2SMcD: Ну вы меня не совсем правильно поняли... во первых моё придыдущее сообщение следует пропускать через призму чувства юмора (ведь без юмора жить совсем тяжело :wink: ), во вторых по общению с вами в интрнете для меня очень сложно определить ваш уровень катания. Хотя вы мождете попробывать описать свои достижения в технике катания... но лучше это сделать на скиселекторе официального сайта производителя лыж ELAN -
www.elanskis.com... и получить рекомендацию исходя из переменных: рост/вес, опыт катания, агрессивность/скорость катния, предпочтительные условия рельефа и снега - подготовленные трассы/бугры/целина ... и т.д
Вообще мой предыдущий пост читать нужно с акцентом на тезис "потестить всё равно не мешало бы"!!! Именно тест выбранной модели даст вам наиболее точное представление о том как эта лыжа подходит именно для вас.
P.S. Что касается ажиотажа, то это в большей мере относится к 10-му Мэгфайеру, в связи с тем что как оказалось у нас в стране очень много реальных фрирайдеров и лыжников экспертного уровня, которых заинтересовала именна эта модель (т.е. 10-ка) 8)