![]() |
Цитата:
Ни руки такие, ни ноги, ни пресс врач не сделает - там реально пахать нужно. Цитата:
А то, что она берет деньги за свою работу, так это чем плохо? Любой тренер в зале берет деньги и это норма. |
хз, лично у меня настолько прокачанная женская фигура не вызывает восторга
хотя может это во мне зависть лютая говорит |
Цитата:
(Конечно если не учитывать внутренний протест аргументом) Цитата:
Дима, мне уже давненько рассказывал об этой фитнес-энтузиастке, а тут мы с второй половиной подбирали новые программы (бегать в лесу уже приелось). Я зашел на ее сайт в архив видосов и абсолютно бесплатно вытащил первый же попавшийся курс. http://www.bodyrock.tv/category/arch...ardio-workout/ Это оказалась 20-ти минутная интервальная тренировка. Для тех, кому влом глянуть кратко расскажу. Есть пять упражнений (скакалка, упал-отжался, выпады со сменой ног, прыжки вперед назад, прыжки на одну ногу), каждое упражнение выполняется в восемь подходов. 20 секунд делаешь упражнение, 10 секунд отдых - это один подход. (себе я программу немного изменил, но суть та же) На первый взгляд кажется абсолютно безобидная, несложная задача (Аня когда смотрела видео даже сказала, что ведущая уж слишком быстро выдыхается.) :D Теперь начинается интересное. Первый интервал мы прошли играючи, в конце второго началась приятная тяжесть в конечностях, третий - галлоны пота... ...в четвертый, 10-ти секундного отдыха категорически не хватало, нас уже потихоньку выжимало... ..на пятый интервал я решил заменить свою усиленную программу, на ту, что делала Аня. Доделать в качественном ритме свою не было никакой возможности. По итогу я понял, что последний раз так выматывался когда в детстве тренер по рукопашке делал из нас с Ватербоем боевых машинок. Если в каждом подходе выкладываться по-полной (не жалеть себя, не ленится), то тренировка получается очень эффективная, не занимающая много времени, и довольно разнообразная. |
Кто из мальчиков отпишется после меня в женском разделе, получит статус "Гей" и бан на неделю.
Нам ещё разборок с девчонками не хватает. |
Цитата:
Во-первых, потому что это было сказано в адрес высказывания о хорошем спортивном теле в разделе "физ.подготовка". Тётенька, заплывшая 10 см жира во всех местах, весящая 100 кг, с обвисшими мышцами тоже может быть для себя идеалом :pleasantry: Во-вторых, если считать себя идеалом, то к чёму тогда стремиться??? Считая себя идеалом, результатов не достигнуть ни в чём! Ну и в-третьих, вам идеалы не нужны Цитата:
Вот так вот :pardon: Цитата:
|
|
Та ну, без мальчиков ветка вообще завянет...
Кто ж нам идеалов постить будет? Мы хотим стремиться... Неидеальный :angel: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Белка, я ж не стала с тобой спорить))) Просто оставила своё "несогласие" и всё :pardon:
А развёрнуто ответила лишь потому, что Оля попросила ей объяснить, с чем именно я не согласна. У нас у всех разные мнения и взгляды на этот счёт, и это нормально! И нет смысла даже спорить об этом и приводить друг для друга разные аргументы. Каждому - своё :friends: |
Милые девушки! :angel::angel::angel:
Совершенствоваться необходимо! Главное найти свой путь и никогда не останавливаться! И если через много лет выпускное школьное платье будет впору, все горнолыжные склоны будут вызывать эйфорию, ваши половинки будут восторгаться вами и носить на руках, значит вы на правильном пути! Удачи! :slalom::boarder: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:44. |