Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Буковель (https://extreme.com.ua/forum/36-bukovel/)
-   -   extreme.com.ua против ломов (https://extreme.com.ua/forum/bukovel/1968-extreme-com-ua-protiv-lomov.html)

Витек 13.12.2010 18:54

из пассивных мер...
Не ездить на выхи - более реально. И вроде проблема решена.
Чего то кажется, что народ попустит после НГ, понабивают себе шишек и сделают для себя какой нибудь вывод, либо учится катать красиво и безопасно, либо забыть про лыжи и "не лохматить бабушку". А те кто без снега и лыж не могут уже существовать, всегда найдут возможность удовлетворить свои желания.

kudja 13.12.2010 19:04

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 99019)
Выход?
1. Не ездить ваще
2. Не ездить на выхи

В чём проблема?

Проблема в тому що цей вихід ущемляє мене, а має щемити ломів :agree:
тому це не вихід. Ну для мене принаймні :)

vvv 13.12.2010 19:09

шевченко и пиллероа на заметку: у буковеля-скискулл есть шикарный шанс заработать - всего-то обязать _ВСЕХ_ сдать экзамены на право катания в буковеле. без корочки буковельской школы скипасы не продавать, на подъемник не пускать. замеченных в ломизме корочки лишать и отправлять на переобучение.

з.ы. в прошлом сезоне ни дня на буковели не каталсо, даст бог и в этом пронесет. я за третий пункт шеридана.

Sheridan 13.12.2010 19:16

vvv спасибо. нас мало, но мы с яковиной!

kudja ты готов рисковать здоровьем?

Rio 13.12.2010 19:20

Цитата:

Коментар від vvv (Коментар 99025)
шевченко и пиллероа на заметку: у буковеля-скискулл есть шикарный шанс заработать - всего-то обязать _ВСЕХ_ сдать экзамены на право катания в буковеле. без корочки буковельской школы скипасы не продавать, на подъемник не пускать. замеченных в ломизме корочки лишать и отправлять на переобучение.

з.ы. в прошлом сезоне ни дня на буковели не каталсо, даст бог и в этом пронесет. я за третий пункт шеридана.

Хорошая идея, вот только отличить бы "лома" от "чайника".

vvv 13.12.2010 19:28

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 99029)
Хорошая идея, вот только отличить бы "лома" от "чайника".

Знак "ученик"?

http://pics.livejournal.com/musin_ru...e/s320x240.jpg

zayou 13.12.2010 19:38

Пока сами не начнём бороться, ничего хорошего не будет. У Альбертовича была хорошая привычка в прошлом сезоне - отстёгивать у таких козлов лыжу и везти её службе безопасности Бука. Ну и плюс естественный отбор: такие чаще сами бьются....
Всем пострадавшим - выздоравливать!!!! И снова возвращаться на склоны!

vvv 13.12.2010 19:41

для отличания лома есть сек-ретные сот-рудники, которые сейчас занимаются отличанием небуковельских инструкторов и прочих обучающих.

Apple 13.12.2010 20:04

Все это, конечно, креативно.
Но! Детей с ломами на одну трассу категорически нельзя! Разделять на трассы по уровню катания тоже нельзя. Чайники учатся. Ну и как правило я не видела ни разу "безконтрольного" чайника. Они, как правило, плужком, сбоку, осторожно шкребут вниз.

Смотрите, из сезона в сезон открывается отдельная тема про ломов. И Бук НИ ФИГА не делает, чтобы УМЕНЬШИТЬ это явление. Так что, думаю, мы тут попыхтим, а "воз и ныне там".

kudja 13.12.2010 20:17

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 99027)
vvv спасибо. нас мало, но мы с яковиной!

kudja ты готов рисковать здоровьем?

Да нет канешно.
Просто мобуть мене неправильно зрозуміли.
Я коли побачу трасу повну народа, да іще і з ломами, то тоже катати там не буду.
Обідно що на такому курорті як Буковель нема де нормальним людям відпочити от і все...
А розділити, тобто зробити пару трас для новачків-учащихся це варіант. Тут я згоден.
А от коли це зрозуміє Буковель ? Всетаки новачків, людей з початковим рівнем катання більше ніж інших, і вони платять гроші :unknown:

Osja 13.12.2010 20:53

Не приведи Господи, до такой жизни дойти, чтобы на Буковеле катать... Тьфу-тьфу-тьфу (через левое плечо)...

Nhjkkm 13.12.2010 21:01

Цитата:

Коментар від zayou (Коментар 99032)
Пока сами не начнём бороться, ничего хорошего не будет. У Альбертовича была хорошая привычка в прошлом сезоне - отстёгивать у таких козлов лыжу и везти её службе безопасности Бука......!

Давно читаю цей форум і зробив висновок, що подібна практика не знайшла підтримки у всіх зацікавлених в безпечному катанні.
Ну а як всім відомо - один в полі не воїн.
Може дійсно краще скинутись і купити автомобілі, таки як пропонує Боб Кнейсил :D, або купити абони і не їздити на Бук як пропонує Шерідан :ROFL:. Або може спонсорувати навчання потенційних ломів?:pleasantry:
:D
Їздіть акуратно, не робіть різких поворотів (не вихляйте), прикривайте свою слабку половинку (дружину, кохану, дитину, друга) з заду своєю нарощеною масою :wink: хоч би 100кг.
:secret: А ще краще, катайте з 8-30 до 11-30 це час коли ломи ще не приїхали, ті кому тяжко після вчорашнього ще сплять, траси вільні від накатаного льоду і зчесаних кучугур. Ну і будьте толерантними до інших.

Salseros 13.12.2010 21:12

Ещё немного - и народ будет молиться на вполне предсказуемый бугель на Тростяне:D

Roman111 13.12.2010 21:18

Ломи, ціни, сервіс ...
Таким темпом Буковель все більше і більше буде втрачати потенційних клієнтів.

nek 13.12.2010 21:22

Цитата:

Коментар від Nhjkkm (Коментар 99047)
.

Offtop извините.
Ник интересный - Nhjkkm (Тролль).:scared: :unknown: :)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:53.