Выбор горных лыж тесты, отзывы, выбор лыж и креплений |
29.12.2009, 20:06
|
#21 (посилання)
|
Недавно на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Salomon Equipe GC (2006-2007)
Volkl AC 30, (2009-2010)
|
понятное дело, что про Росси.. но надо же товарища направить.)) а то купит мутиксы и будет потом с вилками носится по горе и возлагать на них лишние надежды.. все навароты внутри лыжи.. остальное представляется маркетинговым и рекламным ходом , нправленным на дополнительное извлечение прибыли.. к тому же крепы на феклах этого года новые.. а мутиксы я один раз катал в этом году .. дали на горе попробовать.. по ощушениям они "дрожали" под ботинками сильнее , чем AC30.
|
|
|
29.12.2009, 20:13
|
#22 (посилання)
|
Одесса-мама
Снаряга: Völkl Racetiger Speedwall Uvo SL 16/17, Völkl Code Speedwall 12/13
|
Цитата:
Коментар від Dmitriy
понятное дело, что про Росси.. но надо же товарища направить.)) а то купит мутиксы и будет потом с вилками носится по горе и возлагать на них лишние надежды.. все навароты внутри лыжи.. остальное представляется маркетинговым и рекламным ходом , нправленным на дополнительное извлечение прибыли.. к тому же крепы на феклах этого года новые.. а мутиксы я один раз катал в этом году .. дали на горе попробовать.. по ощушениям они "дрожали" под ботинками сильнее , чем AC30.
|
Понимаешь, наш товарищ уже купил своей любимой Мутикс, и надо помочь, как решить с поломкой уса. Для девочки АС30 не годятся. Читай тему товарищ
|
|
|
29.12.2009, 20:24
|
#23 (посилання)
|
Старый лыжник ))
Снаряга: Nordica Girish 185 10/11, Nordica Enforcer 185 08/09
|
Цитата:
Коментар від Keks
2Леша
А замену креплений можно произвести, чтоб без системы Mutix?
|
А зачем крепы то менять?
Я думал, что катание без усов это одна из опций этой модели. Как я понимаю жесткость лыж при этом минимальная.
Или я ошибаюсь?
|
|
|
29.12.2009, 20:29
|
#24 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Salomon Equipe GC (2006-2007)
Volkl AC 30, (2009-2010)
|
ус либо должен отрасти)).. либо его нужно купить.. альтернативы то нет.. так как первое невозможно и врядли у кого завалялась такая ненужная деталька, то обращаться нужно в пункт продажи или к представителю производителя.. пусть обеспечивают замену.. однозначно у нас В Узбекистане пришлось бы покупать другие лыжи.. сервиса никакого нет по большому счету.. как вариант поискать серых поставщиков по нету и заказать им запчасть..
SKIER - ресурс для лыжников и бордеров : FORUM : ROSSIGNOL
возможно здесь смогут помочь.. хотя бы дадут отрицательный ответ , что также будет толчком к действию..
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Коментар від ev
А зачем крепы то менять?
Я думал, что катание без усов это одна из опций этой модели. Как я понимаю жесткость лыж при этом минимальная.
Или я ошибаюсь?
|
моральный аспект же существует.. платишь то там за усы.. и немало.. )))
|
|
|
29.12.2009, 21:58
|
#25 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ......
|
Цитата:
Коментар від ev
А зачем крепы то менять?
Или я ошибаюсь?
|
В неї, тільки один вус відламався, і лижка стала "кривобока" під навантаженням. Питання полягає у наступному: Поставити інакші крєпи і плюнути на те що доють вуса, чи шукати платформу з вусами (рідні крєпи монтуются якраз на них), щоб отримати "повне щастя" , яке дає мутікс Росіньола :wink:
|
|
|
29.12.2009, 23:40
|
#26 (посилання)
|
Старый лыжник ))
|
Уже и сам разобрался. Без усов производитель и не подрозумевает их использовать. Только с длинными или короткими усами.
Странно как то - пластмаска сломалась и это уже не лыжа
Даже и предположить такого не мог!
|
|
|
29.12.2009, 23:57
|
#27 (посилання)
|
Мастер
Снаряга: Ski-og lurer
|
2 Keks.
Другие крепления поставить проблематично, из за рельефности лыжи.
Попробуйте покатать без усов? Нам расскажите. Правда для девушки дизайн тоже имеет значение.
Сколько дней прошло с момента покупки лыжи? Может вернете продавцу?
|
|
|
30.12.2009, 00:53
|
#28 (посилання)
|
Рождённый в СССР
Снаряга: Salomon Roker2 122 192 13/14, Fischer RX 8 180 05/06,
Line Prophet 90 179 11/12
|
Цитата:
Коментар від Funcarver
2 Keks.
Другие крепления поставить проблематично, из за рельефности лыжи.
Попробуйте покатать без усов? Нам расскажите. Правда для девушки дизайн тоже имеет значение.
Сколько дней прошло с момента покупки лыжи? Может вернете продавцу?
|
Катала без пол уса 4 дня по полуснегу с водой.
Будем искать новые усы.
|
|
|
30.12.2009, 10:23
|
#29 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз:
на форумі
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Цитата:
Коментар від Funcarver
|
Лёх, их нельзя катать без "усов". Хотя, может жену Кекса они и выдержат. А под хорошей нагрузкой можно и сломать.
|
|
|
30.12.2009, 12:40
|
#30 (посилання)
|
Старый лыжник ))
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
Лёх, их нельзя катать без "усов". Хотя, может жену Кекса они и выдержат. А под хорошей нагрузкой можно и сломать.
|
Афигеть !!
Лыжа перестает быть лыжей из-за куска пластика прикрученого снаружи!
Вот это развод!
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 1 | 0 | 9 | 19 | 8 (62%) | 5 (38%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 4 | 133 | 351 | 73 (55%) | 58 (44%) | 2 (2%) |
---|
Month | 7 | 62 | 3280 | 9027 | 2115 (64%) | 1161 (35%) | 37 (1%) |
---|
|
|
|