Выбор горнолыжной одежды куртки, костюмы, термобельё и др. |
08.11.2014, 23:16
|
#1151 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
как можно сравнивать сейчас импорт с производителем Украины. тем более шьется из того же полара. не знаю, но я пользуюсь коммандором уже много лет, правда только на лыжных выездах. но полностью удовлетворен функционалом
именно флиз можно и нужно брать от коммандора. цена\качество зашкаливает в нынешних реалиях
|
|
|
08.11.2014, 23:17
|
#1152 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
Цитата:
Коментар від Lom
Хм, я до цены даже не дочитал - еще раньше испугался ...
"теплосберИгающими характеристиками" © сайт Командора ((
|
всмысле?
|
|
|
08.11.2014, 23:21
|
#1153 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Elan SLX Fusion Race (2014),
GT Zaskar Elite
|
Цитата:
Коментар від igrus
но я пользуюсь коммандором уже много лет, правда только на лыжных выездах. но полностью удовлетворен функционалом
|
Подтверждаю от себя и еще трех человек - никаких вопросов по качеству и фунционалу не возникало за 2 года использования.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Коментар від igrus
всмысле?
|
Грамматика
|
|
|
12.11.2014, 14:31
|
#1154 (посилання)
|
Ne cede malis
Снаряга: Salo
Elan
|
Забрал я коммандоровский Полярис. Одел на две минуты в квартире, под низом была футболка - жарит не по-детски! Единственный минус: сильно широкие рукава от плеч и до локтя (размер S).
Всем спасибо за подсказку!!!
|
|
|
12.11.2014, 18:38
|
#1155 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Цитата:
Коментар від Yell_NW
Единственный минус: сильно широкие рукава от плеч и до локтя (размер S).
|
при работе палками на склоне должно давать плюсы..
в мамоте /куртках/ тоже заметил широкость в этом месте, но явно не лишнее при катании, не задирается /подпрыгивает/ спинка и полки куртки
|
|
|
12.11.2014, 19:01
|
#1156 (посилання)
|
анти-лом.
Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h
|
@Yell_NW, я как-то наблюдал вблизи настоящий анорак. Оказалось, в реале это кожаная футболка с рукавами и капюшоном, со коротко стриженым мехом внутрь. Представитель малых народов севера одевает ее на голое тело вроде как раз и навсегда. Когда ему вдруг холодно, он активно ерзает, мех натирает кожу и сразу тепло. Но самый интерес - это сильно широкие рукава от плеч и до локтя)) На ночь он, не снимая анорак, вынимает руки из рукавов, а рукава пихает под голову вместо подушки. Ты точно полар купил?
|
|
|
12.11.2014, 23:40
|
#1157 (посилання)
|
Ne cede malis
Снаряга: Salo
Elan
|
@Lom, Точно-точно Заказывал на оф.сайте.
@igrus, В свою бытность перемерял много микрофлисов, там такой тенденции не наблюдается...
|
|
|
21.12.2014, 22:39
|
#1158 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: Rossignol
|
Пытаюсь выбрать между штанами:
- Oakley Allied Pant
- Marmot Freerider Pant
Курточка будет Marmot Freerider Jacket, которая конечно же больше подходит к аналогичным штанам, чем к Oakley.
При этом цена на Oakley на 2,5 тыс грн дешевле, а вот по технологиям особой разницы не заметил.
Есть ли какие-то реальные преимущества перед штанами Oakley, чтобы переплачивать 2500 грн.?
|
|
|
21.12.2014, 22:43
|
#1159 (посилання)
|
Стропобалансер
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
Я думаю, там Окли старого сезона, вот и цена.
|
|
|
21.12.2014, 22:50
|
#1160 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: Rossignol
|
Цитата:
Коментар від Rio
Я думаю, там Окли старого сезона, вот и цена.
|
В магазине, где Мармот - продавец сказал, что недавно их переоценили.
Но по личным ощущениям они более плотные и тяжелые, чем Oakley. Черт его знает короче. Кроме присутствия 2-ух непроклееных молний на штанах от Oakley, больше ничего такого не увидел, в чем бы они серьезно уступали штанам от Мармота...
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 14 | 30 | 11 (58%) | 8 (42%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 136 | 575 | 79 (58%) | 55 (40%) | 2 (1%) |
---|
Month | 5 | 103 | 3807 | 12718 | 2349 (61%) | 1472 (38%) | 57 (1%) |
---|
|
|
|