![]() |
2 Oxbow: имея некоторое отношени к компании The North Face, могу тебе со всей ответственностью заявить, что вся одежда изготовленная с применением технологии Hyvent отлично подходит для зимних видов спорта. Как заявлено в сопроводительных документах эти вещи действительно не промакают и хорошо выводят влагу, проверенно неоднакратно на личном опыте и подтверждено отзывами друзей. Для справки 50-70% сноубордистов и горнолыжников в америке катаются именно в одежде от компании TNF. А также такая одежда сохраняет свои функции после 20 стирок:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Альпбаза Уллутау: Об одежде Но в общем я согласен. Чем круче мембрана - тем круче! Лишь бы денег хватило. |
народ мож хтось знає хто продає одяг special blend в україні крім rider.ua ?!
|
возможно я повторюсь, но хотел бы получить ответ на вопрос: в чем принципиальная разница между курточками для бордеров и лыжников?
Спасибо. |
Цитата:
|
а если я не ньюскулер, а простой советский начинающий лыжник?
|
тогда разница (по моему) заключаеца в том что лыжная одежда не такая свободная и пестрая:)
|
Если не брать во внимание дизайн и аксессуары, то принципиальная разница действительно в крое одежды. Плюс есть моменты в виде стрейчевых вставок на локтях и коленях, специальных накладок внизу брюк - дабы не порезать кантом внутреннюю поверхность штанины, ну и другие мелочи...
|
Помогите и мне пожайлуста. В этом году первый раз в жизни стала на горные лыжи - очень понравилось, из одежды ничего не было купила себе штаны и каталась в обычной куртке. Теперь поняла минусы штаны, если периодически падать на снег -промокают, ну а с короткой вообще трабл. Теперь очень хочу нормальную куртку, ну и штаны. Посоветуйте, т.к перерыла уже Инет и магазины- ничего вразумительного не нашла все примерно одно и тоже -все говорят, что чем дороже -тем лучше, ну и конечно же лучший бренд-это у них. По деньгам не хотелось бы прям сильно экономить, но и сорить тоже нет желания, я все-таки не профи, да и деньги не с неба падают. И еще пара вопросов: Есть ли смысл ждать еще скидок?
И можно ли в одних штанах кататься и на лыжах и на борде? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:42. |