Инкубатор Раздел для новых пользователей, которые не могут создавать темы в других разделах. Если Ваша тема будет актуальна - модераторы перенесут ее в профильный раздел. |
27.04.2011, 11:16
|
#1311 (посилання)
|
Недавно на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Volkl
|
Ребята подскажите. Предложили вот такую новую лыжу Volkl Tigershark 10 Foot Power Switch 2009 + IPT 11.0 D за вменяемую цену, 175 см. Мой вес 90 кг, рост 180 см. Люблю средние и длинные дуги. Весь сезон катал Salomon X-Wing Tornado 170 см, модель 2008 года, пробовал Salomon Equipe3V Powerline 165 см 2010. Понравились обе. Вот ломаю голову, брать ли Volkl. Перелопатил кучу инфы про них, лыжа, конечно, классная. Но все же нужен дельный совет.
|
|
|
27.04.2011, 21:33
|
#1312 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: Salomon Teneighty Gun,
K2 Apache Chief,
Fischer Revolution
|
Цитата:
Коментар від alexski
Ребята подскажите. Предложили вот такую новую лыжу Volkl Tigershark 10 Foot Power Switch 2009 + IPT 11.0 D за вменяемую цену,...Но все же нужен дельный совет.
|
Недавно только перелопачивал инфу по ним - делал выбор, правда хотел свежую модель, 10-11-го года - без шифта. Отзывы классные. Чемпион по баллам какого то канадского теста и ещё на некоторых в верхушке (10-11 год!) На ранних моделях особенно не задерживался, но то что читал (2009 америкосы) тоже похвала. Но! На каком то русскоязычном форуме прочёл, что вылазит проблема с долгожитием переключателя жёсткости - ломается. Толи от неакуратного обращения, толи от слабости конструкции в зимних условиях... Того никто не анализирует, просто констатируют факт. Хотя, проблема, возможно лежит в обоих плоскостях, только взаимонакладывается. Я это к тому, что при аккуратном обращении этот переклюк, возможно, будет жить долго и щасливо, только с умом надо - не хочет переключаться? Ну так и не надо! Завтра переключу!
А вообще Volkl делает очень качественные и, во всех отношениях, доведённые до ума лыжи. Неделю назад подарил жене свежайшую Estrella, взамен стареньких (в этом году 10 лет), но очень заслуженных Бетта В Карв (Атомик)
|
|
|
27.04.2011, 21:36
|
#1313 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
Цитата:
Коментар від alexski
Ребята подскажите. Предложили вот такую новую лыжу Volkl Tigershark 10 Foot Power Switch 2009 + IPT 11.0 D за вменяемую цену, 175 см. Мой вес 90 кг, рост 180 см. Люблю средние и длинные дуги. Весь сезон катал Salomon X-Wing Tornado 170 см, модель 2008 года, пробовал Salomon Equipe3V Powerline 165 см 2010. Понравились обе. Вот ломаю голову, брать ли Volkl. Перелопатил кучу инфы про них, лыжа, конечно, классная. Но все же нужен дельный совет.
|
все три лыжи разные, но фелк очень подходит под ваше "люблю"
|
|
|
27.04.2011, 23:16
|
#1314 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Volkl
|
Ребята, честно говоря, так и думал, но такая сомнительная натура:wink: Спасибо за дельный совет. Буду брать и ждать нового снега и новых встреч))
P.S. Igrus, давно хочу познакомиться с земляком-саломоноводом
|
|
|
28.04.2011, 09:13
|
#1315 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Head I Speed world cup, Nordica Dobermann SL Pro
|
andye,
На сколько помню, переключатели вылетают из-за не фиксации положений. Т.е. пользователь просто не доконца доводит переключатель и оставляет его в промежуточном положении.
Видел на Буковеле данные лыжи. Смотряцца конечно классно. Хозяину нравятся, правда он их использовал не совсем как нада. так вот, в новых переключатель сделан по другому. И на первый взгляж там ломацца нечему.
|
|
|
28.04.2011, 15:37
|
#1316 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: Speedmachine12
Лыжи: VOLKL RTM80
|
Спасибо за советы! Наверное остановлюсь на Volkl tigershark PS 10-11 год. Устраивают на 95% по всем параметрам.
|
|
|
29.04.2011, 04:54
|
#1317 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: Salomon Teneighty Gun,
K2 Apache Chief,
Fischer Revolution
|
Цитата:
Коментар від jugashvili
andye,
Видел на Буковеле данные лыжи...так вот, в новых переключатель сделан по другому. И на первый взгляж там ломацца нечему.
|
Я на последней модели вообще не нашёл переключателей... Volkl Skis | Products | Frontside | Tigershark - 8 Foot Может они уже отказались от этой заморочки?
Рассматривал эти лыжи как возможную покупку (видел продажу в штатах за 550 баказоидов), но по дизайну мой тендер выиграли Dynastar Contact Cross Ti 2011 :: Men skis, DYNASTAR :: Главное, что я искал в этих лыжах для себя - это хтватка на жёстком. Обе модели этими качествами обладают, остальное дело техники, т.е. - наживное
А нет! Есть переклюк, но только на 11-й модели, а вот на 8-ке и 10-ке я их не нашёл.
|
|
|
29.04.2011, 05:30
|
#1318 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: Speedmachine12
Лыжи: VOLKL RTM80
|
Не в дизайне дело.
|
|
|
29.04.2011, 09:57
|
#1319 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз:
на форумі
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Цитата:
Коментар від andye
хтватка на жёстком
|
Бери слаломку или гигантку. Ничего лучше их не держит на бетоне.
|
|
|
29.04.2011, 10:29
|
#1320 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Head I Speed world cup, Nordica Dobermann SL Pro
|
andye,
Не знаю как на лыжах последнего сезона, но раньше ту них были модели без переключателей, и модели с Пауэр свич с одинаковой нумерацией.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 1 | 3 | 10 | 32 | 10 (83%) | 2 (17%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 1 | 3 | 147 | 544 | 94 (64%) | 52 (35%) | 1 (1%) |
---|
Month | 8 | 76 | 3667 | 11115 | 2264 (62%) | 1359 (37%) | 49 (1%) |
---|
|
|
|