| 

| Буковель отзывы, жильё, трансфер, цены |  

|  15.01.2018, 00:00 | #171 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Lviv Снаряга: Nordica Dobermann SL
Nordica Dobermann EDT 130 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Stanislavus  Я вообще удивлен, что есть категории. За 7 лет я более 10 горок посетил, нигде нет категорий... |  Категорійність інструкторів є всюди, а тим більше в цивілізованій Європі.  
Я, звичайно, всіх інструкторів в Швейцарії не знаю, але припускаю, що якщо він таки там став інструктором, то значить він і вчитель класний - система відбору там заслуговує довіри. А вміння катати - взагалі поза сумнівом. |  
	|  |     |  

|  15.02.2018, 10:39 | #172 (посилання) |  
	| Недавно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Харьков/Düsseldorf/Paris | Сездил я в Бук.
 Сначала факты:

1. Просить инструктора категории "В" можно сколько угодно, дадут "что есть".
 Инструкторов "В" вроде меньше 5 человек. (Оказывается, украинские категории ни как не пересекаются с европейскими и не признаются там)

2. При стоимости часа для вас порядка 450 грн. инструктор получает от 85-120 грн.
 (В Австрии/Швейцарии обычно 35-50% от цены часа (70-90 Евро) или люди на зарплате)

3. Нормальную стойку имеют очень мало инструкторов, многие ездят в задней позиции.

4. Провести урок вне голубой трассы и повторения нудных упражнений (это полезно конечно, но я приехал на отдых), подсказав мелочи и улучшить технику наверное умеют единицы. Я таких не встретил.

Добавлено через 12 минут

После некоторой борьбы, мне "дали" 30 летнего инструктора по имени Андрей Савуляк.
 По его словам, живет неподалеку и ездит с детства.

70% от общего времени были упражнения на синий трассе.
 Андрей хорошо построил уроки и мне было не скучно.
 Подготовительными упражнениями кое-что шлифовали с утра и потом
 ездили по красным/черным трассам, тут правда см. п.4.

В целом, я доволен 4 дня явно улучшили мою технику.

Андрей вежливый и приятный человек, увы таких инструкторов там тоже не большинство.

Если кому-то интересно вот телефон Андрея (с его разрешения) - +38 096 134 65 01
 |  
	|  |     |  

|  15.02.2018, 10:54 | #173 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: местная Снаряга: Elan Inspire F ELW11.0
/Dalbello aerro 75 MS/Garmont Priestess/Nordica Burner I-Core/Scott Aspect 9 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Stanislavus  В целом, я доволен 4 дня явно улучшили мою технику. |  стоимость инструкторских услуг? 450 гривен/час? |  
	|  |     |  

|  16.02.2018, 18:26 | #175 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: местная Снаряга: Elan Inspire F ELW11.0
/Dalbello aerro 75 MS/Garmont Priestess/Nordica Burner I-Core/Scott Aspect 9 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Hot Dog ski  @vox, стоимость услуг Буковель цены. Тарифы Bukovel Ski School. Инструктор по сноуборду. |  Понял. Думала, что у него может другой тариф ) |  
	|  |     |  

|  17.02.2018, 12:22 | #176 (посилання) |  
	| Недавно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Харьков/Düsseldorf/Paris | С инструкторами по сноуборду в Буковеле вроде бы вообще печально.
 Сноубордистов было совсем мало в этом году и падать они стали гораздо реже.

(Я на сноуборде не езжу, мой коллега сноубордист был там в этом году, + наслушался на подъемниках от самих сноубордистов.)
 |  
	|  |     |  

|  18.11.2018, 19:37 | #177 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Полтава Снаряга: HEAD ADVANT EDGE 125S 2019, Elan Amphibio 18 Ti2 2020. Specialized RH. | Всем добрый вечер, народ, подскажите есть у кого контакты буковельских инструкторов, желательно школы карвинга? буду благодарен за телефончик))) |  
	|  |     |  

|  19.11.2018, 00:49 | #178 (посилання) |  
	| анти-лом. 

Зараз: поза форумом Звідки: www.sif.com.ua Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h | @Stealthe76, до начала сезона вряд ли кто-то что-то знает. "Текучка кадров" там грандиозная. |  
	|  |     |  

|  04.01.2019, 15:21 | #179 (посилання) |  
	| Новичок 

Зараз: поза форумом Звідки: Israel Снаряга: прокатные :) | Привет всем, я тут новичок, так что просьба сильно не пинать. Мы едем в Буковель первый раз. На сайте Буковель есть только одна лыжная школа. Вопрос: может кто-то знает и подскажет частного инструктора. Желательно с опытом и адекватной ценой. Почитал здесь пару страниц, я так понимаю большая часть уходит Буковель ,а не инструктору. |  
	|  |     |  

|  04.01.2019, 15:29 | #180 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: хмельницкий Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube | В буковеле запрещено заниматься предпринимательской деятельностью без специального разрешения. Там монополия на инструктаж. |  
	|  |     |  

| Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3) |  
		|  |  
	| Параметри теми | Пошук у темі |  
	|  |  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  

|  Схожі теми |  
	| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній коментар |  
	| Администрация Буковеля | Sheridan | Буковель | 42 | 21.03.2010 18:47 |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 1 | 58 | 210 | 60 (77%) | 18 (23%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 1 | 74 | 264 | 42 (57%) | 32 (43%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 5 | 16 | 2228 | 5499 | 1463 (65%) | 757 (34%) | 29 (1%) | 
|---|
 | 

|  |