![]() |
2 vik согласен
2 Albertovich. тут скорее всего можна при помощи тех же свидетелей доставить нарушителя на нижнюю станцию подьемника, либо попросить проследовать добровольно, на что нарушитель врятли согласится, либо ехать сзади, а само "задержание " проводить уже в непоследственной близости от подъемника. ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
На нашу славянскую несознательную созналку действует только применение силы, либо давка на "кошелёк".....к великому сожалению. |
Цитата:
|
Цитата:
Я тут пару своих мыслей изложил на форуме Буковеля, если интерестно, можете почитать. Откройте охоту на ЛОМов. Обсуждение этого предложения есть на ветке в скиере Летающий лом - попытка анализа, поэтому если хотите прокомментировать то наверное комментироваль лучше там. |
відбір одної лижі можна класифікувати як тимчасове вилучення знаряддя злочину (правопрушення). Я не агітую за цей метод, але треба хоч щось робити.
Юристи АУ!!!! |
Цитата:
|
+1 Але не дієво :( Не вірю що бугельщики будуть вискакувати і вязати лома по рукам, а народ (нажаль) у нас байдужий і ніхто не допоможе.
Юристи Ау!!!! Чи можу я відібрати знаряддя скоєння правопорушення, з передачею його (знаряддя) в правоохоронні органи через бугельщика. |
Цитата:
|
Основное правило - не катайте в одиночку.
По нашей идее: учитывая прогноз, на этих выхах врядли :( |
Цитата:
Прочитала данную тему. Да и на соседнем форуме тоже принимала участие в обсуждении. И так уважаемые соратники не хочется, чтоб данная тема осталась только трепом и читали только мы ее, а те кто хамит на склонах как всегда тупо летали вверх- вниз до первого удара одного из нас (не меня, физика не позволяет). Так я вот о чем. Респект тем, кого данная тема волнует и кто принимает участие в обсуждении и толкает свои предложения. От себя скажу одно, все что в моих силах по борьбе с ломами выполню. От инициативной группы не отказываюсь. Хочется и со своей стороны сделать шаг, а не тупо заниматься писаниной и рассказывать в который раз как меня в том году сбили, а точнее чуть не прибили пару .опников. Чем я могу помочь? ЗЫ: сори еще как то трудно мне входить в общение, новичок тут я :) извините, если что не так написала. Это мое ИМХО. |
Цитата:
Одна голова хорошо а несколько всегда лучше, тем более ты как "потерпевшая" должна иметь свою личную злость на них:friends: |
Цитата:
|
Смотрите, если администрация Буки что то и делала, то только после наших настойчивых наездов на их форум. Предлагаю провести налёт на их форум всеми силами. Всех не забанят.Если и забанят, через неделю реабилитируют. Сейчас пока не будет погоды можно пощипать им нервы. Надо только дружно и всё заранее спланировать. Альбертович, АУ.. Давай подумаем как?
|
http://extreme.com.ua/forum/gornolyz...html#post10605
Краще не придумаєш :) Мене за цю цитату на буковельскому і забанили, значит боятся. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:54. |