![]() |
насправді ломи - просто дУрні.
вартує запустити в проект "жовту" трасу " -"крутого і швидкого спуску" -для тих, хто швидко і круто їздить... ще й секундомір і крутомір поставии внизу, щоб вимарював модність спуску. дівчат туди не пускати, і водночас зробити окрему трасу для жінок і дітей, чоловіків не пускати. мало який лом прнесеться... цікаво,а ломші бувають?:D |
Народ, не грузитесь. Троля - свой :) И троля в раскладке - тоже :)
|
Цитата:
Якщо я щось неправильно написав - заперечте, запропонуйте СВІЙ варіант.:acute: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
2 Nhjkkm Согласен с твоим первым постом на 1000! Но если ничего не делать на склоне а тереть эту тему на форуме перед компом в тепле, то вообще ничего не изменится! Все наши беды - от пофигизма. Сами умеем увернутся, худо бедно успеваем прикрыть телом близких людей и всё!?
|
Цитата:
Йорданка! ти в змозі запустити жовту трасу? Ну от, і я так думаю що ні. "Спасєніє утопающіх - дєло! ... рук саміх утопающіх" |
Цитата:
Гуртом і "Бацька" легше бити ;). Від пустозвонства в цій темі ломів меньше не стане. |
Да чё вы туда претесь вообще на открытие, а потом страдаете?
Как будто не знаете что будет твориться на единственных трех открытых трассах. Вот Клепыч знал, поэтому арморов, паверов и пойнтов здоровья набрал по полной. И еще уворачивался при этом. И живой. Но он же ловкий и опытный:D Я детям строго на строго запретил на Протаску днем в воскресенье ехать, а вы в Буковель на открытие жен-чайников тянете. :shock::shock: |
Цитата:
Один тип там вообще был мегаопасный. Постоянно следил за ним на склоне, а потом и Вотер оценил :) . |
Цитата:
|
Ребята хочу объяснить, откуда берутся ломы на Украине. Это не от ментальности, а от бедности. Почему бюргер, перед тем как начать кататься, сначала берет инструктора? Да все просто. У него есть деньги, и сумма которую он платит инструктору, его не напрягает. На Украине, при средней заработной плате 2500гр. Услуга инструктора стоит 450гр, 2-ва часа. Не считая проживания. Не каждый средне статический Украинец может себе такое позволить. Отсюда и ломы. Пропадет бедность, автоматически исчезнут, и ломы. Но в данный момент, покамест существует бедность, ломы неистребимы. И какие бы планы и методы вы не предлагали. Это невозможно истребить. Ломы такие же люди, как и мы. Просто у них нет возможности заплатить за услуги инструктора.
P.S. В данный момент, с этим явлением на Украине бороться не возможно. Есть бедность, будут и ломы. ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да в конце концов можно почитать про езду на лыжах в интернете, несмотря на бедность, интернет есть почти у всех. |
Rio, а я уверен наоборот. Поверь моему опыту работы на этом курорте. Раньше я тоже был такого мнения. Поищи мои посты. Я тоже ссылался на менталитет. Но сейчас мое мнение поменялось.
Да, и как бы не пользовался книжками, реально ты сможешь катать только видя пример. Кто тебе в жизни без книжек, покажет твои ошибки. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:59. |