![]() |
Цитата:
Возня с тросиками и малюсенькими элементами застежек - гемор тот еще ( а если на морозе замерзшими пальцами). А потом возникает трабла с расстегиванием, крепеж на тросике под натяжкой "залипает" в бороздке бакли и нужна приличная "ловкость" чтоб его таки оттуда вытащить. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
waterboy, а зачем стелька в запекаемом ботинке? Смысл? С ней же не сформируется по ноге? Или есть показания врачей для ношения спец.стелек?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
waterboy, Маркер регулируется подгон ботинка по высоте подошвы в передней головке крепа ) так же и у Тиролии ))Я постоянно настраиваю при установке)) Я уверен что многие у кого есть крепы грифон и тд мало кто настраивал эту опцию и вообще знают о ее существовании ))
|
Добрый вечер, форумчане!
Помогите мне с таким вопросом по ботинкам Atomic 100 (модель с подкачкой воздуха в голенище). Ужасно мерзнут ноги, даже при 30 минутах катания. До этого были ботинки Lange (могу ошибаться в написании бренда), проблем с замерзанием ног не было ни разу. Ботинки покупала в Австрии, спрашивала у консультанта, почему такая проблема с замерзанием стопы. Не смогли ответить. |
Вероятнее всего ботинок пережимает ногу, кровь плохо циркулирует и мерзнут ноги.
Если нет - правильные носки в помощь. Если уж совсем нет - специальные грелки в ботинки. |
Спасибо за ответ! Уже и правильные носки были, все равно пальцы ног ужасно мерзнут. Когда снимаешь ботинок, то внутри очень холодное все. Скорее всего просто плохие ботинки.
|
стельки не кожаные случайно, не меняли стельки?
|
Нет конечно. Может надо какие-то стельки купить другие? Мне в Австрии предлагали какие-то за 50 евро, но жаба задавила столько отдавать за стельки.
впечатление. что сама пластмасса в ботинках набирает холод, внутри реально все ледяное, когда снимаешь ботинок. |
совет взять на прокат пару тройку ботинок разных, покатать и если все ок, менять ботинки
|
Можно попробовать сделать стельку из пробкового листа.
|
innas, частенько мерзнут ноги из за того, что ботинок большой! Люди пережимают нижние клипсы ошибочно думая ,что таким образом ботинок уменьшится в размере ,и нога не будет внутри болтаться , тем самым они пережимают вены сверху стопы , вот и мерзнут ноги.
Какая именно у вас модель Атомика ?? Но я не припомню чтоб у атомика была такая модель с подкачкой ! Может это ботинки Техника ? |
Да, сори, ошиблась. Техника конечно! С системой Air Shell.
Возможно размер не тот, и правда взяла на пол размера больше. Но предыдущие мои были тоже такого же размера. Скорее всего пережимаю ногу, но почему тогда когда снимаю ботинок, внутри возле пальцев сам сапожок холодный? До этого каталась с Lange размер такой же как и у Техники. Вообще никаких проблем не было, разве что немного великовато было. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:22. |