![]() |
Цитата:
Вывешивай за окно на мороз сразу после приезда с горы, но перед сном не забудь снять и на батарею. P. S. Один раз забыл снять - утром 40 мин. ходил с ним подмышкой по комнате, как Крамаров в "Джентельменах удачи".:fool: Потом включился МОСХ, применил фен.... помогло (ФЕН - универсальный прибор, который может: - высушить Ваши горнолыжные ботинки; - высушить всю остальную одежду; - подогреть за 5 мин. бутерброды; - согреть Вашей любимой (да и Вам) постельку на ночь; - применяться в случае отсутствия горчичников или согревающих мазей при простуде и травмах; - ну и - сушить волосы :D |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
По той-же старой привычке стираю в душе "на себе" обычным мылом. Просто вернувшись с каталки ну очень лень полностью раздеваться, залезаю в душ иногда даже не сняв флис. Ну а затем постепенный стриптиз по мере расслабления...:mosking: Кстати, на случай отсутствия в номере батарей возим с собой элементарные крючки-липучки с моточком веревки , ну или на теле тоже очень быстро высыхает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем Здравствуйте!
Так получилось, что не лыжник я совсем, но тема вещей с мембраной очень актуальна. Мой мозг готов взорваться. Собираюсь купить пуховик из Гортекса, ломал голову как ухаживать, читал форумы, после чего пришел к выводу, что не понял почти ничего и лучше понадеяться на производителя (гортекс рекомендует Нивакс)... пошел смотреть Нивакс а там.. 8 наименований и каждый для разного, что то для пуха, что то для покрытия, они же деляться на "для стирки" и "не для стирки" вообщем дурдом. Вопрос скорее Mir_on_off если знаете и не трудно скажите, именно по Ниваксу - Чем стирать? в смысле именно конкретное наименование стирающего средства этой фирмы для пуховика с мембраной, а то у меня получается из всего что я прочитал, нужно пожертвовать или качеством пуха после стирки или мембраной. Заранее спасибо. |
пуховик из гортекса :nea: что-то новое, может подстежка из пуха и верх гортекса? так этого тоже не бывает по-моему :pardon: может это реклама Нивакс - похоже на то :acute:
только фото пуховика спасут честь и порядочность нового пользователя :) |
Может я как то не так выразился, хочу заказать именно вот этот пуховик.
Cabela's: Cabela's GORE-TEX® Down Parka - Regular И это точно не реклама Cabela's :pardon: |
Цитата:
еще раз сорри :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:13. |