Выбор горнолыжной одежды куртки, костюмы, термобельё и др. |
05.10.2009, 16:02
|
#81 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз: поза форумом
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Цитата:
Коментар від YuraOd
спасибо всем кто ответил,
вопрос №1: чтог такое Балаклава флисовая,
|
Вешь, ненужная в принципе, если берешь шлем. В Украине можно купить флисовую и неопрен+флис. Вторая дороже. Флисовая выглядит так:
Цитата:
вопрос №2: флисовая кофта одевается на термобелье и сверху лыжная куртка, этого достаточно?,
|
Да. Весной можно и без флиса.
Цитата:
вопрос №3: все таки дате линки на магазины в интернете, а также адреса в Киеве, вы правы в гугле много чего можно найти, но везде разные бренды и цены, хочется найти хороший бренд и не переплачивать...
|
::Skirental:: - но лучше вживую. Адрес на сайте.
Цитата:
Из того что нашел: Hannah, Alpine pro, Campus, Commandor, Grifone что про них скажете?? Если можно напишите от лучшего к худшему... Также нашел Mammut но цена для меня дорогая...
|
Там же в Скирентале посмотришь Ziener. Главное в куртке - качественная мембрана. Читать тут: http://extreme.com.ua/forum/gornolyz...EC%E1%F0%E0%ED
Цитата:
Еще вопрос какое отличие флисов от софтшелов??
Всем спасибо...
|
Ничего общего Читать тут: http://extreme.com.ua/forum/gornolyz...softshell.html
|
|
|
05.10.2009, 16:14
|
#82 (посилання)
|
Координатор Форума
|
Цитата:
Коментар від YuraOd
вопрос №1: чтог такое Балаклава флисовая
|
Цитата:
Коментар від YuraOd
вопрос №2: флисовая кофта одевается на термобелье и сверху лыжная куртка, этого достаточно?
|
Да, достаточно, ты ж двигаца будеш - не замерзнеш. Белье(например у Крафта) бывает для разных температур (от и до), ну и ты в зависимости от степени своей "моржовости" вибирай более полходящее.
Я вот выбрал среднее, а теперь мне всегда жарко и я почти всегда катаю вообще без флиса. А кто-то больше мерзнет и берет самое теплое....
Цитата:
Коментар від YuraOd
вопрос №3: все таки дате линки на магазины в интернете, а также адреса в Киеве, вы правы в гугле много чего можно найти, но везде разные бренды и цены, хочется найти хороший бренд и не переплачивать...
|
Все именитые бренды делают нормальный шмот. Смотри по цене и по дизайну.
Магазы не скажу - слишком сложный и обширный вопрос. Тут и ваши размеры и стиль и по деньгам....
Цитата:
Коментар від YuraOd
Еще вопрос какое отличие флисов от софтшелов??
|
Флисс - это утеплитель.А софтшелл - верхний слой(шелл - англ. "оболочка").
Прос софтшелл читай тут: http://extreme.com.ua/forum/gornolyz...softshell.html
|
|
|
05.10.2009, 16:19
|
#83 (посилання)
|
Координатор Форума
|
Не смотри, что мы с Деном ответы похожие наклацали.... это независимо друг от друга
|
|
|
05.10.2009, 16:56
|
#84 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: прокатные :)
|
Цитата:
Коментар від waterboy
Не смотри, что мы с Деном ответы похожие наклацали.... это независимо друг от друга
|
я так и понял... за ответы тоже спасибо... но остается главный вопрос касательно тех брендов что я написал:
Hannah, Alpine pro, Campus, Commandor, Grifone, по деньгам вроде ответил...
