...30-е ...вечер.. Сижу дома, грущу.."предвкушаю" встречу НГ дома в одиночестве.. все друзья расползлись по разным направлениям. Вообщем дальше звонок другу и уже узнаю о том, что в течении часа по направлению к Буковелю отправляется бус с туристами, в котором есть свободные места. Долго не думая решаю использовать 3 выходных и ехать подальше)))
Уже через час сижу в том самом бусе, довольная, как слон, вся переполнена адреналином)
Приехала, поселилась, отличный номер за небольшие деньги. тепло уютно, а главное впереди 3 дня каталки)))
Ехали на Бук в 8 утра и неожиданно пустая дорога. Мне даже показалось, что курорт закрыли - ни единой души нигде. Где все....непонятно)) приехали на Бук, там аналогично, людей не много. Трассы просто сказка. Не помню еще за свой опыт, что б такое творилось. Люди только на 5ке, 2ке и 7-ке. остальные трассы - пустейшие. Каталась, и даже "моторошно" становилось от пустоты везде))) 13е....15е, 8-ки, 11-ки - просто таки необьятное поле деятельности, идеальное покрытие и ни души))
К часам 10-11 начали появляться люди. К обеду на ближних подьемнках появились очереди (2ка, 5ка). Дальше народ уже конкретно подтянулся и все было, как всегда.
И не смотря на это дальние трассы оставались в хорошем состоянии и удовольствие от каталки ничего не могло испортить.
1го января - повторение предыдущего)) Утро - красота) до 12 часов - трассы в идеальном состоянии (кроме 2ки) Народ начал подтягиваться к обеду. Я бы даже сказала, что основная масса людей не каталась, а сидела по местам развлечений и отдыха. поэтому впечатление о том, что стало много людей почти никиак не отображалась на количестве лыжебордеров на красных\черных трассах.
Помимо большенства открытых трасс, во всю насыпаются и подгатавливаются две 12х, одна 15я, одна 8ка, черная 5ка, 22я трассы. Погода все 3 дня была просто замечательная, легкий мороз - идеально)
Единственным минусом этого всего были цены в сезон святковый на абоны. Но думаю, что количетву полученного кайфа от каталки это никак не помешало.
Вообщем втретить НГ в зиме со снегом и в крепах - это счатье)))