Столкнулся с этой проблемой три года назад, когда покупали жене новые ботинки.
Катает она давно и хорошо, но у нее тоже очень мерзнут ноги - думаю это просто организьм такой
Поэтому она долго катала в старых Саломонах перформах - там достаточно комфортный ботинок и нога не очень мерзла.
Но, всетаки, пришло время брать нормальные боты. Взяли Tecnica rival RX с системой HotForm. Там можно током разной силы или разогревать внутренник для формовки или просто сушить его. Купили адаптер на 220В - думал замерзнут ноги - она заедет в калдырку чая попить - адаптер в розетку и ноги заодно согреются :aha: Оказалось - не очень хорошо т.к. нагревательные элементы не расположены в нижней части внутренника и самая мерзнущая часть ноги - пальцы - не грерется. К тому же ботинки давили в косточке - пришлось продать.
Засматривался на Атомик с подогреваемой стелькой, но после того, как сказали сколько стоит аккумулятор и что их нет на Украине сразу отпало всякое желание (может сейчас что-то изменилось).
Тут подвернулись недорого новые Tecnica TNT icon carbon 02/03 года. Т. к. сели на ногу идеально - решили брать. То что ботинки оказались очень хороши в катании - это отдельный разговор. Я вообще считаю их одной из самых лучших моделей. Выяснилась еще одна важная вещь - совершенно!! перестали мерзнуть ноги. При ближайшем рассмотрении внутренника оказалось, что в его нижней части, под стелькой находится материал очень похожий на фольгу. Думаю в нем весь секрет! Жена катает в этих ботинках до сих пор и о других даже не думает.