Выбор горнолыжной одежды куртки, костюмы, термобельё и др. |
10.10.2007, 14:29
|
|
Адепт Харбариума
Зараз:
на форумі
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Термобiлизна Craft
Компания Craft расположена в Швеции и производит высокотехнологичное термобельё для занятий активными видами спорта. Начиная с 1974 года исследовательский департамент Craft активно занимается изучением и тестированием вентиляционных и влагопропускающих свойств различных материалов.
Результатом этих исследований и тестов является ГЛАВНЫЙ ПРИНЦИП, следуя которому Craft производит функциональную спортивную одежду, которая гарантирует идеальный микроклимат тела спортсмену (температурный и режим отвода влаги). Когда вентиляция и отвод влаги функционируют именно так, как они должны, спортсмен получает оптимальную рабочую температуру. Ни перегревов, ни переохлаждений. Что обеспечивает ему оптимальные результаты работы его мышц и, соответственно – лучшие результаты.
Более 30 лет работы Craft принесли компании бесчисленное множество медалей на Чемпионатах мира и Олимпийских играх. Функциональная одежда Craft представлена в множестве видов спорта, а имя бренда стало синонимом «Инновационной Высокофункциональной Спортивной Одежды».
Виды спорта: горные лыжи, сноуборд, беговые лыжи, биатлон, теннис, велоспорт, триатлон, бег, фитнесс, гольф, повседневная носка!
В общем - милости просим сначала на сайт Craft Украина, потом в ближайший магазин!
И конечно в этой теме Вы можете задавать свои вопросы по выбору термобелья Craft и оставлять свои отзывы о продукции.
|
|
|
13.01.2009, 23:51
|
#81 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: ......
|
Шкода В моєї дєвчонки довжина ноги 94см, а в бедрах 98, значить їй калсони не світят. А на мене XXL троха завеликий а XL троха замалий. Шо дєлать? У Львові хто це чудо продає?
|
|
|
13.01.2009, 23:54
|
#82 (посилання)
|
Мастер
Снаряга: Ski-og lurer
|
2 Albertowych: Берите кникеры ...
|
|
|
14.01.2009, 09:08
|
#83 (посилання)
|
Прокат Сервис
Снаряга: Elan Amphibio 12 - 160 cm (2011-2012)
|
Ре: Альбертович
Рекомендую ХЛ. Белье должно быть в обтяжку. Чем плотнее - тем лучше работает.
|
|
|
14.01.2009, 15:52
|
#84 (посилання)
|
Координатор Форума
|
Спасибо всем !
Забил на катушки...
|
|
|
14.01.2009, 20:53
|
#85 (посилання)
|
Человек-протест
Снаряга: Armada JJ
MAGFIRE 82xTi
|
Сейчас нахожусь за границей в братской словакии, подтверждаю что цены на крафт реально выше чем в украине.
Взял с собой брошуру с розничными ценами на всю линейку, как минимум в 1,5 раза выше чем в украине, а в основной в 1,8 раза выше.
так что думать вам, я лично очень доволен про зиро.
и меня не смущает о что оба моих верхушки покрылись катышками, ведь это БЕЛЬЕ и внешний его вид, это вторично.
Если важен внешний вид - это к икс-бионику, проверено, работает на все сто, и внешний вид не теряет, но стоит чуть дороже. 200 евро комплект.
вот стоимость материала который работает+выглядит.
|
|
|
15.01.2009, 14:29
|
#86 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз:
на форумі
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
По поводу "Где покупать?"
Отличный анализ и верные выводы тут.
Читать всем. Это относится не только к термобелью
|
|
|
15.01.2009, 14:35
|
#87 (посилання)
|
Shut Up and Ski
Снаряга: Skis: Elan SLX WC, Elan777, Salomon Quest115, Elan1111 |
Bikes: Specialized S-Works Epic, RM ETSX70
|
2 Sheridan: Спасибо. Я старался.
Надеюсь, что понравится.
|
|
|
19.01.2009, 23:01
|
#88 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: Roller - Seba High 2008
|
Вот уже больше месяца как счастливый владелец термобелья Craft и Экстрим и просто Про Зеро.
Хочется поделиться опытом и наблюдениями =)
- Экстрим действительно легче (прохладнее) Про Зеро, скатывается меньше, правда зацепки остаются лучше (кошмар для любителей одежды на липучках).
- Пробовал носить повседневно... - отлично ходится и сидится, гораздо теплее и суше, чем в обычном белье... немного не по деловому - но... "имидж ничто - не дай себе намокнуть =)))"
- У меня есть дурная привычка подтягивать рукава - все таки со временем они растягиваются =))
- Ооочень электризуется... Касаясь других людей, а особенно металла и, не знаю почему, но работая с оргтехникой, постоянно ооочень сильно бился током/статикой. Но вполне вероятно, что это моя личная волосатая особенность
А так, благодарен всем за терпение и советы.
|
|
|
21.01.2009, 13:24
|
#89 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: прокатные :)
|
Собираемся с мужем в горы кататься на горн.лыжах, в связи с чем встал вопрос покупки термобелья. Т.к. едем 1й раз ничего толком не знаем. Скажите, пожалуйста, какое лучше купить термобельё, из какого материала? Еще я читала, что лучше бы прикупить по флисовой кофте, помимо костюма конечно Буду очень рада любым отзывам. Спасибо!
|
|
|
21.01.2009, 13:31
|
#90 (посилання)
|
Shut Up and Ski
Снаряга: Skis: Elan SLX WC, Elan777, Salomon Quest115, Elan1111 |
Bikes: Specialized S-Works Epic, RM ETSX70
|
2 lilyaangel: Покупка флисовой кофты не освобождает от покупки термобелья.
Вот тут достаточно подробно описано, какой слой за что отвечает, и как и зачем работает.
Термобельё, которое реально работает
Я бы советовал купить Pro Zero.
В нем будет комфортно и при небольших нугрузках, и если попадется хороший инструктор, и заставит "побегать".
Если Вы сильно мерзнете, то Pro Warm.
Pro Zero Extreme я бы брал только в случае, если ну очень теплокровные, или уверены, что будете очень активно кататься!
|
|
|
Тут присутні: 8 (учасників - 0 , гостей - 8)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 1 | 8 | 12 | 7 (88%) | 1 (13%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 156 | 671 | 99 (63%) | 55 (35%) | 2 (1%) |
---|
Month | 7 | 95 | 3791 | 11967 | 2343 (62%) | 1395 (37%) | 53 (1%) |
---|
|
|
|