| 

| Украинские горнолыжные школы отзывы, анонсы и обсуждение горнолыжных школ |  

|  29.12.2020, 11:45 | #701 (посилання) |  
	| Новичок 

Зараз: поза форумом Звідки: Гомель, Беларусь Снаряга: прокатные :) | Ребята, всем привет! У меня есть идея пройти Буковельские курсы инструктора по лыжам и потом немного поработать инструктором. Мне это интересно как новый опыт, то есть не преследую цель заработать деньги.Катаюсь уже вроде нормально.

Был в Буковеле с 13 по 24 декабря 2020 - подходил к нескольким инструкторам - спрашивал про негативные моменты их работы - все как один говорили, что с большего все нравится.

Подскажите пожалуйста, где почитать от первого лица - как проходят эти курсы?
 Знаю, что 13-го января 2021г. старт следующих курсов. Знаю, что стоимость около 200 долл.
 Кто-то говорит, то курсы хороши тем, что должны хорошо научить кататься?

Еще вопрос - Так ли все гладко в работе инструктора? Какие же все-таки негативные моменты имеют место быть?
 На проживание и питание выделяют по 240 грн. в день, это я знаю.
 Мне сказали, что белорусов официально принять не смогут на работу, только без оформления. - Это означает, что никакой страховки? Самому придется страховаться?

Ответьте пожалуйста на эти вопросы или дайте почитать, в интернет находит только негативные отзывы от работников Картель
 |  
	|  |     |  

|  29.12.2020, 12:36 | #702 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: хмельницкий Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube | @AlexGomel, что то похож ты на бота, и надеюсь не из той самой школы буковеля   |  
	|  |     |  

|  29.12.2020, 12:42 | #703 (посилання) |  
	| Новичок 

Зараз: поза форумом Звідки: Гомель, Беларусь Снаряга: прокатные :) | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від igrus  @AlexGomel, что то похож ты на бота, и надеюсь не из той самой школы буковеля   |  В чем прикол боту такое писать?  
Я ж написал, что мне нужно узнать про негативные моменты, так как я хочу чисто для души пройти курсы и поработать инструктором, но инфы очень мало. 
Сейчас такой период года, что в родном городе скучно и рано темнеет, а Буковель - как-то сразу поднимат настроение. 
Еще я с 19 по 24 е дек  в Буке на Сноускуте катался, многие меня видели, вот самый главный пруф
  |  
	|  |     |  

|  29.12.2020, 13:00 | #704 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: хмельницкий Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від AlexGomel  Еще я с 19 по 24 е дек в Буке на Сноускуте катался |  5 дней на самокате на снегу?  - это тебя отдаляет от горнолыжника колоссально )))

Цитата: 

| 
					Коментар від AlexGomel  Я ж написал, что мне нужно узнать про негативные моменты, так как я хочу чисто для души пройти курсы и поработать инструктором, но инфы очень мало. |  курить, пить алкоголь и пиво, сквернословить и агрессивно себя вести в форме инструктора запрещено и наказывается штафами  
также опоздание не повиновения и вообще не быть дисциплинарно и социально здоровым - это путь на выход |  
	|  |     |  

|  29.12.2020, 13:19 | #705 (посилання) |  
	| Новичок 

Зараз: поза форумом Звідки: Гомель, Беларусь Снаряга: прокатные :) | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від igrus  5 дней на самокате на снегу?  - это тебя отдаляет от горнолыжника колоссально )))

курить, пить алкоголь и пиво, сквернословить и агрессивно себя вести в форме инструктора запрещено и наказывается штафами
 также опоздание не повиновения и вообще не быть дисциплинарно и социально здоровым - это путь на выход
 |  Ну у меня было 10 дней каталки, и я 4 раза по пару часов брал сноускут для разнообразия, просто видос посмотрел от Доропея, как там чел наваливает на самокате и тоже захотел.  
Кстати, 100 % вы сами лично не катались на сноускуте, иначе бы такой ереси про самокат и лыжника не говорили. 

Спасибо, конечно, что ответили на мои сообщения и дали ссылку на земляка, но вот, что я заметил: сноубордисты презирают лыжников, лыжникам пофиг на бордистов, а самокатчиков не понимает никто - и все из-за ложных убеждений и боязни пробовать что-то новое или из-за зависти. Я попробовал, у мне очень зашло, конечно весь день не покатаешься на нем, но на смену основному снаряду самое то, чисто для новых ощущений и опыта. 
Так же я посоветовал бы самокат для тех, то планирует учиться кататься на сноуборде, так как движения и развесовка похожая, но словить кант и упасть намного сложнее. |  
	|  |     |  

|  29.12.2020, 14:28 | #706 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: хмельницкий Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube | Чтобы не ловить кант надо вдумчиво читать форум и так же с головой управлять лыжами, а не чтобы лыжи управляли лыжником. 
Про самокат лучше к сноубордистам   
И ещё, так понимаю, был опыт на сноуборде?
Добавлено через 16 минут
Мы сделали приложение для поиска инструкторов по сноуборду и горным лыжам / Хабр 
Пока сюда, потом почитаю.. |  
	|  |     |  

|  06.10.2021, 17:17 | #707 (посилання) |  
	| Адепт Харбариума 

Зараз: поза форумом Звідки: Default City Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188 | Бойцы. А расскажите мне за Новую Букошколу, плиз. Кто ходил или подсматривал или сам был инструктором? После прокачки Марницом категории А, индивидуалки на Буке стали намного интереснее, я думаю. Ну что, у кого опыт? |  
	|  |     |  

|  08.10.2021, 15:44 | #708 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Десь у паралельному всесвіті Снаряга: Лижі є | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Sheridan  Бойцы. А расскажите мне за Новую Букошколу, плиз. Кто ходил или подсматривал или сам был инструктором? После прокачки Марницом категории А, индивидуалки на Буке стали намного интереснее, я думаю. Ну что, у кого опыт? |  В прошлом феврале попал на три занятия - одно с Яремой и два с Тарасом. В принципе, понравилось. Основной упор на баланс, среднюю стойку, отсутствие явной вертикальной работы. В общем, не жалею, при оказии схожу еще. |  
	|  |     |  

|  08.10.2021, 15:47 | #709 (посилання) |  
	| Адепт Харбариума 

Зараз: поза форумом Звідки: Default City Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188 | @Kairos , сколько часов и бюджет? |  
	|  |     |  

|  08.10.2021, 18:30 | #710 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Десь у паралельному всесвіті Снаряга: Лижі є | По 3 часа, стоимость каждого получилась около 2кЗанятия обычные, просил самого крутого инструктора категории В.
 Хотя потом Ярема прокомментировал, что то, чем мы занимаемся, это тренировка карвинга, а не обычная. Но это уже лирика.
 |  
	|  |     |  

| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) |  
		|  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 0 | 7 | 17 | 5 (50%) | 5 (50%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 0 | 78 | 161 | 38 (49%) | 40 (51%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 6 | 14 | 2184 | 5230 | 1417 (65%) | 741 (34%) | 31 (1%) | 
|---|
 | 

|  |