![]() |
Цитата:
|
Ребята.Вспомнил интересную штуку.Кто катался на картинге в Терминале?
Инструктор выдавая шлем предупреждает, что наблюдатель на трассе в случае Вашего неадекватного поведения,:crazy:, или если видит что Вы не справляетесь с управлением:nea: представляя активную или пассивную опасность на трассе имеет право снять Вас с трассы,без возврата денег. :acute:ФЕЙС-Контроль. На Буке наблюдал картинку.На подъемнике явно подвипивший но амбицыозный дядя расказывает на пропускнике о том что он VIP размахивая золотой карточкой.Он сел таки в кресло. И что ? Поэтому. Мое личное. Только палкой по горбу. Полностью солидарен с GRIIG. :beer: |
Change of mindset - смена образа мыслей, склада ума (привычного), типа мышления. Что, ну оч тяжело происходит, если происходит вообще. Навыков - ноль, и тип мышления ... . Ну Вы в курсе.
|
хочу похвалитись: вчора вивезла на Буку вперше брата початківця-лижника. розповіла йому про основні правила безпечного катання, розповідала і в машині, і на схилах показувала. сподіваюсь, ломом він не стане.на жаль,папірця не було, щоб він прочитав сам.
на жаль, більшості початківцям ніхто ніяких правил не розповідає, сам впав -сам встав, сам поїхав. сам ломом став. |
Цитата:
|
Цитата:
|
to GoodUncle
очень рад Вашей информации, надеюсь Федерация добьётся нормального окультуривания. Вспоминается ; Вчера был у друга в гараже (60-65 лет от роду лыжнику, утверждает, что на лыжах 32 года) и его история: в те совковые времена кода только начинали ездить на "Быстрицах" и "Тисах" в команду единоверцев (белого братства) поступал тот человек, который не только своими мыслями но и действиями подтверждал своё членство (помощь, взаимовыручка, чувство локтя товарища, приоритет девушки/женщины, и т.д.), и спуски не прощали и не щадили ЛОМОВ, их просто не могло быть, их вышибала МОРАЛЬ !!!! Спорт и сама экипировка по тем временам стоила шальных денег и простому студенту-интеллигенту была не по карману, но те не менее фанатики умудрялись покупать ... Нонче ситуация наоборот: БЫДЛОИДЫ (прости Господи) мають і час і гроші і хист, не маючи жодного бажання навідь вникнути в культуру взаємен з природою, з довкіллям, з людьми ... Бажання фраєрнутися самими хітовими лижами і амуніцією перед друзями, і як він вміє покорювати спуски/сніг/природу/інших і який він класний на фоні гір переважає на всілякими іншими якостями та чеснотами такої людини може і не в тему, але маю свою думку ( а також перескок і на рідну мову ;-)) |
Ребята ужгорожцы, знаю вас на форуме много! Так же вам наверное известно, что на skiere пишут открытое письмо от участников горнолыжного движения, про безопасность на склонах и собирают подписи под письмом. Я взял на себя инициативу собрать таковые в нашем регионе. Если есть не безразличные, готовые подписаться под письмом (соответственно ФИО,, Место проживания надо указать), обращайтесь. Текст письма и место для подписи предоставлю :)
|
Підписи Львівян буду збирати я. Після отримання остаточної версії, буде призначено місце зустрічі, або підїду куда треба до того, хто не зможе сам прийти.
|
ну як вже на то пішло то хай буде спільний лист скієра і extreme.com.ua....
PS флуд по обговоренню підписання пропоную перенести або в колибу або в чат. щоб незасмічувати дану гілку !!! |
Підпис "З повагою, учасники гірськолижних форумів та небайдужі до даної проблеми громадяни України:", ніхто не забороняє після прізвища і адреси вписати приналежність до сайту. Головне це ЗВЕРНЕННЯ!
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Якщо наш форум проголосує за окремий лист ....., тростянком свій напише, буковельці свій, робінзон також має, ще кого не згадав? або після підпису ставимо ссилку на сайт, або перед підписом. |
При чём здесь сайт?????? Нас сбивают, калечат, страдают наши дети! Какой, мля, сайт!
Альбертович, подписывайся. Если адресаты отреагируют - будет отлично. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:29. |