Цитата:
Коментар від Skyclub
Ямогу порекомендовать инструктора..... что учила жену Гаранта
|
Ха, зато я могу порекомендовать спасателя, патрулировавшего склон с гарантом, евойной женой, детями и челядью... Ну, пока не пришел лесник и не грохнул за оффотоп))
До того ходили слухи, что гарант хвастал собой как офигенным лыжником, даже работавшем на турбазе Эдельвейс в Ясинях. Как бы многие из тогдашней команды спасателей неплохо знали инструкторов из Эдельвейса того времени. Это были уникальные местные люди. Они не очень хорошо разговаривали, понятия не имели об этике и педагогики, даже возникали сомнения, умеют ли они читать и писать. Но как минимум два они умели в совершенстве: жрать самогон и катать на горных лыжах. Поэтому любой человек, который в самом деле какое-то время находился в этой среде, был просто вынужден научиться пристойно катать и крепко бухать - больше там тупо делать было нечего.
Тогда президент приезжал вообще без понтов - прилетал тихо на вертолетике, для него закрывали от всех восьмые склоны, подъемник не включали (наверное не положено по протоколу), людей поднимали на склон на мотонартах, и никаких снайперов в кустах. Тогда восьмерка была весьма интимным местом - не было дороги по низу, мостика на 15, съездов с 11. Но всем же было интересно как же там катает бывший профи из Ясиней, а подсмотреть никак...
И в какой-то момент кто-то не выдержал, и официальным тоном спросил в рацию на волне спасов: "Восьмерка, как обстановка на склоне?" Понятно, что эфир спасов слушали таки все службы, имеющие хоть какое-то отношение. Мир остановился в ожидании. И ответ моего коллеги заставил содрогнуться вершины от Близницы до Попа Ивана, сдавленное ржание было точно слышно на всех возможных радио-волнах, включая рентгеновский диапазон, даже при отжатой тангенте: "Гарант плужит...."