![]() |
igrus, еее не понял, всмысле носок (шкарпетка) г/л?:)
|
Цитата:
|
igrus, в прошлом году такие взял Шкарпетки Lasting SDE | Gorgany.com так и прижились...
|
что то подобное, в проблемных местах мягкое утолщение
http://www.ski-line.ru/images/Socks/...tWomenPink.jpg Добавлено через 8 минут Цитата:
я бы рекомендовал где-то, типа протаса, пробовать и экспериментировать с носками и разными затяжками клипс ботинок, сменой-подгонкой стелек и с консультациями у Кирилла (пример) в общем поработать над проблемой и ботинком, а не тупо вкладываться в замены |
igrus, я думаю если свод начал давить, то это уже не поправить... Тут еще один момент попрошу сильно не бить, когда покупал ботинки были стельки ортопедические не правильно сделаны (выявилось позже) а катал уже в новых которые сделаны по всем законам ортопедии...:)
С стельками экспериментировать не могу по некоторым причинам :( А вот что Kirill посоветует буду ждать... |
ставь оригинал стельку, пробуй
если полегче, значить ортопедическую надо стачивать, делать меньше по объему у меня лично две ортопед стельки, толстая и тонкая вери гуд тонкая, буду толстую стачивать |
Цитата:
Для начинающего лыжника строгий снаряд может отдавать болью куда угодно, это все больше проблемы наработки навыков. Можно, конечно, одеть мягкие ботиночки и встегнуться в пластиковые макароны, но тогда удлиняется путь до прогресса в технике. Стыки в пластике не контактируют непосредственно с ногой, только через "валенок" и его язык. а там тела хватает. Попробуй еще сам побутфитить свои боты. Подклеить разные подушечки, накладочки (подходит кора коркового дуба, двусторонний скотч и т.п.) Насчет носков, у меня свой подход. Катаю только в тонюсеньких хб-шках. Беру с собой 2-3 смены на горку и меняю по мере намокания. |
последняя информация от моего ортопеда, что очень многие отказываются от ортоп. стельки именно в лыжных ботинках, когда просто не могут ходить в без них в обычной обуви. у меня наоборот, ходить не могу, а статику в лыж. ботах принимают наура :)
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
igrus, попробую покатать в протасе без орт. стелек... пусть не много температура упадет... ибо в родной стельке все ок
Spin, не знаю мне как то на них было в кайф кататься... не скажу что не падал... падал но по большей мере из-за налетов на 3-4 бугра сразу... и при невозможности избежать столкновения... а так не знаю что Вы в ней сверх требовательного нашли... и у меня боль связана не с катанием а именно с давлением скорлупы... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Я это проходил в мое время)))) |
Цитата:
Друзья, упаси Г-ди снимать ботинки на улице и менять носки. Ну просто не эстетично, кроме прочего. Мокнут - есть масса способов, от древней пасты Теймурова до пшика из баллончика с антипрспп...тьфу, ну который для подмышек. Только лучше правильные горнолыжные носки купить, они уже имеют утолщения в правильных местах, и ничего там не мокнет. Нинада самопально тюнинговать ботинки, если ноги от природы близки к норме. Если далеки - к ортопеду и подобрать правильное решение. Или запекать по ноге. Но нефиг разную дрянь в ботинки совать, оно ехать не помогает. Валенок не полные дураки на заводе делают, он хороший. Пардон за излишнюю эмоциональность)). P.S. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:32. |