![]() |
у меня такая стелька
ее надо немного уменьшить. забрать объем стачиванием низа изделия (новый, на пол размера меньше, ботинок). будет делать конечно мастер бугор разгрузочный есть в центре стельки? у меня с ним были больше проблемы, пекло огнем. перетерпел и сейчас уже похоже не могу без него. правду многое индивидуально http://os1.i.ua/3/1/1825084_9ec9da76.jpg |
Цитата:
|
Rio, Так отож !!)) был бы у тебя Фалкон я посмотрел как ты его разносил )))
Dfoer, Если давит верхняя часть ботинка то обращать на это особое внимание не стоит, это все уходит в процессе катания (исключение только люди с очень большой икроножной) |
Kirill, еще раз пристально изучил внутренею часть скорлупы, выявил там где сходятся половинки над сводом та часть скорлупы что уходит внутрь на ней идет полукруглый шов который по ходу и давит в свод, вопрос его можно как то выдавить или срезать без последствий?
|
Dfoer, Да можно убрать .
|
Судя по фотке - на створках скорлупы есть бороздки под буртик, о котором говоришь. Наверное, это типа замка для жесткости ботинка - чтобы не двигались излишне детали. Сточишь - станут чуть мягче, наверное. Будешь дальше вперед сгибать, а свод прятаться вниз начнет - и на него давление меньше станет.
|
Мои ТТХ: вес -62 кг, рост - 175см, длина стопы - 25,5см, ширина - 102 мм, техника - не знаю, катаюсь второй сезон. Померял вот такой ботиночек: Dalbello KR 2 Core, правда моего размера не было, примерял 26 размер, в пальцах было свободно (можно спокойно пошевелить). Я не сильно переусердствую если прикуплю такое дело? Или учитывая "огромный" стаж катания искать что-то другое?
|
Вот отличный лот! https://www.facebook.com/Sportzone.i...4?notif_t=like
|
Цитата:
|
сергей67 25 и 25.5 Это один и тот же ботинок ))) на 80 катать тебе как бы уже не совсем скорее 90-100 а где 100 там и 110. ну во всяком случае тебе решать .
|
Цитата:
|
kvitkar, скорлупа у большинства ботов одна на целые и половинчатые размеры (скорлупки делают 25;26;27 и т.д.). Т.е. 25 и 25,5 отличаются только валенком.
Только Скарпа насколько я помню выбивается из общего тренда, у них половинчатые размеры, т.е. 25,5 и 26 это одна скорлупа (у них 25,5;26,5;27,5 и т.д.). |
Други! Спонтанно решил поменять боты. Помогите советом!
Драйв-Спорт - велосипеды, роликовые коньки, горные лыжи, сноуборды, товары для туризма / Каталог / Горные лыжи / Ботинки горнолыжные / Nordica / Transfire R3 В нордике катал всегда. Никаких нареканий. Драйв-Спорт - велосипеды, роликовые коньки, горные лыжи, сноуборды, товары для туризма / Каталог / Горные лыжи / Ботинки горнолыжные / Dalbello / Voodoo Если честно...дизайн понравился)) Но их позиционируют как ньюскульные. А в чем разница? |
Valdemar, что значит катал ? Как катал где катал ? На чем катал ?
|
Имел ввиду,что у меня сейчас Нордики. Моделька старая. Был в них и в Карпатах и в Грузии.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:42. |