Ну я Элан и купил, начитавшись этого форума, хорошая реклама
Кстати из прокатных много попробовал, не знаю, может играет фактор что эти лыжи мои, а свое роднее, а может ростовка более удачная, или еще что, но лыжи очень понравились. Пробовал на протасовом Хеад, обнаружил странную вещь, при повороте они валят меня в заднюю стойку. По горбам на них только и делал что падал. Думал потому что катаюсь плохо. На Элане падаю, в основном, когда лыжи отцепляются, и то, это не те падения
Катаюсь, правда, реально, не очень хорошо, но тут начал понимать ошибки, а раньше падал и все.
Обидно, из друзей катается только девушка, но на борде, так что подсказать что делаю не так некому
Если все будет нормально думаю в следующем году купить что-то серьезней, тоже из Элановской серии.
Если меня не убедят перейти на борд
Когда с лыжами заходить и кого спрашивать? И как лучше добраться с Лукьяновки? И нужны ли ботинки? Да, может какое техобсдуживание им понадобится, типа заточки кантов и т.д. с удовольствием заплачу. Просто я байдарочник, про воду знаю много, про лыжи ничего. В смысле про уход, смазку и т.д. Консультация очень поможет, не хочется их за один сезон угробить.