Выбор горных лыж тесты, отзывы, выбор лыж и креплений |
19.02.2009, 17:17
|
#51 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: ......
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
Правила мы создаём с Вами вместе, но я попробую спрогнозировать...
1. Увидел палатку-подошел-пообнимались
2. Показал паспорт-вписали в тесткарту вес и длину ботинка в мм (на пятке слева или справа)
3. Выдали лыжи-записали в тесткарту
4. Откатал 1-3 спуска-принёс-выбрал другие-всё в тесткарту
Проблема будет в том, что некоторые модели нужно будет вылавливать в этом движняке. Будем корректировать уже по ходу тестов. Среду я прогнозирую, как самый спокойный день. А понедельник, как самый нервный. Готовьтесь к напряженным ситуациям, но не переживайте.
|
Я вже говорив, повторюзнов. Я готовий віддати свої МФ10 на тестування. А чого будуть дарма стояти?
ПС Якщо хтось завезе в понеділок Рижика до дому, то я лишусь на вівторок :wink:
|
|
|
19.02.2009, 17:19
|
#52 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: морально застаріла :)
|
Цитата:
Коментар від Albertowych
Я вже говорив, повторюзнов. Я готовий віддати свої МФ10 на тестування. А чого будуть дарма стояти?
|
Альбертович, я думаю ми з тобою домовимося, бо завжди існує таке пиво, за яке не шкода дати свої лижі потестити
|
|
|
19.02.2009, 18:07
|
#53 (посилання)
|
Добрый админ
Снаряга: Elan MO2.2
Blizzard Carvelino R
|
Флейм перенесен в "Колыбу", где ему есмь место.
Прошу не отклоняться от темы топика.
Спасибо
|
|
|
19.02.2009, 18:13
|
#54 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: Elan MagFire 10 160 sm
|
Я ще подумаю чи давати А06 на тестування.
|
|
|
20.02.2009, 10:26
|
#55 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Atomic Metron M:EX, Elan Speedwave 14
|
А какие максимальные ростовки лыж привезут для тестирования?
Хочется попробовать Magfire 78TI и Magfire 82XTI в росте 182 см.
Но это, скорее всего маловероятно...
|
|
|
20.02.2009, 10:33
|
#56 (посилання)
|
Добрый админ
Снаряга: Elan MO2.2
Blizzard Carvelino R
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
Женские 152-155 см. Мужские в основной массе 168. Pogo 175, Boomerang 190, мужские твины не помню, но правильной ростовки.
|
182 ростовки очень врятли
|
|
|
20.02.2009, 11:15
|
#57 (посилання)
|
Давно на форуме
|
Есть еще вопрос, может не совсем в тему, но тоже касается новой коллекции 2010 года.
На фотографии одного из стендов Elan на только что прошедшей выставке ISPO 2009-2010, виден заголовок о второй генерации технологии Waveflex. Ранее я слышал, что кроме дизайна, новая коллекция технологически ничем не отличается от предыдущей.
Тогда что такое второе поколение? Маркетинговый ход?
|
|
|
20.02.2009, 11:41
|
#58 (посилання)
|
Давно на форуме
|
Семен Семеныч ........., поправляюсь, оговорился !
Не Waveflex, а Speedwave, сорри.
Но все равно интересно знать, а что там такого нового.
|
|
|
20.02.2009, 12:05
|
#59 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Цитата:
Коментар від Falcorn
Есть еще вопрос, может не совсем в тему, но тоже касается новой коллекции 2010 года.
На фотографии одного из стендов Elan на только что прошедшей выставке ISPO 2009-2010, виден заголовок о второй генерации технологии Waveflex. Ранее я слышал, что кроме дизайна, новая коллекция технологически ничем не отличается от предыдущей.
Тогда что такое второе поколение? Маркетинговый ход?
|
Как я скучаю за 80-ми, когда я ещё не катался, но часто бывал мелким в компаниях монстров и авторитетов горных лыж. Знания людей поражали. Народ знал обо всём, начиная от сложнейшей терминологии технологий и геометрий, физики и динамики движения горнолыжника, имён и биографий ВСЕХ горнолыжников кубков мира и др. Книжки передавались из рук в руки, у многих были машинные копии самоучителей... Старейшины вызывали уважение и благоговейный трепет...
А счас горные лыжи превращаются в фитнесс. Ситуация по знаниям - плачевная. И много лет назад какой-то урод придумал слово "маркетинговый ход". Оно, конечно, правильное, но теперь нет ничего более самоутверждающего, чем, не разобравшись, обвинить кого-либо в том, что это всё попса, вы нас разводите
Falkorn, ничего личного. Просто часто сталкиваюсь.
Обьясняю в который раз: Новый Speedwave - это совсем другая технология Waveflex. Её нужно увидеть, чтобы понять, что поменялось. Плюс ко всему, теперь волны не заканчиваются перед носком крепления. И не начинаются после пятки. Теперь волна - непрерывна. Под креплениями она сделана из bi-density материала, позволяющего новым Speedwave ещё более гармонично прогибаться в дугах по всей своей длине. И самое главное и интересное - Speedwave стал шире - 123-72-105 против 116-70-105 прошлого года.
Приезжай на тесты. Я сам с нетерпением жду их, чтобы потестить 12 Speedwave, который будет бестселлером в следующем сезоне. Это же совсем другая лыжа!!!
|
|
|
20.02.2009, 12:25
|
#60 (посилання)
|
Давно на форуме
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
... И много лет назад какой-то урод придумал слово "маркетинговый ход". Оно, конечно, правильное, но теперь нет ничего более самоутверждающего, чем, не разобравшись, обвинить кого-либо в том, что это всё попса, вы нас разводите
Falkorn, ничего личного. Просто часто сталкиваюсь...
|
Веришь? Тоже ничего личного. Вижу как больно тебя резануло слово "маркетинг".
Ты уж прости, брат, но никакого обидного смыла в него я не вкладывал и тем более не помышлял о критике уважаемого мной производителя!
Я сам с нетерпением ждал, когда же у Элана появиться линейка универсальных лыж, с уклоном на трассовое катание. И видишь, не зря спросил. Таки дождался! С чем всех и поздравляю!
На тесты собирался приехать, только вот как быть с ростовками в них?
Если будут только 168см, то мне "немного" маловато будет...
Так что, буду верить вам всем на слово!
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 8 | 52 | 130 | 49 (65%) | 25 (33%) | 1 (1%) |
---|
Yesterday | 0 | 1 | 198 | 678 | 78 (39%) | 114 (58%) | 6 (3%) |
---|
Month | 6 | 107 | 5406 | 16851 | 2730 (51%) | 2519 (47%) | 114 (2%) |
---|
|
|
|