Мерзнут ноги на склоне?
В основном ноги на склоне мерзнут, из за того, что ботинки пережимают вены на ногах. Кровь не циркулирует, нет притока теплой крови к вашим нижним конечностям. Ботинки не правильно отрегулированы, или из-за особенности ваших ног ботинкам нужно сделать дополнительный тюнинг. Так как в нашей стране нет специализированных мастерских, придется читать советы форумчан,а затем на свой страх и риск потрошить свои ботинки.
Если ботинки подогнаны идеально, а ноги всё равно мерзнут можно воспользоваться стельками с подогревом, которые стоят около 100 евро.
Более подробно о стельках можно прочитать на сайте производителя.
Therm-ic
По различным причинам у нас могут быть проблемы с кровообращением в организме. Например, пониженное давление, различные проблемы с ногами, болезни о которых мы сами не знаем. Хочу поделиться с Вами решением проблемы, которое помогло мне не только в горных лыжах, но и в повседневной жизни. После службы в армии у меня остались определенные проблемы с ногами, время шло, а проблема не проходила. Летом этого года, я обратился к врачу. Прошел курс определенных процедур. Обратил внимание на то, что в жаркую погоду после пользования специальным кремом для ног появляется легкость в ногах. Ноги приятно холодит ментолом. После длительных нагрузок в походах, снимает усталость. Попросил у врача каталог, внимательно изучил продукцию. Нашел интересные мази. Заказывал и пробовал на собственном опыте, вот теперь решил поделиться с Вами.
Знакомьтесь немецкие препараты
Чтобы стимулировать кровообращение в ногах, перед катанием нужно принять теплую ножную ванну. И смазать ноги специальным кремом, который содержит разогревающие вещества. Например красный перец. Главное не переусердствовать... Крем очень помогает в холодную погоду, проверено на собственном опыте. Deep в Австрии каждый вечер и утро наблюдал за моими процедурами.
Я, летом, пользовался многими препаратами, для зимы выбрал такие:
Мазь содержит огромное кол-во ингредиентов, не просто красный перец.
Состав:
Aqua, Isopropyl Palmitat, Lanolin, Urea, Glycerin, CetylPEG/PPG10/1 Dimethicon, Octyldodecanol,Persea Gratissima,Cera Alba, Hydrogenated Castor Oil, Cyclomethicon, Aloe Barbadensis,Palmaria Palmata, Lavandula Angstifolia, Rosmarinus Officinalis, Zingiber Officinalis,Capsicum Frutescens, Camphor, Farnesol, Dipropylene Glycol, Sodium Chloride, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, Isobutylparaben, Triethyl Citrate, Climbazole, Parfum, Benzyl Salicylate, Citral, Citronellol, Coumarin, Geraniol, Limonene, Linalool, AlphaIsomethyl Ionone.
И соль для ножных ванн:
Кликните по картинке, перейдете на сайт Геволя, там много различных препаратов. Хорошая фирма
.
Ноги свои нужно любить. Они волка кормят, а нас катают