Трудно очень посоветовать, можно и на хорошего попасть и на плохого (без желания учить)
Валера(Корбан Даллас) у нас по инструкторам, но молодой пока только, сноля да, научит, но карвинге школу должен как мин кат В быть, там просто.. Мне нужен инструктор кат В и точка, может Валера подскажет, он уже там, и сейчас хорошее время, мало людей и инструктора не заняты как правило, у хороших инструкторов своя клиентура, и в сезон они перебирают.. Есть выбор клиента.
Но это мои догадки, может и не все так сложно как мне кажется..
Юра Байк (кемперы на №7) может подсказать, у него даже живут (жили) ведущие инструктора..
Меня можешь выловить, может скажу чего ещё никто не говорил))
Мне тоже интересно нести свое зрение в массы, я бесплатно, если что..
Можешь выложить в раздел К видео проезда до школы и после, онлайн можешь получить выводы..
Куда двигать дальше, и все по поводу, главное не циклить на себе критику, а прогрессировать несмотря ни на что..
Обращайся, поможем.. У нас доморощеных специалистов на бумажных лыжах и в пластилиновых ботинках пруд пруди...
))
И видео сюда все-же полезно выкладывать, мнений и задач вагон, но главное для себя можно подчеркнуть совершенно бесплатно и очень быстро. Не нужны будут сезоны, чтобы разобраться в простоте пути наверх