| 

| Выбор горных лыж тесты, отзывы, выбор лыж и креплений |  

|  09.11.2009, 16:06 | #61 (посилання) |  
	| Новичок 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: прокатные :) | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від A888  Может научится для начала ехать не прямо, а на кантах? Смотри и лыжи будут ехать быстре..В школу надо. |  Возможно, только на тех лыжах это сделать было невозможно... они просто не цепляли кантами за лед. |  
	|  |     |  

|  09.11.2009, 16:11 | #62 (посилання) |  
	| Дельтапланерюга 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Elan Magfire 82Ti, Icelantic Nomad 105 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Frozen  Нравиться интересные склоны, на которых можно будет не просто ехать прямо и в конце спуска притормозить за счет километра ровной дороги без уклона. |  Гм... это немного не то, что я хотел услышать. Видимо, не совсем корректно поставил вопрос. 
Давай ещё раз, ответь, плз., на вышезаданные вопросы, но не в контексте склонов, а твоего стиля катания. Не на каких склонах, а как ты  любишь кататься? 
Вот ещё несколько вопросов: 
Любишь ли ты спускаться дугами или предпочитаешь прямые спуски? 
Твоё отношение к крутым склонам? Что тебе даёт крутой склон? 
Твоё отношение к пологим склонам? Что тебе даёт пологий склон (если что-то даёт)? |  
	|  |     |  

|  09.11.2009, 16:16 | #63 (посилання) |  
	| Одесса-мама 

Зараз: поза форумом Звідки: Odessa Снаряга: Völkl Racetiger Speedwall Uvo SL 16/17, Völkl Code Speedwall 12/13 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Frozen  Возможно, только на тех лыжах это сделать было невозможно... они просто не цепляли кантами за лед. |  При сбросе пяток на 'черной' трасе на 5 день катания, острые канты не помогут. |  
	|  |     |  

|  09.11.2009, 16:22 | #64 (посилання) |  
	| Новичок 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: прокатные :) | 
	Цитата: 

| Любишь дуги? Какого радиуса (короткие, средние, длинные)? |  Люблю, думаю средние.

Цитата: 

| Любишь подготовленные склоны? |  Другие пока не пробывал - эти понравились.

Цитата: 

| На подготовленных склонах "каша" и бугры тебя привлекают или заставляют покинуть эту трассу (объехать это место)? |  Каша и бугры - наоборот интереснее.    
	Цитата: 

| Внетрассовое катание (целина и/или бугры и/или "ёлки-палки" и/или дропы и т.д.) в планах есть?. |  В планах есть, хотелось бы, но вот когда удастся осуществить...

Цитата: 

| 
					Коментар від mopo3  Гм... это немного не то, что я хотел услышать. Видимо, не совсем корректно поставил вопрос.Давай ещё раз, ответь, плз., на вышезаданные вопросы, но не в контексте склонов, а твоего стиля катания. Не на каких склонах, а как ты любишь кататься?
 Вот ещё несколько вопросов:
 |  
	Цитата: 

| 
					Коментар від mopo3  Любишь ли ты спускаться дугами или предпочитаешь прямые спуски? |  Нравится наверно больше дугами.

Цитата: 

| 
					Коментар від mopo3  Твоё отношение к крутым склонам? Что тебе даёт крутой склон? |  Крутой склон - адреналин, скорость, проверка себя на способность по нему проехать, азарт.

Цитата: 

| Твоё отношение к пологим склонам? Что тебе даёт пологий склон (если что-то даёт)? |  Не знаю что ответить, в начале на крутых с буграми просто не мог ехать, вот и интересно было даже пологих покататься   |  
	|  |     |  

|  09.11.2009, 16:32 | #65 (посилання) |  
	| Адепт Харбариума 

Зараз: поза форумом Звідки: Default City Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Frozen  Крутой склон - адреналин, скорость, проверка себя на способность по нему проехать, азарт. |  Это до первого серьёзного падения    
О МФ82 184 забудь. |  
	|  |     |  

|  09.11.2009, 16:40 | #66 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Львів Снаряга: ...... | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Frozen  Предложили купить  Elan Magfire 12 184. Мой рост - 178, вес - 72.Катался всего один раз (5 дней) - Буковель. Были лыжи с проката 168 ростовка. Но под конец на них мне не хватало уже скорости. Катаюсь довольно агрессивно.
 |  Що значить "агресивно" і що значить "мне не хватало уже скорости", якщо прямо вниз, так може 205см "малавата будєт", а якщо є бажання катати технічно (слалом походити), тоді 178 максимум. |  
	|  |     |  

|  09.11.2009, 16:43 | #67 (посилання) |  
	| Новичок 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: прокатные :) | Спасибо, убедили, что это для меня не подойдет!Буду искать что-то 168-176 типа для слалома наверно.
 |  
	|  |     |  

|  09.11.2009, 20:52 | #69 (посилання) |  
	| Человек-протест 

Зараз: поза форумом Звідки: КиеFF Снаряга: Armada JJ
MAGFIRE 82xTi | Эх, снял с клавиатуры   .

Там как раз есть спидвэйвы 10  в 168 ростовки и вроде 12, только не помню в какой ростовке. 
одну недавно забрали - вроде две были.

Думаю- это идеальный вариант - хорошие лыжи за вменяемые деньги, правда чуток юзаные.

Вывод- однозначно на экскурсиюв скирентал и сказать что нужно чтото тэстовое прошлых сезонов. |  
	|  |     |  

|  09.11.2009, 23:06 | #70 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Запорожье Снаряга: прокатные Volkl Unlimited AC4 Titanium:)
Lange World Cup Team 80
кайты:Ocean Rodeo Rise , Naish Bo | Всем привет.Прошу совета.Катался два сезона,точнее первый сезон учился на льду на Захаре и Гембе,на классических лыжах,острый носок,почти прямые,в последний день дали атомик карвы,и выпал снег и я понял что начало получаться   На второй сезон был Драг,лыжи выдали атомик 165см Первый день на Оазе,быстро надоело и постоянные затыки в трубе напрягали.Второй день катались на среднем 800метровом подъемнике и по трасе и уходили вправо на целину,елочки.В общем на 5й день я уже держал параллельно лыжи, как на мой взгляд получались и короткие и длинные дуги.В этом году кипить наверное вряд ли получится лыжи,но хочется прогрессировать...Суть вопроса такова кто знает какие лыжи искать в прокате на Буке и Драгобрате чтоб была возможность рости.Мой рост 170 вес 62.Всем премного благодарен! |  
	|  |     |  

| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) |  
		|  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 0 | 3 | 2 | 2 (67%) | 1 (33%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 1 | 69 | 209 | 65 (75%) | 22 (25%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 5 | 15 | 2167 | 5240 | 1427 (65%) | 730 (33%) | 29 (1%) | 
|---|
 | 

|  |