Выбор горных лыж тесты, отзывы, выбор лыж и креплений |
10.12.2009, 09:54
|
|
Адепт Харбариума
Зараз: поза форумом
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Выбор лыж для новичка
Тема для подбора снаряжения для начинающих.
Интерактивный Скиселектор Интерактивный помощник по выбору лыж
От себя добавлю: не берите дешевые лыжи! Лучше взять за те же деньги бэушку классом выше. На дешевых лыжах, в которых внутри нет дерева, Вы вряд ли сможете овладеть техникой резаного поворота.
|
|
|
15.07.2010, 19:57
|
#61 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Elan Puzzle
|
учиться в какой школе посоветуете? у себя дома с 1 склончиком, либо выезжать на какой-либо горнолыжный курорт с разными типами трасс?если знаете, подскажит, плиз в какой период лучше выезжать, чтобы отпуск взять и т.д.
|
|
|
15.07.2010, 20:49
|
#62 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
|
|
|
15.07.2010, 22:25
|
#63 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Nordica Enforcer 110, Volkl SL Uvo
|
Цитата:
Коментар від lacher83
учиться в какой школе посоветуете? у себя дома с 1 склончиком, либо выезжать на какой-либо горнолыжный курорт с разными типами трасс?если знаете, подскажит, плиз в какой период лучше выезжать, чтобы отпуск взять и т.д.
|
Пиши в личку, созвонимся, тут слишком долго все нюансы у тебя по капле выцеживать
А десять лет стажа на беговых, это очень хорошо
|
|
|
16.07.2010, 07:52
|
#64 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Разная
|
Цитата:
Коментар від lacher83
... у себя дома с 1 склончиком ...
|
Основы можно и нужно получать, если есть даже этот "1 склончик".
|
|
|
17.07.2010, 20:12
|
#66 (посилання)
|
Недавно на форуме
|
Спасибо всем вам за то, что направляете в нужное русло.
Кстати, сегодня заехал в местный экстрим-магазин. смотрю лыжки стоят. сказал, что полный "нолик". тогда девочка мне предложила "4-cross" (оранжевенькие) и "viper x"(беленькие) ростовки 162 (на мой 178 - сегодня перемерял) с лыжами и крепами rossi - около 230$. сказала, что беговые лыжи,собственно, отстой, а первые надо покупать свои.вот такая вот история. что думаете по этому поводу?
|
|
|
17.07.2010, 21:26
|
#67 (посилання)
|
Адепт Харбариума
|
девочка хоть симпатичная? шучу.
не ходи туда больше. за то, что твой спорт назвали отстоем. а по поводу предложенных тебе лыж, их можно брать только в двух случаях:
1. у тебя нет денег и в то же время ты не приемлешь бэушные лыжи.
2. ты не планируешь быть реальным лыжником и прогрессировать.
|
|
|
17.07.2010, 22:16
|
#68 (посилання)
|
Недавно на форуме
|
Sheridan, все понял, больше я туда ни ногой!
девочка,хм...я бы не сказал,что она несимпатичная, скорее,на редкого любителя.
когда я у нее спросил,где она катается и какой ее уровень, она сказала, что ездит в Словакию, а технике она учится у супруга(типа, копирайдер). я ничего не имею против,просто реально не нравится, когда гнобят людские вкусы.
не понравилось,что онаничего вразумительного не сказала об "атомик D2" еще "Rossignol Bandit" она вообще назвала болотными (наверно из-зацвета ).т.е о лыжах вообще не рассказала ничего. вот такой поход.
но удалось потрогать лыжки. ощущения странные - зовущие кататься.
|
|
|
17.07.2010, 22:35
|
#69 (посилання)
|
Координатор Форума
Снаряга: Dynastar Sweet Trouble, Atomic Race SL 10, Fischer Competition RC 4, боти Tecnica Viva Inferno Crush
|
Цитата:
Коментар від lacher83
не понравилось,что онаничего вразумительного не сказала об "атомик D2" еще "Rossignol Bandit" она вообще назвала болотными (наверно из-зацвета ).т.е о лыжах вообще не рассказала ничего. вот такой поход.
|
Atomic D2 это верхняя в своей линейке карвинговая лыжа 2010 года для експертов и хорошо катающих лыжников (мой отец думал ее брать в этом году, но передумал именно из-за цены и решил взять модель на сезон старше); думаю для вас это не вариант, так как вы просто не справитесь с ней, для вас она слишком жесткая (да и цена для рядового обывателя кусается, насколько я знаю). А Rossignol Bandit это хорошая фрирайдная лыжа уже в котором поколении, девочка не шарит, рекомендую туда больше не заходить. Извините за офф.
|
|
|
18.07.2010, 01:35
|
#70 (посилання)
|
Адепт Харбариума
|
lacher83? сам того не подозреваю, придумал отличное новое определение - копирайдер, причём, судя по контексту, сказал им всё, что подумал о девочке
Прикольно Только определение слишком серьёзное. Каждому из нас есть кого копировать
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 4 | 40 | 75 | 37 (76%) | 11 (22%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 6 | 142 | 543 | 74 (52%) | 62 (44%) | 6 (4%) |
---|
Month | 6 | 77 | 3641 | 10719 | 2274 (62%) | 1325 (36%) | 50 (1%) |
---|
|
|
|