![]() |
я і сумнівався на тему того що курточка дожеве до того часу коли я буду технічно кататись...
Цитата:
і як на зло тої курточки яка мені сподобалась ніде немає... реально вже пів світу об шарив... як є то або не той розмір або не той колір... P.S. адміністрація зробіть шось а то мені статус "прорайдер" не дуж подобається :)) |
Цитата:
Сегодня с утра набежал и купил себе GERO GT. Заодно и парафин для лыж прихватил. :good: |
Это судя по всему - Chemsee, фирма названа в честь озера, рядом с которым она находится. На пути в Штубаи месяц назад мы останавливались около озера.
|
Добрый вечер!
Помогите выбрать термобелье, какой фирме отдать предпочтение? Выбрал горнолыжный костюм, фирма производитель GLISSADE кто подскажет стоит ли покупать ? |
Доброго времени суток! У кого какие знания по поводу штанов the north face с указанием технологии hyvent? Ни одного параметра ТТХ на товаре или прилагающейся макулатуре не указано. Указано, что они breatheble и waterproof. Интересует реальная ценность и возможность использования таких при катании на сноуборде.
|
Цитата:
|
2Oxbow: а посидіти 10 хв гуглю помучати влом ?!?! :punish: хочаб на їхній оф сайт зайти....
інформація про Hyvent™ Technology(англ.) але як я поняв з їхнього сайту цей Hyvent це проста мембрана (650g/m2/24 h), і в основної маси їхніх штанів для лиж/сноуборду використовується саме ця технологія або горетекс... |
Цитата:
если с базара:No:, то белье точно не надо,если со спортландии(немного дорого) лучше в киеве посмотреть,есть магазины с реальными ценами даже сейчас по белью так же смотря, для чего (обладаю я) летнее-одеваешь и сразу чувствуешь холодок,только синтетика (найк,мармот) активное катание-обтягивающее,только из синтетики,в области активного потоотделения с другой структурой ткани желательно с добавлением серебряной нити(для отсутствия запаха) может быть с микро начесом изнутри для забора пота прим.поларТЕК (коммандор,коламбия,НН,ZAJO) круизное катание(на отдыхе)-все остальное,можно с добавлением шерсти или хлопка. (Экспедиция) катание :beer: "колыбинг"- самое толстое,с начесом охотничье,желательно фирмы браунинг:good: шоб в сугробе не замерзнуть:D (нету :( ) в основном только верх ношу в повседневке катаю в коммандор и очень удачное(крой особенно брюк) ZAJO Power Dry(самое то для катания ИМХО) |
2 Neon: Спасибо за ответ. Ни в коем случае не стал бы отбирать Ваше драгоценное время, предварительно не ознакомившись с открытыми источниками. Цифры в рекламе это хорошо, но мнение живых людей - лучше.
2 All: Возможно, немного перефразирую свой вопрос - эти штаны (the north face hyvent) говно, которое промокнет при первом контакте со склоном, или стоящая вещь (цена/качество), которую стоить купить для катания на доске? |
По поводу конкретных штанов дать точный ответ не представляется возможным. Нужен натурный эксперимент.
Но! Парочка моментов, поможущих принять решение: а) влагопроницаемость. Пишут, что давление в 5000 мм создаёт колено взрослого мужика. Т.е. - если расстелить ткань на мокрой поверхности и "наступить туда" коленом. б) на непромокаемость одежды влияют швы. Причём - не в меньшей степени, чем влагопроницаемость самой ткани (материала). Незагерметизированный шов сводит на нет все суперсвойства материала. Встречаются шмотки, где честно отписано "проклеены основные швы". Или - вообще скромно умалчивают о проклеености. Считаю, что лучше иметь шмотку с 5000 мм и проклеенными швами, чем с 20000 мм без проклееных швов. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:57. |