Lyudalyu |
23.02.2009 23:30 |
Цитата:
Коментар від marusha
(Коментар 19068)
Помогите и мне пожайлуста. В этом году первый раз в жизни стала на горные лыжи - очень понравилось, из одежды ничего не было купила себе штаны и каталась в обычной куртке. Теперь поняла минусы штаны, если периодически падать на снег -промокают, ну а с короткой вообще трабл. Теперь очень хочу нормальную куртку, ну и штаны. Посоветуйте, т.к перерыла уже Инет и магазины- ничего вразумительного не нашла все примерно одно и тоже -все говорят, что чем дороже -тем лучше, ну и конечно же лучший бренд-это у них. По деньгам не хотелось бы прям сильно экономить, но и сорить тоже нет желания, я все-таки не профи, да и деньги не с неба падают. И еще пара вопросов: Есть ли смысл ждать еще скидок?
И можно ли в одних штанах кататься и на лыжах и на борде?
|
По поводу катания в одних и тех же штанах на лыжах и на борде - это скорее эстетический вопрос, хотя бордерская одежда обычно более свободная.
Если хотите комфортно кататься и не промокать лучше брать мембранную одежду. Очень важен чтоб в этой одежде были проклеены все швы, а не только критические (проклеены швы или нет можно увидеть самой).
Бренд особого значения не имеет. Главное чтоб одежда была не "паленая". Могу с уверенностью в 99% сказать что ориинальной одежды таких марок как Colmar, Karbon, Killy в Украине нету, и соотвестсвенно гарантии что она пошита качественно и что там есть мембрана тоже нету.
Лучше брать одежду у официальных диллеров :)
По поводу цены, смотрите сами. Одежда должна быть функциональной и комфортной. Если покупаете ее для катания, а не чтоб покрасоваться на склоне, то громкое имя не обязательно, соответсвенно на имени можно сэкономить :)
Также не забывайте про термобелье и флисовую кофту.
Удачи! :)
|