Да. главное - мерять.. у каждого человека есть свои особенности строения ноги, и по интернету Вам никто не рассажет какой ботинок Вам подходит...
Поэтому лучший способ покупки - мерять чем побольше ботинок разных фирм примерно своего уровня.
Парни, а как вы охарактеризуете лыжи Elan Fire Magic Fusion прошлого сезона? Чёрненькие такие! Взял для жены, но на форуме нигде не нашел отзывов. Она тоже учится, как и я, только прогрессирует слабо, т.к. у неё, в отличие от меня, есть страх...
Elan Fire Magic - аналог шестого Магфайра. Только легче и крепы сдвинуты сантиматра на два вперёд, чтоб соответствовать нюансам распределения веса у женщин.
Я сам катался на ней на тестах. Всё прекрасно. А для прогрессирования в технике Вашей жене нужен хороший инструктор. Карвинговая техника очень проста.
Gary, вы же из Мариуполя! Найдите Макса-Слона-Бульдозера и он Вам поможет в любом случае. Он Директор "Аляски". Высокий блондин с голубыми глазами.
Спасибо, Макса знаю, он - зять моего знакомого Калимажникова, прославленного горнолыжника, последнего директора советской горнолыжной школы на Чегете. Не знал, что Макс тут с вами тусуется. Ещё раз спасибо.
Жесткий пиар...
Gary привет!!! Вам действительно подходят по комплекции МФ10... Будут совсем скоро и на мой взгляд, это САМАЯ универсальная лыжа из тех на которых я катался. Если б не спортцех SLX, то на МФ10 я бы хотел состариться...