![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всех ломов на черную трассу без выката оканчивающююся густым еловым лесом . :)))))))))
(подъемник ставить не обязательно) |
Для борьбы с ломами нужно использовать горнолыжных "лежачих полицейских" (специально организованную цепочку бугров).
|
Дип, вот ты трезвомыслящий лыжник вроде. Вот скажи мне, я ошибаюсь, когда допускаю, что человек не лом, он просто едет намного быстрее остальных? Когда он сбивает, никто не говорит о том, карвил ли он - всем уже пофиг. А сбил он человечка, которого звать Броун и который вылез на трассу, на которой его быть не должно.
Понимаешь, о чём я? |
Ты можешь допускать все что угодно, но все эти измышления ничто, если не дай бог, такой красавец не воткнется в кого-то из твоих близких на красной или даже синей трассе. Речь то идет именно об этом.
|
1. Разделить лыжников по уровню катания. Каждому свою горку. Сложно, теоретически нереально, но обязать новичков не сходить с чайникштрассе и ещё некоторых можно попробовать...".
Кто будет делить и каковы критерии оценки? Новичков, детей и ломов на самые пологие склоны для новичков? А родители детей? Их не пустят кататься с детьми (ломами) если они хорошо катаются? 2. Ограничить доступ в выходные. Дико поднять цены. По-другому не ограничишь...." Вариант. 3. Нам всем дождаться открытия остальных курортов. Таки станет потише... Разве что. |
Кстати, интересно услышать мнение
|
Mishanya: ты не понял. Я о себе :)
В общем, я становлюсь читателем в этой теме. Пока читателем. Я приеду на Бук. Один раз. Наверное даже на следующие выхи. С Вованом и Танюшей увидиться. Не более. А в остальном... Ломов внетрасс не бывает. |
Сорри за баян, но ведь было же отличное средство против ломов когда-то :good:
http://extreme.com.ua/forum/member-i...a-2005-god.jpg На фото Красия, 2005 год. |
Цитата:
|
На Буковели есть ночное катание. Надо днем спать. А ночью катать:)
|
Цитата:
Тут хоть бери і якийсь суд лижний придумуй :) Реально вихода не бачу |
Выход?
1. Не ездить ваще 2. Не ездить на выхи В чём проблема? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:52. |