насчет Ziener в инете особо небольшой выбор, поэтому посмотрю когда буду в столице... почему прошу ответить по выше указанным брендам, просто хочу остановится на чем то конкретно и когда поеду в Киев не бегать по разным магазинам в поисках, а остановиться на чем то одном и уже там скупаться, к тому же думаю что сделают скидку если в одном магазине купить все сразу
|
|
|
05.10.2009, 17:06
|
#85 (посилання)
|
Одесса-мама
Снаряга: Völkl Racetiger Speedwall Uvo SL 16/17, Völkl Code Speedwall 12/13
|
YuraOd. Привет землякам. В Одессе посмотри в "Драйвспорт" на Жукова (Молзавод). Женского меньше, зато мужские костюмы "Спайдер" со складов выставили. Хорошего качества и скидка 50%. На 25 Ч.Д тоже в магазинчике вчера были. Кое что ещё в наличии. Обещают через пару недель новые поставки. Но и скидки уберут. Точнее адреса посмотри здесь Одесса
|
|
|
05.10.2009, 17:30
|
#86 (посилання)
|
Координатор Форума
|
Цитата:
Коментар від YuraOd
почему прошу ответить по выше указанным брендам, просто хочу остановится на чем то конкретно и когда поеду в Киев не бегать по разным магазинам в поисках, а остановиться на чем то одном и уже там скупаться
|
Не самая удачная тактика. Ты сам себя таким образом ограничиваеш в выборе.
Пойми, нет ничего зазорного в том чтоб шмот был весь разных марок, главное чтоб качественный и тебе нравился.
Например у меня:
Штаны: одни - Salomon, вторые - Hannah
Куртка: одна - Bonfire, вторая - Subindustries
Перчи: одни - Trespass, вторые - Level
И что с того ???.... я всем доволен и оно всё хорошо комплектуеца друг с дружкой.Так что не заморачивайся по брендам особо.
ЕДЬ НЕ ЗА БРЕНДОМ, ЕДЬ В ПРАВИЛЬНЫЙ МАГАЗ, а на месте будет видно !
|
|
|
05.10.2009, 17:32
|
#87 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Elan M777, Stöckli Laser SL
|
Цитата:
Коментар від YuraOd
... но остается главный вопрос касательно тех брендов что я написал:
Hannah, Alpine pro, Campus, Commandor, Grifone,
|
Насколько я понял, вопрос денег стоит не очень остро.
В таком случае из перечисленных лучше обратить внимание только на первый и на последний. Чтобы не было "мучительно больно..."
А лучше действительно ::Skirental:: Прокат-Сервис • Прокат и продажа лыж и сноубордов, аренда горнолыжного снаряжения • Продажа снаряжения поскольку там точно все в одном месте: белье, носки, перчатки, одежда, и маски со шлемами. И все правильное, что немаловажно.
|
|
|
05.10.2009, 17:42
|
#88 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: прокатные :)
|
спасибо за советы товарищи, надеюсь сделаем правильный выбор!!!
|
|
|
05.10.2009, 18:31
|
#89 (посилання)
|
Рождённый в СССР
Снаряга: Salomon Roker2 122 192 13/14, Fischer RX 8 180 05/06,
Line Prophet 90 179 11/12
|
Цитата:
Коментар від YuraOd
|
Приятно видеть земляка на форуме, одежду посмотри в Одессе во "Фрирайде" и "Легенды Экстрима" (адрес и телефон в одесской теме Одесса)
Часть брендов, что ты перечислял есть в "Легендах Экстрима", там же есть средства для стирки вещей, очень советую.
|
|
|
05.10.2009, 18:49
|
#90 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
Цитата:
Коментар від YuraOd
|
вы не объяснили для чего вам нужна одежда? понятно что для катания, но для какого катания интенсивного или нет, в каких горах- альпах или карпатах(буковель-драгобрат)?. сколько часов планируете быть на горе?
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 5 | 42 | 111 | 43 (73%) | 16 (27%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 1 | 12 | 146 | 557 | 90 (62%) | 56 (38%) | 1 (1%) |
---|
Month | 7 | 94 | 3760 | 11645 | 2338 (62%) | 1387 (37%) | 52 (1%) |
---|
|
|
|