Mir_on_off просил написать впечатления о куртке
.
Куртка
Marmot Gravity, долго искал в цвете forest/fatigue, но походу в Украину этот цвет не завозят
. Впервые решил купить себе что-то светленькое...походу судьба ходить в черном
.
Впечатления о куртке самые что ни есть мега позитивные. Выглядит прикольно. Легкая, а на теле вообще не чуствуется, футболка одетая под курткой чуствуется больше.
Водонепроницаемость: выше всяческих похвал, пока ходил только под средненьким дождиком. Мироноф говорил, что в этой модели еще какая-то пена между верхним слоем и флисом есть. Так вот по-моему до этой пены воде еще долго надо добираться. Все остается на верхнем слое. Причем он не мокнет, капля просто остается на поверхности и ее можно сдуть. А когда их много, то выгдядит это мега офигенно, как будто весь покрыт росой.
Ветрозащита: В достаточно сильный ветер продувалось только под курткой(решается затягиваемой нижней части, причем затяжки находятся в карманах
).
Дышимость: Ехал в метро футболка+флис+куртка. Людей куча, окна запотевшие, мне тепло, очень. Но от этой теплоты никакого дискомфорта, просто тепло. За спиной Арва. Вобщем в других куртяках я бы вышел абсолютно мокрый, особенно спина. А тут...даже футболка сухая.
Вобщем 6 балов из 5 куртяку.
Катать в нем до -5 - -10 по трассе думаю вообще круто. Но думаю при падениях может повредится.
И совет...храните софтшелы подальше от котов
.