Буковель отзывы, жильё, трансфер, цены |
Примітки | Шановний гість! Ласкаво просимо на Гірськолижний форум!
Для того, щоб мати можливість коментувати необхідно зареєструватися - кнопка "Реєстрація". Для ознайолення з новими темами та коментарями - кнопка "Головна" або "Нові". Об'яви про купівлю-продаж спорядження - кнопка "Біржа". Трансфери та Попутники - кнопка "Транспорт". Для пошуку необхідної інформації - кнопка "Форум" з конкретними розділами та класифікацією тем. для швидкого пошуку - кнопка "Пошук".
Зареєстровані користувачі не бачать реклами на нашому Форумі. Абсолютно :) |
04.01.2019, 22:12
|
#191 (посилання)
|
Парапланерюга
Зараз: поза форумом
Снаряга: HEAD Worldcup Rebels i-Race Pro
|
Ямогу порекомендовать инструктора, Александра 063-635-41-41, прикольная девчонка с косичками, прикольная настолько, что учила жену Гаранта  )). Она без дела не бывает, если занята -подскажет еще кого -то.
|
|
|
04.01.2019, 22:14
|
#192 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: прокатные :)
|
Спасибо, я так понимаю в начале номера надо +38 добавить?
|
|
|
04.01.2019, 22:21
|
#193 (посилання)
|
Парапланерюга
|
Да, конечно
|
|
|
05.01.2019, 03:59
|
#194 (посилання)
|
анти-лом.
Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h
|
Цитата:
Коментар від Skyclub
Ямогу порекомендовать инструктора..... что учила жену Гаранта
|
Ха, зато я могу порекомендовать спасателя, патрулировавшего склон с гарантом, евойной женой, детями и челядью... Ну, пока не пришел лесник и не грохнул за оффотоп))
До того ходили слухи, что гарант хвастал собой как офигенным лыжником, даже работавшем на турбазе Эдельвейс в Ясинях. Как бы многие из тогдашней команды спасателей неплохо знали инструкторов из Эдельвейса того времени. Это были уникальные местные люди. Они не очень хорошо разговаривали, понятия не имели об этике и педагогики, даже возникали сомнения, умеют ли они читать и писать. Но как минимум два они умели в совершенстве: жрать самогон и катать на горных лыжах. Поэтому любой человек, который в самом деле какое-то время находился в этой среде, был просто вынужден научиться пристойно катать и крепко бухать - больше там тупо делать было нечего.
Тогда президент приезжал вообще без понтов - прилетал тихо на вертолетике, для него закрывали от всех восьмые склоны, подъемник не включали (наверное не положено по протоколу), людей поднимали на склон на мотонартах, и никаких снайперов в кустах. Тогда восьмерка была весьма интимным местом - не было дороги по низу, мостика на 15, съездов с 11. Но всем же было интересно как же там катает бывший профи из Ясиней, а подсмотреть никак...
И в какой-то момент кто-то не выдержал, и официальным тоном спросил в рацию на волне спасов: "Восьмерка, как обстановка на склоне?" Понятно, что эфир спасов слушали таки все службы, имеющие хоть какое-то отношение. Мир остановился в ожидании. И ответ моего коллеги заставил содрогнуться вершины от Близницы до Попа Ивана, сдавленное ржание было точно слышно на всех возможных радио-волнах, включая рентгеновский диапазон, даже при отжатой тангенте: "Гарант плужит...." 
|
|
|
05.01.2019, 08:39
|
#195 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Head GS RD 183, боты Nordica Speedmachine 130
|
поофтоплю и я
в 2008 когда катал в Буке на рождество, для любих друзів перекрыли
всю 11, 12 и 16, 8рка работала, не знаю плужил ли тогдашний гарант,
но неудобств таки доставил многим..
|
|
|
05.01.2019, 10:29
|
#196 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Fischer RC4,Head Vector evo 110
|
Могу порекомендовать нового Гаранта- если шо.. 
|
|
|
05.01.2019, 10:46
|
#197 (посилання)
|
Новичок
|
Кто такой гарант 
|
|
|
05.01.2019, 10:48
|
#198 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
@Pir ,кто гарантирует выполнение конституции государства)
|
|
|
05.01.2019, 10:53
|
#199 (посилання)
|
Парапланерюга
|
 )). флудеры  . Я имел в виду нынешнего Гаранта. Ради него вроде ничего не перекрывают, просто он ни за что не платит  ))))) Кстати, инструктор- киевлянка и умеет грамотно выражать свои мысли, что на Буке большая редкость 
|
|
|
05.01.2019, 11:12
|
#200 (посилання)
|
Новичок
|
Ааааааа, у вас свой слэнг ))))) я уже подумал какой-то супер лыжник-инструктор 
Я только зеленского знаю )))
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Коментар від Skyclub
 )). флудеры  . Я имел в виду нынешнего Гаранта. Ради него вроде ничего не перекрывают, просто он ни за что не платит  ))))) Кстати, инструктор- киевлянка и умеет грамотно выражать свои мысли, что на Буке большая редкость 
|
Завтра позвоню ей, спс.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
Схожі теми
|
Тема |
Автор |
Розділ |
Відповідей |
Останній коментар |
Администрация Буковеля
|
Sheridan |
Буковель |
42 |
21.03.2010 18:47 |
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
 | | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 1 | 61 | 113 | 70 (82%) | 13 (15%) | 2 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 0 | 115 | 246 | 78 (68%) | 33 (29%) | 4 (3%) |
---|
Month | 2 | 48 | 3457 | 9369 | 2134 (61%) | 1155 (33%) | 184 (5%) |
---|
|
|
|