![]() |
Цитата:
Смотри сюда: COCHISE LIGHT PRO DYN. WEIGHT 3 lb 8.8 oz = 1.61025291 килограмма http://www.tecnica.it/media/products...0163100051.jpg В таких тапках катает Джуниор. Ну он больше ходит, конечно, а почему важен вес для Игруса, мы сейчас и спросим :) |
блин, это килограммы? подумал гривны, лох.. :)))
|
Sheridan, Просто не нашел я их ))
1.61025291 килограмма на кокой сайз?? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Игрус, я не могу понять, ты ищешь легкий бот? Зачем карверу(ну и фрирайдеру, когда повезет) легкий бот?
|
Rio, Тсссс.... он уже наше на первое время ))
|
Гмм, а че никто не вспонимнает про FullTilt? Конфликты весят 1812 гр вместе с нашлепкой на тросики. Без нее грамм на 100-200 меньше. К плюсам интуишеновский запекаемый валенок, а к минусам - нет режима ходьбы
|
Цитата:
Цитата:
|
igrus, Ну я ж не первый год за ботинками... понимаюж..)
Добавлено через 2 минуты Marauder, ну дык .. Э да, а что толку то ))) про динофит ты чего не вспомнил ?? )) так отож ... |
Kirill, Динофиты для меня только как скитурные боты. Не для каталки.
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня попроще. После двойного перелома голеностопа еще в юности, ни один более-менее жесткий ботинок кроме "Cabrio Design" я самостоятельно одеть не могу. Молюсь за Raichle и их последователей. Видимо, на всю жизнь обречен на Dalbello :) |
Всем здравствовать. Первый раз участвую в форумах, но надо начинать. Планирую купить ботинки и выбор пал на фишер вакуум, ваше мнение _ стоит или поискать альтернативу
|
Отличные ботинки, если колодка подойдёт. Не забудь сделать фирменную формовку. Будь готов к тому, что придётся повторить - слышал, что до Фишера с первого раза не доходит :)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:31. |