Выбор горных лыж тесты, отзывы, выбор лыж и креплений |
28.12.2009, 08:50
|
#11 (посилання)
|
Одесса-мама
Зараз: поза форумом
Снаряга: Völkl Racetiger Speedwall Uvo SL 16/17, Völkl Code Speedwall 12/13
|
Цитата:
Коментар від Keks
На Буке в первый день сломался один ус на крепах (крепы очень капризные). Такой вопрос: "Какие крепления можно поставить вместо Mutix на данную лыжу". Лыжа очень интересная, жена очень довольна, только с крепами лажа или придеться ставить усы от мужских моделей (они более крепкие). Отзыв о данной модели думаю моя половина выскажит сама.
|
Виталик, этот ус скорее всего съёмный, позвони +380442897700, 2343259 проконсультируйся. И при чём здесь мужские, эта крепость понятие относительное.
|
|
|
28.12.2009, 09:07
|
#12 (посилання)
|
Рождённый в СССР
Снаряга: Salomon Roker2 122 192 13/14, Fischer RX 8 180 05/06,
Line Prophet 90 179 11/12
|
Цитата:
Коментар від A888
Виталик, этот ус скорее всего съёмный, позвони +380442897700, 2343259 проконсультируйся. И при чём здесь мужские, эта крепость понятие относительное.
|
Ус та съемный, но на женских моделях одна пластмасса ввиде каркаса, на мужских они без отверстий.
У меня вообще мысль появилась поменять крепы.
|
|
|
28.12.2009, 18:39
|
#13 (посилання)
|
Одесса-мама
|
Цитата:
Коментар від Keks
Ус та съемный, но на женских моделях одна пластмасса ввиде каркаса, на мужских они без отверстий.
У меня вообще мысль появилась поменять крепы.
|
Каждому своё Плохое словосочетание. Не изобретай велосипед, Росси уже изобрели. Просто поменяй детальку. Снаряд в одну воронку дважды не падает .
|
|
|
28.12.2009, 19:08
|
#14 (посилання)
|
Старый лыжник ))
Снаряга: Nordica Girish 185 10/11, Nordica Enforcer 185 08/09
|
Не хочу вас расстраиваить, но Россиньел уже почти полностью отказался от системы Мутикс. Причина - массовая поломка усов.
Это даже признал главный горнолыжный эксперт всех времен и народов, великий и ужастный Карпушин!
|
|
|
28.12.2009, 19:26
|
#15 (посилання)
|
Одесса-мама
|
Цитата:
Коментар від ev
Не хочу вас расстраиваить, но Россиньел уже почти полностью отказался от системы Мутикс. Причина - массовая поломка усов.
Это даже признал главный горнолыжный эксперт всех времен и народов, великий и ужастный Карпушин!
|
Да, действительно . По нашим "дорогам" только Unlimited. Но думаю если эти усы отстегнуть, особо ничего не потеряешь. Лыжи достаточно жёсткие. Или может крепы не предназначены для работы без них?
|
|
|
28.12.2009, 22:23
|
#16 (посилання)
|
Ридонли
Снаряга: Rossi-zarossi
|
[QUOTE=ev;48141]Не хочу вас расстраиваить, но Россиньел уже почти полностью отказался от системы Мутикс. Причина - массовая поломка усов.
...А ещё они хорошо ломаются в очереди на подъёмник,когда наступают на пятки
|
|
|
28.12.2009, 22:42
|
#17 (посилання)
|
Мастер
Снаряга: Ski-og lurer
|
Горнолыжные трассы Европы укатаны и достаточно безопасны.
Теперь представим себе, если вы катаетесь на Украине.
У нас на трассе легко можно встретить ветку, камень или другой мусор.
Под ус Мутикса достаточно легко может попасть инородный предмет.
А если на скорости? Ну а в лес или через заснеженные полянки я бы вообще не сунулся. Конечно, лыжи не для этого предназначены, но как говорится - "палка и то раз в год стреляет".
P.S. Мое сочувствие по поводу вышей поломки. Я знаю, что раньше к некоторым лыжам шли короткие и длинные "усы", может кто-нибудь поделится комплектом?
Свистите на форуме.
|
|
|
28.12.2009, 23:27
|
#18 (посилання)
|
Рождённый в СССР
Снаряга: Salomon Roker2 122 192 13/14, Fischer RX 8 180 05/06,
Line Prophet 90 179 11/12
|
Цитата:
Коментар від Funcarver
Горнолыжные трассы Европы укатаны и достаточно безопасны.
Теперь представим себе, если вы катаетесь на Украине.
У нас на трассе легко можно встретить ветку, камень или другой мусор.
Под ус Мутикса достаточно легко может попасть инородный предмет.
А если на скорости? Ну а в лес или через заснеженные полянки я бы вообще не сунулся. Конечно, лыжи не для этого предназначены, но как говорится - "палка и то раз в год стреляет".
P.S. Мое сочувствие по поводу вышей поломки. Я знаю, что раньше к некоторым лыжам шли короткие и длинные "усы", может кто-нибудь поделится комплектом?
Свистите на форуме.
|
2Леша
А замену креплений можно произвести, чтоб без системы Mutix?
|
|
|
29.12.2009, 19:50
|
#19 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Salomon Equipe GC (2006-2007)
Volkl AC 30, (2009-2010)
|
Volkl Unlimited AC30 бери.. не пожалеешь.. по пухляку в них тяжело.. во всех остальных случаях очень прилично катят.. При должной концентрации и адекватно затрачиваемых усилий позволяют уверенно держать трассу на средних и выше скоростях.. все неровности не экстремального размера , вида и состояния проходят стабильно.. только ноги нужно подготовить к работе.. усилий при продавливании требуют не запредельных, но достаточно прилагаемых..
|
|
|
29.12.2009, 19:56
|
#20 (посилання)
|
Одесса-мама
|
Цитата:
Коментар від Dmitriy
Volkl Unlimited AC30 бери.. не пожалеешь.. по пухляку в них тяжело.. во всех остальных случаях очень прилично катят.. При должной концентрации и адекватно затрачиваемых усилий позволяют уверенно держать трассу на средних и выше скоростях.. все неровности не экстремального размера , вида и состояния проходят стабильно.. только ноги нужно подготовить к работе.. усилий при продавливании требуют не запредельных, но достаточно прилагаемых..
|
Dmitriy, я тебя полностью поддерживаю, но здесь про Росси
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 41 (72%) | 15 (26%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 126 | 444 | 130 (76%) | 41 (24%) | 1 (1%) |
---|
Month | 5 | 103 | 3798 | 12587 | 2400 (61%) | 1459 (37%) | 56 (1%) |
---|
|
|
|