ну и шедевр, правда не знаю чей он в оригинале:
 "-А как можно ездить в лесу?
 -Как...как...между деревьями!"
 |  
	|  |   |  

|  |  
:)
 Зёбра , Wilson Payne , GSM , dudunyk , klepakoff , Sheridan , SMR , madkonti , Джигит , kvitkar , inney , Yurkis |  

|  31.01.2011, 15:39 | #352 (посилання) |  
	| Человек Скользящий 

Зараз: поза форумом Звідки: Odessa Снаряга: Gecko Amplid, Hill Duke, Jah Bill and Love Marker | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Rio  Ну и шедевр, правда не знаю чей он в оригинале:
 "-А как можно ездить в лесу?
 -Как...как...между деревьями!"
 |  Вроде бы это Наташа выдала ))) Надо Олега спросить )) Это они бухали вместе )))

Антон  давал отличную команду райдерам, которые скопились кучкой и мешали новичкам - "Убрались с поляны на х..!"  5 секунд и никого нет ))) |  
	|  |   |  

|  01.02.2011, 07:42 | #353 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: K2 Seth 179 | инструкция новичкам по обработке препятствий
 "- мы видим перед собой кусты, мы сцым и хотим перед ними убрацца..
 НО!
 за кустами мы видим полянку!
 и именно на этом основании мы будем е...ть кусты в ж..у! "

(С) Антон
 я плакалЪ...
 |  
	|  |   |  

|  |  
:)
 Rio , Витек , Wilson Payne , borisimus , Sheridan , belka , Albertowych , klepakoff , Natusik , Damn , Niroman , AndriyP , dem , inney , dudunyk , Зёбра , LASO , Yurkis , GSM |  

|  01.02.2011, 12:25 | #354 (посилання) |  
	| Глух и нем 

Зараз: поза форумом Звідки: Trostian.com - Kieff Снаряга: ДженЯз, Элан Вертига | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від komandir  инструкция новичкам по обработке препятствий
 "- мы видим перед собой кусты, мы сцым и хотим перед ними убрацца..
 НО!
 за кустами мы видим полянку!
 и именно на этом основании мы будем е...ть кусты в ж..у! "

(С) Антон
 |  почему-то представил себе это голосом Галыгина  |  
	|  |   |  

|  01.02.2011, 15:12 | #355 (посилання) |  
	| Новичок 

Зараз: поза форумом Звідки: Vinnitsa Снаряга: Fischer Revolution Easy Rider 93 | Привет, Антон. 
Мы были у вас в прошлом году. Четыре человека из Винницы. Влад, Оля, Виталик и Руслана. 
Руслану ты, наверное, хорошо помнишь. На третий день мы тогда все пошли на Гембу и возвращались в сумерках и Руслане в тот день было очень не сладко (и Дену, который контролировал ее спуск, похоже, тоже...) По дороге домой были и слезы, и все такое.. и нафига мы вообще поехали в эту школу, вообщем все не так и все не то. Я еще виноватым себя чувствовал, что сагитировал ее на школу. Но тогда не стал ей ничего доказывать, думаю - время покажет. И вот показало. 
Мы на этих выходных были на Буковеле (раз в год нужно, ага    ). Так вот, под вечер первого дня Руслана подходит и говорит: "Знаешь, а наука из той школы в лес не пошла. На Гембе мне тогда было очень страшно и стыдно, но зато сейчас я чувствую себя намного уверенней". "Я то знаю", - подумалось мне, а в ответ лишь улыбнулся. 
Вот так из человека, который неуверенно сползал в жесточайшем плуге, вы сделали человека, который не боится "нырять" в склон. 
Вот, собственно, и все. 
Снега всем нам! |  
	|  |   |  

|  01.02.2011, 19:19 | #356 (посилання) |  
	| Новичок 

Зараз: поза форумом Звідки: Одесса Снаряга: прокатные :) | Антон, каеша, шикарный тренер))))) По началу от его матов аж передёргивало   , потом сама поняла, что иначе с нами нельзя - не дойдёт. А теперь их даже не хватает!!!    
Запомнились 3 правила лыжника :

" - не сцать" 
" - не спешить" 
" - хочется кататься, но надо пить"    (с) 

Скучаю, фочу обратно   |  
	|  |   |  

|  01.02.2011, 19:28 | #357 (посилання) |  
	| Адепт Харбариума 

Зараз: поза форумом Звідки: Default City Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188 | А рядом со мной он не матерится... Со мной что-то не так? |  
	|  |   |  

|  01.02.2011, 19:35 | #358 (посилання) |  
	| АКУЭНА!!! 

Зараз: поза форумом Звідки: Ужгород Снаряга: ARMADA AK JJ, Felt Q520, Suzuki M800 Intruder | Просто ты привык к матюкам и не замечаешь их   |  
	|  |   |  

|  01.02.2011, 19:36 | #359 (посилання) |  
	| Новичок 

Зараз: поза форумом Звідки: Одесса Снаряга: прокатные :) | Скорее наоборот, с тобой всё так))) Видимо повода не даёшь. А мы, новички, карячились, застявляли его по сто раз одно и то же показывать, психовали... вот и получали от тренера регулярно)
 Но каждый раз друг другу всё прощали, целовались и обнимались после каждого спуска)))
 |  
	|  |   |  

|  01.02.2011, 19:38 | #360 (посилання) |  
	| Адепт Харбариума 

Зараз: поза форумом Звідки: Default City Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188 | Скорее всего верно... Большего психолога, чем Антон, искать и искать. Поэтому "шоковая терапия" помогает. Или отвлекает от страха,  как минимум. В чём вы и убедились   |  
	|  |   |  

| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) |  
		|  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 1 | 13 | 23 | 15 (83%) | 3 (17%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 1 | 74 | 264 | 42 (57%) | 32 (43%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 5 | 16 | 2181 | 5312 | 1414 (65%) | 742 (34%) | 29 (1%) | 
|---|
 | 

|  |