Функциональность Нашего Форума анонсы новинок и обсуждение работы Форума |
03.02.2010, 21:06
|
#101 (посилання)
|
рандоннер
Зараз: поза форумом
Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0
|
Похоже интересно мусолить одно и тоже...
Ведь всё банально просто!
"Новичёк" - это статус на форуме и не более того.
А вот статус горнолыжника, надо не на форуме подтверждать, а на склоне!!!
Поверьте, этот статус видно сразу и он сомнений не вызывает... лично я даже останавливаюсь, что-бы полюбоваться!
|
|
|
03.02.2010, 23:32
|
#102 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
На форуме есть Законы и Порядок и есть кому рулить.Люди регистрируются- хорошо,уходят-плохо,а кому какой СТАТУС пусть решит ДЕН.Не делайте с этого флуд.
|
|
|
03.02.2010, 23:39
|
#103 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Dynastar Skicross 8 (2005)
|
Какая-то левая тема не о чем - меня почему-то вообще не гребет у кого какой статус Выложите лучше первую лыжную фотку, про свои хобби напишите - так хоть интересно почитать будет, порадуемся, покомментируем
|
|
|
|
+
Katyata, игрес, mopo3, A888, Albertowych, dudunyk, li_, Rio, Malaya, wwa, Вован Сидорович, Norik, Hooseinovich, srg |
04.02.2010, 11:24
|
#104 (посилання)
|
рандоннер
Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0
|
Цитата:
Коментар від Maxik
Какая-то левая тема не о чем
|
+500
Установлено на форуме:
только зарегившийся - "Новичёк"
20 постов - "Недавно на форуме "
50 постов - "Давно на форуме"
200 постов - "Всегда на форуме"
300 постов - право выбирать статус самостоятельно.
ИМХО
Всё лаконично, логично и правильно.
Если возникнет необходимость, в исключительных случаях, отойти от этих правил, не проблема... но разрешать такие исключительные моменты с администрацией, а не на форуме.
п.с. Тему закрыть, а подобные вопросы решать в привате с администрацией форума.
|
|
|
04.02.2010, 11:43
|
#105 (посилання)
|
extreme.com.ua
Снаряга: вдома
|
...что бы потом люди не задавали вопросы типа "а почему вот тут у чела всего пару постов, и у него статус "Крутой супер лыжник", а я КМС по слалому-фристайл-халф-пайпу и у меня статус "Новичек"?"
ИМХО, не надо на этом форуме обсуждать такие вопросы, который поднял Гера, так как я, например, не знаю кто такой Гера (хотя на 1000% уверен, что это хороший человек). И наверное, кроме меня на форуме тоже найдутся люди, которые тоже не знают его.
ведь статус то означает активность человека на форуме, а не уровень его катания!
|
|
|
04.02.2010, 12:33
|
#106 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Забейте, а? Может потереть эту тему к чертям?
Снег блин в горах.
|
|
|
|
+
Natusik, Norik, Malaya, Vyacheslav, Rain, A888, Junior, dudunyk, Hooseinovich, Константин, MAG, игрес, @}->--, Ненависть, Katyata |
04.02.2010, 12:46
|
#107 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Dynastar Sweet Trouble
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
Забейте, а? Может потереть эту тему к чертям?
|
по-моему, самый правильный подход)
сначала было еще норм читать эту тему, но, извините, 11 страниц обсуждения статусов на горнолыжном форуме - это не слишком?
Maxik однозначно прав: лучше тратить свое время и силы на написание постов в лыжных темах, а в идеале - все на склоны:ok:
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 41 (72%) | 15 (26%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 86 | 260 | 86 (74%) | 30 (26%) | 1 (1%) |
---|
Month | 5 | 103 | 3770 | 12403 | 2357 (61%) | 1448 (38%) | 56 (1%) |
---|
|
|
|