Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Буковель (https://extreme.com.ua/forum/36-bukovel/)
-   -   extreme.com.ua против ломов (https://extreme.com.ua/forum/bukovel/1968-extreme-com-ua-protiv-lomov.html)

TBoych 13.12.2010 16:45

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 98965)
2. Ограничить доступ в выходные. Дико поднять цены. По-другому не ограничишь.

Я - проти :No:

Sheridan 13.12.2010 16:47

Цитата:

Коментар від TBoych (Коментар 98986)
Я - проти :No:

Да, прости, Буковель забыл спросить, что ты по этому поводу думаешь.

TBoych 13.12.2010 16:51

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 98988)
Да, прости, Буковель забыл спросить, что ты по этому поводу думаешь.

Обговорювались варіанти: "Если это так, то у Бука есть следующие варианты:"

DeepSilent 13.12.2010 16:52

всех ломов на черную трассу без выката оканчивающююся густым еловым лесом . :)))))))))

(подъемник ставить не обязательно)

Boris 13.12.2010 17:05

Для борьбы с ломами нужно использовать горнолыжных "лежачих полицейских" (специально организованную цепочку бугров).

Sheridan 13.12.2010 17:05

Дип, вот ты трезвомыслящий лыжник вроде. Вот скажи мне, я ошибаюсь, когда допускаю, что человек не лом, он просто едет намного быстрее остальных? Когда он сбивает, никто не говорит о том, карвил ли он - всем уже пофиг. А сбил он человечка, которого звать Броун и который вылез на трассу, на которой его быть не должно.

Понимаешь, о чём я?

mishanya 13.12.2010 17:16

Ты можешь допускать все что угодно, но все эти измышления ничто, если не дай бог, такой красавец не воткнется в кого-то из твоих близких на красной или даже синей трассе. Речь то идет именно об этом.

Hooseinovich 13.12.2010 17:20

1. Разделить лыжников по уровню катания. Каждому свою горку. Сложно, теоретически нереально, но обязать новичков не сходить с чайникштрассе и ещё некоторых можно попробовать...".

Кто будет делить и каковы критерии оценки? Новичков, детей и ломов на самые пологие склоны для новичков? А родители детей? Их не пустят кататься с детьми (ломами) если они хорошо катаются?

2. Ограничить доступ в выходные. Дико поднять цены. По-другому не ограничишь...."

Вариант.

3. Нам всем дождаться открытия остальных курортов. Таки станет потише...

Разве что.

mishanya 13.12.2010 17:22

Кстати, интересно услышать мнение начальника транспортного цеха Инструктора по поводу травматизма на курорте намбер ван

Sheridan 13.12.2010 17:35

Mishanya: ты не понял. Я о себе :)

В общем, я становлюсь читателем в этой теме. Пока читателем.

Я приеду на Бук. Один раз. Наверное даже на следующие выхи. С Вованом и Танюшей увидиться. Не более.

А в остальном... Ломов внетрасс не бывает.

inney 13.12.2010 17:36

Сорри за баян, но ведь было же отличное средство против ломов когда-то :good:

http://extreme.com.ua/forum/member-i...a-2005-god.jpg
На фото Красия, 2005 год.

nep4uk 13.12.2010 17:43

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 98997)
А сбил он человечка, которого звать Броун и который вылез на трассу, на которой его быть не должно.

Тому, на жаль, перед крутяком після полки завжди приходиться скидувати швидкість, стояти перед спуском і чекати поки схил більш-менш пустий стане, просто їхати повільно в "особливо людних місцях".

Hooseinovich 13.12.2010 18:00

На Буковели есть ночное катание. Надо днем спать. А ночью катать:)

kudja 13.12.2010 18:40

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 98997)
Дип, вот ты трезвомыслящий лыжник вроде. Вот скажи мне, я ошибаюсь, когда допускаю, что человек не лом, он просто едет намного быстрее остальных? Когда он сбивает, никто не говорит о том, карвил ли он - всем уже пофиг. А сбил он человечка, которого звать Броун и который вылез на трассу, на которой его быть не должно.

Понимаешь, о чём я?

А хто буде розбиратись якого рівня його майстерність і чи повинен він тут бути чи ні. Людина може наговорити все що хоче... ніякий лижний патруль тут не розбереться, або розбереться невірно.
Тут хоть бери і якийсь суд лижний придумуй :) Реально вихода не бачу

Sheridan 13.12.2010 18:46

Выход?
1. Не ездить ваще
2. Не ездить на выхи

В чём проблема?

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:52.