![]() |
упражнение называется "стул".
вот клевый комплекс упражнений на ноги-попу :) YouTube - tracy anderson ,Gwyneth Paltrow's Workout |
Прикольные упражнения!:good:Обязательно попробую,главное со стула не упасть:girl_haha:
|
их можно и не на стуле делать.
эффект отличный :))) на третью минуту ненавидишь трейси андерсон всей силой своей почерневшей души. |
Перед поездкой в горы всегда недели за три до этого стараюсь каждый день походить на беговой дорожке. хотя бы по часу с пробежками. Помогает восстановить тонус и каатаься без болей на передней поверхности бедер
|
Я поправилась!!! Так некрасиво поправилась:girl_cray2:!!!Понятно, что сама виновата!
Целлюлит сказал, что не уйдет. ни-за что. этот гл сезон пропустила из-за коленки, никакой физухи- колено почти ползимы проболело при обычний ходьбе, какой спорт... ну и сем. обстоятельства были такими, что фиг куда-то пойдешь,типа бессейн итд, . (ну и лень моя тоже не дремлет) и хотя берегу свою психику от таких проблем типа фигура, и у меня дома даже нет весов, но зеркало-то есть...повсюду зеркала- в магазинах, в холлах, в витринах. сегодня увидела себя в спотривных обтягивающих брюках и пришла в ужас. образец для учащихся: "как не должна выглядеть женщина никогда" кому надо несколько кило добрать до нормы, отдам безвозмездно . самое печальное, что муж начал делать замечания (...я тебя не такую брал в жены блабла) и шо теперь делать? |
Иногда, если ужасно хочется съесть печеньку, а нельзя - я задумываюсь. Что больше угодно Богу? Чтобы Далай-лама был счастлив? Или чтобы ел только то, что положено?
...И ем печеньку. |
печенька не помешает, но и не поможет)))
|
я не о печеньке
а о том что любовь к себе любимой должна быть константой не зависящей от веса организма и других параметров ну пополнела. со всеми бывает. без паники записалась в фитнесс-клуб или еще куда и всё убежит. ну, разве шо мужу можно плюнуть в кофе за вредность - око за око, так сказать. |
Вчера приползла с тренировки.
1 час в трен зале под зорким руководством тренера + 30 мин в бассейне + 2 зарядки каждый день (утром и вечером ). Весы - враги:( моих усилий не замечают:( Вывод: жрать надо меньше. Отказываюсь от мучного:( Скоро лето и море!!!;) Так что - берите себя в руки, включайте силу воли и работайте, работайте, работайте над собой! |
Наташк, я вчера приседания да выпады поделала дома.
щас даже ногу на ногу закинуть не могу :)))))) СПАРЦМЕНКА СНОУБОРДИСТКА! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:13. |