| 

| Буковель отзывы, жильё, трансфер, цены |  

|  05.01.2019, 18:59 | #201 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Одесса Снаряга: Head i.Peak 74 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Pir  Ааааааа, у вас свой слэнг ))))) я уже подумал какой-то супер лыжник-инструктор  
Я только зеленского знаю ))) |  Президент - гарант Конституции   |  
	|  |     |  

|  05.01.2019, 19:53 | #202 (посилання) |  
	| Новичок 

Зараз: поза форумом Звідки: Israel Снаряга: прокатные :) | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Lexa  Президент - гарант Конституции   |  Уже понял |  
	|  |     |  

|  06.01.2019, 17:40 | #203 (посилання) |  
	| Новичок 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Head X-Shape MTX | Ребята, всем привет.
 Кто может подсказать хорошего инструктора, в школе карвинга, Буковели? Интересует карвинг, правильная техника катания, обучение поворотам малого радиуса и тд.

Занимался пару лет назад в группе 2 дня, тоже школа карвинга в Буковели, все было хорошо и новые навыки в голову вставили, но потом пропустил сезон, и в итоге 2 года вообще без катания. Сейчас много забыл, да и техника оставляет желать лучшего.

Есть желание взять индивидуального инструктора на 4 дня, но поскольку деньги не малые, хочется иметь контакты проверенного человека.

Я так понимаю, через кассу просто нельзя назвать ФИО инструктора, с которым ты бы хотел проводить занятия?
 |  
	|  |     |  

|  06.01.2019, 18:04 | #204 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Kонотоп Снаряга: Atomic Metron 9, Rossi S3 98 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Dogman12  Я так понимаю, через кассу просто нельзя назвать ФИО инструктора, с которым ты бы хотел проводить занятия?
 |  Ну почему нельзя? Можно, там, где они кучкуются, спросите у админа/кассира... |  
	|  |     |  

|  06.01.2019, 20:32 | #205 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: хмельницкий Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від kellis68  Ну почему нельзя? Можно, там, где они кучкуются, спросите у админа/кассира... |  Категорию *В* только |  
	|  |     |  

|  06.01.2019, 22:26 | #206 (посилання) |  
	| Новичок 

Зараз: поза форумом Звідки: Israel Снаряга: прокатные :) | Наверное офтоп, но я не знаю где это писать ))) В чём разница между прокатными лыжами категории b и c, какие подойдут для новичка который в общей сложности стоял 30 часов на лыжах?
 |  
	|  |     |  

|  06.01.2019, 22:50 | #207 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: хмельницкий Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube | @Pir ,бери дороже.. |  
	|  |     |  

|  06.01.2019, 23:22 | #208 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Одесса Снаряга: Stöckli Spirit Otwo | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Pir  Наверное офтоп, но я не знаю где это писать ))) В чём разница между прокатными лыжами категории b и c, какие подойдут для новичка который в общей сложности стоял 30 часов на лыжах?
 |  Глобальной разницы нет. «С» более старые.  И те и другие хлам, даже когда были новые. |  
	|  |     |  

|  07.01.2019, 17:40 | #209 (посилання) |  
	| Парапланерюга 

Зараз: поза форумом Звідки: Київ Снаряга: HEAD Worldcup Rebels i-Race  Pro | Для новичка, вообще-то , нет никакой разницы в классе и состоянии лыж. Я серьезно. А понты эти все смешны   ). разница появляется при исполнении резаных поворотов, и даже тогда мягкое таки лучше твердого   ) |  
	|  |     |  

|  08.01.2019, 17:13 | #210 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Почти Гомель Снаряга: salomon x-pro 120
rossignol hero elite st ti 167 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Lom  Тогда президент приезжал вообще без понтов - прилетал тихо на вертолетике, для него закрывали от всех восьмые  склоны, подъемник не включали (наверное не положено по протоколу),  людей поднимали на склон на мотонартах, и никаких снайперов в кустах. Тогда восьмерка была весьма интимным  местом - не было дороги по низу, мостика на 15, съездов с 11. |  Наш спортивный Гарант, иногда катает в Силичах(местная горка). Раньше перекрывали склон, а теперь просто отсекают несколько креселок на подъемнике до и после. Ну и охрана никого близко не подпускает. 
P.S. Сам не видел, живу далеко, по слухам.

Востаннє редагував Adolf: 10.01.2019 о 14:34.
 |  
	|  |     |  

| Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3) |  
		|  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  

|  Схожі теми |  
	| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній коментар |  
	| Администрация Буковеля | Sheridan | Буковель | 42 | 21.03.2010 18:47 |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 1 | 58 | 210 | 60 (77%) | 18 (23%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 1 | 74 | 264 | 42 (57%) | 32 (43%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 5 | 16 | 2228 | 5499 | 1463 (65%) | 757 (34%) | 29 (1%) | 
|---|
 | 

|  |