![]() |
думаю що власникам Г/к якось до лампочки шо ми бушуєм... ну почнем ми роздавати флаєра і... це максимум змінить ставлення самих лижників/бордерів але ніяк не адміністрації і буде добре якшо тим хто роздає не влетіло "на горіхи"
як на мене то потрібно написати офіційного листа власникам Г/к з вказанням певних порушесь і не дотримань наказів і постанов МНС, якщо ніякої реакції на даний лист небуде тоді можна писати аналогчіного листа але вже у міністерства з вказанням порушень і недотримань вимог наказів та постанов... тоді результат буде... але флаєра ож хороша ідея .. томущо потрібно виховувати не тільки лижобордерів але й адміністрацію г/к !!! |
Server ......Дык, я пыталась разговор здесь направить в русло более конструктивное. наконец то нашлись люди!!! спасибо! о чём и речь, в первую очередь "ломизм"- это головная боль администрации курортов. а если у Бука пока это не прослеживается. так надо создать эту боль ПРАВОВЫМИ методами!!!! Ловить "ломов", обучать чайников, прививать культуру катания, раздавать флаера с правилами, при этом самим ещё печатать их- это всё очень здорово, но не действенно в данной, уже катастрофической ситуации!!!
Дабы подытожить эту тему. предлагаю попунктно выписать все действенные мероприятия. озаглавить данное обращение и всем миром порассылать на все лыжебордовские сайты. И приступать к конкретным действиям: расспишем в доль и в поперек жалобные книги Бука, замучаем охрану, засыпем форумы. |
Из всего вышесказаного опять надо возвращатся к созданию общественной организации, Союза, или асоциации.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всётаки на Буковеле видно начало работы против ломов!
Озвучивание правил поведения на склонах через громкоговорители однозначно эффективней чем печатание их на флаерах. Ещё поставят больше громкоговорителей, того и гляди воспитают лыжную/досочную культуру на склонах... |
ок.. лижобордерів ми виховаєм а хто виховає власників курорту ?!!?
|
Привет всем, кто в теме!
Честно скажу, не ожидал, что мой демарш на сайте по поводу "ломов" и КСС, а также приватные разговоры с VIPами и с совладельцами Бука дадут такой эффект... Как оказалось, я и не был в этом виноват. Просто спикер Литвин, посетивший Бук в первых числах января 2009-го, сетовал на то же самое. А моя капля просто переполнила чашу. Кроме того, я написал друзьям в Москву ( в "Коммерсант-Ъ"), которые растрезвонили, как это обычно бывает у москалей и всех приличных людей, эти "ужастные" вести! В перспективе: - в Буке будет создана нормальная КСС; - финансирование спасателей (лекарства, штат и пр.) увеличат; - системы видеонаблюдения и идентификации будут установлены, в первую очередь, на самых "ломо"-опасных спусках (5, 2, 1, 13)... Потом - посмотрим. Спасибо всем, кто меня поддержал и ответил на "мыло". С уважением и приязнью, ваш Матюшенко:Rose: |
Цитата:
|
Тьфу!
Получил от "Ъ" задание описать все "прелести" и "гадости" катания на Буке. О "гадостях" - напишу сам. Но! Ребята и девочки, ну, хоть, кто-нибудь, напишите в форуме о "прелестях"?! Собираюсь с фотокорром прибыть на Бук 8 февраля для фото- и просто репортажа о какой-то карвинг-школе... Сбор в Яремче, в Водоспаде. :evil: За что мне, журналисту, такаое:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ириш, я ещё раз повторяю: Наша цель - не борьба с ломами. С ними борятся все уже, кому не лень. Писать в Форуме - не мешки ворочать. АААА, я борец, всем ломам ППЦ!!! И всё.
Наша цель - образовательные действия за культуру поведения горнолыжников на склонах. 99 лыжников из 100 НЕ ЗНАЮТ правил вообще. Если бы не эти дожди, в эти выхи мы бы были с флаерами на Буке :( |
Цитата:
Для вашей цели надо было другую ветку ваять! Флаера дополнительный мусор на склонах при нашем общем бесскультурье. постеры, плакаты. то что визуально "мозолящее" даёт результат и то небольшой. P.S. "выложи" макет флаера здесь, интересно, как выглядит. |
Цитата:
не был и не буду .Ребята "лом" это в первую очередь жлоб по натуре и быдло по поведению ,а не тот кто стал на лыжи и не умеет ездить.:evil: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:29. |