![]() |
из пассивных мер...
Не ездить на выхи - более реально. И вроде проблема решена. Чего то кажется, что народ попустит после НГ, понабивают себе шишек и сделают для себя какой нибудь вывод, либо учится катать красиво и безопасно, либо забыть про лыжи и "не лохматить бабушку". А те кто без снега и лыж не могут уже существовать, всегда найдут возможность удовлетворить свои желания. |
Цитата:
тому це не вихід. Ну для мене принаймні :) |
шевченко и пиллероа на заметку: у буковеля-скискулл есть шикарный шанс заработать - всего-то обязать _ВСЕХ_ сдать экзамены на право катания в буковеле. без корочки буковельской школы скипасы не продавать, на подъемник не пускать. замеченных в ломизме корочки лишать и отправлять на переобучение.
з.ы. в прошлом сезоне ни дня на буковели не каталсо, даст бог и в этом пронесет. я за третий пункт шеридана. |
vvv спасибо. нас мало, но мы с яковиной!
kudja ты готов рисковать здоровьем? |
Цитата:
|
Цитата:
http://pics.livejournal.com/musin_ru...e/s320x240.jpg |
Пока сами не начнём бороться, ничего хорошего не будет. У Альбертовича была хорошая привычка в прошлом сезоне - отстёгивать у таких козлов лыжу и везти её службе безопасности Бука. Ну и плюс естественный отбор: такие чаще сами бьются....
Всем пострадавшим - выздоравливать!!!! И снова возвращаться на склоны! |
для отличания лома есть сек-ретные сот-рудники, которые сейчас занимаются отличанием небуковельских инструкторов и прочих обучающих.
|
Все это, конечно, креативно.
Но! Детей с ломами на одну трассу категорически нельзя! Разделять на трассы по уровню катания тоже нельзя. Чайники учатся. Ну и как правило я не видела ни разу "безконтрольного" чайника. Они, как правило, плужком, сбоку, осторожно шкребут вниз. Смотрите, из сезона в сезон открывается отдельная тема про ломов. И Бук НИ ФИГА не делает, чтобы УМЕНЬШИТЬ это явление. Так что, думаю, мы тут попыхтим, а "воз и ныне там". |
Цитата:
Да нет канешно. Просто мобуть мене неправильно зрозуміли. Я коли побачу трасу повну народа, да іще і з ломами, то тоже катати там не буду. Обідно що на такому курорті як Буковель нема де нормальним людям відпочити от і все... А розділити, тобто зробити пару трас для новачків-учащихся це варіант. Тут я згоден. А от коли це зрозуміє Буковель ? Всетаки новачків, людей з початковим рівнем катання більше ніж інших, і вони платять гроші :unknown: |
Не приведи Господи, до такой жизни дойти, чтобы на Буковеле катать... Тьфу-тьфу-тьфу (через левое плечо)...
|
Цитата:
Ну а як всім відомо - один в полі не воїн. Може дійсно краще скинутись і купити автомобілі, таки як пропонує Боб Кнейсил :D, або купити абони і не їздити на Бук як пропонує Шерідан :ROFL:. Або може спонсорувати навчання потенційних ломів?:pleasantry: :D Їздіть акуратно, не робіть різких поворотів (не вихляйте), прикривайте свою слабку половинку (дружину, кохану, дитину, друга) з заду своєю нарощеною масою :wink: хоч би 100кг. :secret: А ще краще, катайте з 8-30 до 11-30 це час коли ломи ще не приїхали, ті кому тяжко після вчорашнього ще сплять, траси вільні від накатаного льоду і зчесаних кучугур. Ну і будьте толерантними до інших. |
Ещё немного - и народ будет молиться на вполне предсказуемый бугель на Тростяне:D
|
Ломи, ціни, сервіс ...
Таким темпом Буковель все більше і більше буде втрачати потенційних клієнтів. |
Цитата:
Ник интересный - Nhjkkm (Тролль).:scared: :unknown: :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:53. |