Выбор горнолыжной одежды куртки, костюмы, термобельё и др. |
18.02.2015, 08:26
|
#1171 (посилання)
|
Давно на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Head Peak 72'12
|
Цитата:
Коментар від igor_Ka
обратите внимание на наличие карманчика на рукаве на запястье для скипасса - без него морока на турникете
|
Иногда отсутствие карманчика на рукаве может компенсироваться внутренним карманчиком с левой стороны. Буковельские турникеты, к примеру, пускают свободно - добивает и на таком расстоянии. А там, где надо прикладывать скипасс, там действительно не удобно.
Цитата:
Коментар від igor_Ka
штаны, простенькие (Glissade)
|
Сейчас катаю в термухе Глиссад. Действительно, простенькие. Подумываю взять Крафт под конец сезона. Очень уж хвалят в контексте цена/качество.
|
|
|
04.11.2015, 20:24
|
#1172 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: в стадии формирования
|
Цитата:
Коментар від fischerspooner
Ребята с опытом посоветуйте пжл , хотим под акции затариться семьёй - что выбрать из горнолыжной одежды, не самое дорогое но качественное и удобное
|
Поддерживаю вопрос:
Какие производители горнолыжной одежды на ваш опыт соответствуют соотношению цена/качество?
На распродажах встречал CMP, Dare 2b, Chiemsee, Kilpi, IcePeak, Killtec, Salewa, Nebulus, Regatta, Brunotti, Hyra, Burton, Lafuma, Oakley, Ziener, OneWay, Volkl, Schoffel, SALOMON, Alpine Pro.
P.S. Куртку приобрел Chiemsee.
Термобелье/носки/перчатки - остановился на Craft.
Востаннє редагував vkatochka: 05.11.2015 о 18:31.
|
|
|
04.11.2015, 20:59
|
#1173 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Боты FT DROP KICK
Лыжи FACTION CT 2.0 188
Specialized RH Pro & VW
|
Из всего перечисленного зинер Вери гут как по мне , есть достойные вещи по умеренным ценам.
|
|
|
04.11.2015, 21:55
|
#1174 (посилання)
|
Водяной
Снаряга: Amplid Rockwell & G3 Onyx, La Sportiva Spectre, КНБ81, Neris K4 Turist
|
Обратите внимание еще на лыжные куртки Envy - доступная цена, интересные по цветовой гамме модели и неплохое качество.
Двое моих знакомых мужчина и женщина приобретали и носят куртки этого бренда, жалоб от них не слышал.
|
|
|
04.11.2015, 22:31
|
#1175 (посилання)
|
Всегда здесь.
Снаряга: Salomon Q90
|
Цитата:
Коментар від vkatochka
Поддерживаю вопрос:
Какие производители горнолыжной одежды на ваш опыт соответствуют соотношению цена/качество?
На распродажах встречал CMP, Dare 2b, Chiemsee, Kilpi, IcePeak, Killtec, Salewa, Nebulus, Regatta, Brunotti, Hyra, Oakley, Ziener, OneWay, Volkl, Schoffel, SALOMON, Alpine Pro.
Термобелье/носки/перчатки - остановился на Craft.
|
Последние 7 брендов крутые, но дешёвыми не будут. В идеале посмотрите на СпортСтоке, бывают хорошие бренды за нормальные деньги, даже и б\у.
|
|
|
04.11.2015, 22:47
|
#1176 (посилання)
|
Хочу в райдери. Навчіть?
Снаряга: Dynastar Cham 117;
Armada ARG;
Honda CBF 600S
|
Цитата:
Коментар від vkatochka
|
Погуглив, знайшов їхній сайт, офігів оО
|
|
|
05.11.2015, 09:55
|
#1177 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Head Peak 72'12
|
Цитата:
Коментар від vkatochka
|
Здесь на форуме хвалили РоКет - местные ребята занимаются индивидуальным пошивом из мембранных тканей. Вроде бы они и на форуме есть. Кстати, отзывы владельцев после какого-то периода использования мне и самому были бы интересны - подумывал о заказе ещё в том сезоне.
|
|
|
05.11.2015, 10:02
|
#1178 (посилання)
|
Водяной
|
Цитата:
Коментар від Place60
Здесь на форуме хвалили РоКет - местные ребята занимаются индивидуальным пошивом из мембранных тканей. Вроде бы они и на форуме есть. Кстати, отзывы владельцев после какого-то периода использования мне и самому были бы интересны - подумывал о заказе ещё в том сезоне.
|
Если вспоминать украинских производителей горнолыжной одежды, то не стоит забывать и о Сommandor-е - торговые марки Neve (одежда для взрослых) и Indigo (детская одежда).
Одежда от Сommandor качественная (сам носил куртку Agressor несколько сезонов), цена доступная, вот только к сожалению дизайн и цвета тканей не радуют разнообразием.
|
|
|
05.11.2015, 11:25
|
#1179 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Elan Amphibio 12 14'; Fischer Fuse 9 Vacuum
|
Цитата:
Коментар від ag74
Обратите внимание еще на лыжные куртки Envy - доступная цена, интересные по цветовой гамме модели и неплохое качество.
Двое моих знакомых мужчина и женщина приобретали и носят куртки этого бренда, жалоб от них не слышал.
|
хреновое у них качество
|
|
|
05.11.2015, 11:57
|
#1180 (посилання)
|
Водяной
|
@Kamasutra, например. Что и в каком году покупали?
У меня друг куртку Envy покупал в Envy Stock на Петровке. Уже наверное более трех сезонов прошло. Катал в ней в Плп\Пдб, в Гудаури пару сезонов, носил в городе и проблем с ней не имел. Он же нам своим друзьям про этот бренд и рассказал.
Может качество с годами у чехов испортилось?
Хотя в прошлом году я присматривал для жены soft-shell и не нашел в нем изьянов.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 41 (72%) | 15 (26%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 86 | 260 | 86 (74%) | 30 (26%) | 1 (1%) |
---|
Month | 5 | 103 | 3770 | 12403 | 2357 (61%) | 1448 (38%) | 56 (1%) |
---|
|
|
|