| 

| Выбор горнолыжной одежды куртки, костюмы, термобельё и др. |  

|  25.03.2010, 10:19 | #471 (посилання) |  
	| Координатор Форума 

Зараз: поза форумом Звідки: Kiev | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від ilona_k2  А что это за марка штанов у тебя ,весьма прикольные  |  Salomon, куплены на распродаже. |  
	|  |     |  

|  25.03.2010, 10:27 | #472 (посилання) |  
	| Недавно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Radical R 9S World Cup FIS IBox | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від waterboy  Salomon, куплены на распродаже. |  Бомба! А в каком магазине стоит искать Саломон или что-то подобное? |  
	|  |     |  

|  25.03.2010, 10:52 | #473 (посилання) |  
	| Координатор Форума 

Зараз: поза форумом Звідки: Kiev | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від ilona_k2  Бомба! А в каком магазине стоит искать Саломон или что-то подобное? |  Salomon - это была давно и неправда. Сейчас полно марок, делающих стилёвый и качественный шмот. Это уже обсуждалось в теме.

Я покупаю через и-нет магазы, привозят сразу в двух размерах, я меряю и беру подходящий.

Кой-кто заказывает шмот из-за бугра, но это чревато траблами с размером. |  
	|  |     |  

|  25.03.2010, 11:15 | #474 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Много много и все прокатные. | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від ilona_k2  Бомба! А в каком магазине стоит искать Саломон или что-то подобное? |  Лично я всю экипировку собирал летом.По нету ищешь профильные магазины а еще лучше,небольшие специализированные магазинчики, Созваниваешся,  приезжаешь,как правило выставлен товар прошлых сезонов,ищешь то что необходимо, получается по нормальным ценам. Я себе штанишки 10/10 Envу   , взял за 700 гривен,   Даже командоровские к сезону стоят в два раза дороже.  
Термо-футболка-75 грн. Жене нашел за 56 грн.   |  
	|  |     |  

|  25.03.2010, 13:48 | #475 (посилання) |  
	| добрая фея 

Зараз: поза форумом Звідки: Львiв Снаряга: Elan Mag Spice, Elan Vario | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від waterboy   |  А у меня на перчатках, кажется, кусочек штанов waterboy       |  
	|  |     |  

|  17.05.2010, 16:33 | #476 (посилання) |  
	| Недавно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Харьков Снаряга: Salomon Race 24R 3D | 

Одежда FOG

Доброго всем времени суток, я Ваш новый постоялец.
 Столкнулся с тем, что попробывал в последние дни зимы покататься на горных лыжах)))

Теперь стоит проблема сперва экипировки, ну а потом приобретения лыж и ботинок.

Собственно теперь к сути вопроса, нашел курточку, не самую лучшую но не плохую, мой размер идеально сидит, цена 1300 уступают, но вот неизвестный производитель какой то FOG.

Кто либо о таком слышал? Поиск по инету ничего не дал.

Еще из вопросов по ней, мембрана 10000 единиц вотэрпруф, достаточно ли в опытом использование этого показателя или лучше покупать поплотнее?

Спасибо.
 |  
	|  |     |  

|  17.05.2010, 16:45 | #477 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Kiev Снаряга: ARMADA AR7, ARMADA TST, SEBA FR2, NORCO SHORE ONE + 888sl ata | waterproof'ом 10000 они не удивили. Breathable присутствует? если нет, то можешь купить дождевой прорезиненный плащ и катать в нем. Рез-т тот же, только дешевле   |  
	|  |     |  

|  17.05.2010, 17:00 | #478 (посилання) |  
	| extreme.com.ua 

Зараз: поза форумом Звідки: extreme.com.ua Снаряга: вдома | может в таком диапазоне цен что-нить более известное и брендовое поискать? Сейчас скидки в магазах.
 10000 вотерпруфа хватит вполне.

п.с. про ФОГ никогда не слышал
 |  
	|  |     |  

|  17.05.2010, 17:03 | #479 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: хмельницкий Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube | фото приветствуется  
-внешний вид 
-бирки внешнии и внутр. 
-замок-змейка центральный 
-основные детали |  
	|  |     |  

|  17.05.2010, 17:05 | #480 (посилання) |  
	| Недавно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Харьков Снаряга: Salomon Race 24R 3D | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від wissem  waterproof'ом 10000 они не удивили. Breathable присутствует? если нет, то можешь купить дождевой прорезиненный плащ и катать в нем. Рез-т тот же, только дешевле   |  Просто есть 20 000 на вотерпруфф, может и 15000 поэтому спрашиваю как оно в жизни, цифры на нашивке то одно...

Мембрана есть в обе стороны, проветривания, разные карманы, конечно не такая продуманная как дорогие модели, но как на меня нормал, да еще и спокойный серый цвет, можно и по городу полазить если что. |  
	|  |     |  

| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) |  
		|  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 0 | 3 | 2 | 2 (67%) | 1 (33%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 1 | 69 | 208 | 65 (75%) | 22 (25%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 5 | 15 | 2166 | 5238 | 1426 (65%) | 730 (33%) | 29 (1%) | 
|---|
 | 

|  |